Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих
не исшедшим
библия есть не исходящая а исшедшая
Все потому, чтт Писание не сказано однажды, а продолжает говорить
"А это есть то слово, что вам проповедано"
"ГОВОРИТ Писание"
Когда Дух Божий оживляет Слово
Христос ученикам, шедшим в Эммаус говорил Писание, и сердца у них горели
не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих
не исшедшим
библия есть не исходящая а исшедшая
1) Когда Моисей это говорил(Втор.8:3), она все еще была исходящей!
2) Когда Иисус это говорил(Мф.4:4), она все еще была исходящей!
3) Для каждого человека она все еще исходящее Слово, потому что каждый раз читая Библию, мы открываем для себя что-то новое!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Все потому, чтт Писание не сказано однажды, а продолжает говорить
"А это есть то слово, что вам проповедано"
"ГОВОРИТ Писание"
Когда Дух Божий оживляет Слово
Христос ученикам, шедшим в Эммаус говорил Писание, и сердца у них горели
духом Святым
дух Святой напоминает
нельзя напомнить что не знали ранее
знать надо писание но это не значит что правильно знаете
1) Когда Моисей это говорил(Втор.8:3), она все еще была исходящей!
2) Когда Иисус это говорил(Мф.4:4), она все еще была исходящей!
3) Для каждого человека она все еще исходящее Слово, потому что каждый раз читая Библию, мы открываем для себя что-то новое!
библия есть исшедшее 2000 лет назад
сейчас этим жить невозможно
вам Бог указал где жить ,кем работать ,жениться или без жены?
юмористы
исходящее слово сейчас должно быть чтобы жить им а не гадать по библии как жить
библия есть исшедшее 2000 лет назад
сейчас этим жить невозможно
Можно и нужно!!!
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее
пророческое слово; и вы хорошо делаете, что
обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в
темном месте, доколе не начнет рассветать день и не
взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
А ты говоришь - невозможно...
Ты опять противоречишь апостолам.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Бог открывает ухо слышать слово Его из уст Его тому кто во Христе
Ну, тебе еще не открыл...
Потому что если бы открыл - ты не противоречил бы Писанию.
2Пет.1:19 И притом мы имеем вернейшее
пророческое слово; и вы хорошо делаете, что
обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в
темном месте, доколе не начнет рассветать день и не
взойдет утренняя звезда в сердцах ваших,
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
А ты говоришь - невозможно...
Ты опять противоречишь апостолам.
во первых
это писание Моисея и пророков
мы имеем уже Евангелие в посланиях Апостолов развернутое и открывающее пророков Ветхого Завета
во вторых писание нужно чтобы взошла звезда в сердце- Христос открылся
после этого писания Не Нужны
если в вас Христос говорит который больше всех писаний
у вас нет видения духовной динамики и этапов духовных переходов
вы заморожены в видении картины ледникового периода греха и ересей
вы не понимаете что такое во Христе и последующее Христос в вас
Тем более... Они то уж точно были записаны на момент, когда о них писали апостолы.
А ты противоречишь целым двум апостолам.
PS Не мог-бы ты писать - вот так, убористо и со знаками препинания, а не отрывистыми восклицаниями???
Да вот только привел...
Целых два апостола говорят что это хорошо, а ты умничаешь и лозунгируешь, что это невозможно!
Опять не видишь?
Тем более... Они то уж точно были записаны на момент, когда о них писали апостолы.
А ты противоречишь целым двум апостолам.
PS Не мог-бы ты писать - вот так, убористо и со знаками препинания, а не отрывистыми восклицаниями???
2Пет 1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших
2Пет 1:19 И притом мы имеем вернейшее пророческое слово; и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших
ДОКОЛЕ —
Ну так в тебе она еще точно не взошла...
Иначе бы ты не противоречил тому что в Писании записано!
А ты противоречишь...
противоречия у всех христиан с писанием и с реальностью
Вообще-то, пока что именно у тебя. Причем очевидные противоречия с Писанием.
Открой наконец свои глаза...
Комментарий