Ангел с именем Яхве и человек Иисус
Свернуть
X
-
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашемуЕвангелие от Иоанна 20:17 Ин 20:17: https://bible.by/verse/43/20/17/
Ангелы были репрезентаторами Бога на земле -двойники
Как у Путина три или пять
Бога -Самого-никто никогда не видел
Закон дан при служении ангелов
Ангел Яхве и Ангел Элион -один и тот же либо один сменяет другого
Но все Ангелы репрезентатируют одного Бога-Элохим Яхве Элион*****Комментарий
-
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашемуЕвангелие от Иоанна 20:17 Ин 20:17: https://bible.by/verse/43/20/17/
Ангелы были репрезентаторами Бога на земле -двойники
Как у Путина три или пять
Бога -Самого-никто никогда не видел
Закон дан при служении ангелов
Ангел Яхве и Ангел Элион -один и тот же либо один сменяет другого
Но все Ангелы репрезентатируют одного Бога-Элохим Яхве Элион
И у каждого нутри ЦБ. Вот и стал кем пожелал, причем сразу всемиКомментарий
-
Брось жезл и пусть змеёй станет и поглотит всех других
Потом должен расцвести миндальными цветками
Кто сильнее тот и прав
Втор 4:34
Или покушался ли какой бог пойти, взять себе народ из среды другого народа казнями, знамениями и чудесами, и войною, и рукою крепкою, и мышцею высокою, и великими ужасами, как сделал для вас Господь, Бог ваш, в Египте пред глазами твоими
ПОКУШАЛСЯ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/2786/
Который уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё
Послание к Филиппийцам 3:21 Флп 3:21: https://bible.by/verse/57/3/21/
Элион-всевышний-выше Его нет никого*****Комментарий
-
Мелковат ваш ЭлионКомментарий
-
Комментарий
-
Ангел Господень в ветхом завете, о котором сказано "имя мое в нем" это и есть Христос до воплощения в тело.
Пс 137:2Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего
Слово-Христос выше Яхве?
Надо читать так "Превыше всего Ты превознес Свое Слово и Свое имя".Комментарий
-
В духе Его был дух Христов
Два духа в одном имени Яхве-три духа
конфуз у вас
Слово выше имени-
Young's Literal Translation
I bow myself toward Thy holy temple, And I confess Thy name, For Thy kindness, and for Thy truth, For Thou hast made great Thy saying above all Thy name
King James 2000 Bible
I will worship toward your holy temple, and praise your name for your lovingkindness and for your truth: for you have magnified your word above all your name
Иврит тоже так
У Септуагинты немного по другому-
Милость и истину возвеличил превыше всего имени своего
---
Так поклонился сей ангел или нет Христу?
У вас конфуз ответить?*****Комментарий
-
В каком месте?
Сын Был как Ангел рожден прежде бытия, прежде первых пылинок вселенной.
Но, все в том числе и Единордный были усыновлены, через то, что стаи людьми.
Понимаю, что Вам это зактрыто, и к сложалению Вы будете бростаться своей слепотой, но так или иначе все равно говорить вам правду нужно.
Думал, что все значительно хуже.
Слава Богу за Его Милость.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Показывал Вам и не раз! Вы не хотите видеть!
Числа 22:22!
Сын Был как Ангел рожден прежде бытия, прежде первых пылинок вселенной.
СОТВОРИТЬ - не значить передать творению свою природу.
ПОРОДИТЬ - значит передать порождению - свою природу!
Сколько раз это Вам нужно объяснить?
Образно говоря - дети инженера Бенца - унаследовали его ДНК, а вот автоконцерн Бенц - не унаследовал!
Когда до Вас эта разница то дойдет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
То есть Синодальный перевод Библии нельзя считать богодухновенным?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий