Ангел с именем Яхве и человек Иисус
Свернуть
X
-
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашемуЕвангелие от Иоанна 20:17 Ин 20:17: https://bible.by/verse/43/20/17/
Ангелы были репрезентаторами Бога на земле -двойники
Как у Путина три или пять
Бога -Самого-никто никогда не видел
Закон дан при служении ангелов
Ангел Яхве и Ангел Элион -один и тот же либо один сменяет другого
Но все Ангелы репрезентатируют одного Бога-Элохим Яхве Элион*****Комментарий
-
Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я ещё не восшёл к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: «восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашемуЕвангелие от Иоанна 20:17 Ин 20:17: https://bible.by/verse/43/20/17/
Ангелы были репрезентаторами Бога на земле -двойники
Как у Путина три или пять
Бога -Самого-никто никогда не видел
Закон дан при служении ангелов
Ангел Яхве и Ангел Элион -один и тот же либо один сменяет другого
Но все Ангелы репрезентатируют одного Бога-Элохим Яхве Элион
И у каждого нутри ЦБ. Вот и стал кем пожелал, причем сразу всемиКомментарий
-
Брось жезл и пусть змеёй станет и поглотит всех других
Потом должен расцвести миндальными цветками
Кто сильнее тот и прав
Втор 4:34
Или покушался ли какой бог пойти, взять себе народ из среды другого народа казнями, знамениями и чудесами, и войною, и рукою крепкою, и мышцею высокою, и великими ужасами, как сделал для вас Господь, Бог ваш, в Египте пред глазами твоими
ПОКУШАЛСЯ Симфония для Библии: https://bible.by/symphony/word/15/2786/
Который уничижённое тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, которою Он действует и покоряет Себе всё
Послание к Филиппийцам 3:21 Флп 3:21: https://bible.by/verse/57/3/21/
Элион-всевышний-выше Его нет никого*****Комментарий
-
Мелковат ваш ЭлионКомментарий
-
Комментарий
-
Ангел Господень в ветхом завете, о котором сказано "имя мое в нем" это и есть Христос до воплощения в тело.
Пс 137:2Поклоняюсь пред святым храмом Твоим и славлю имя Твое за милость Твою и за истину Твою, ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего
Слово-Христос выше Яхве?
Надо читать так "Превыше всего Ты превознес Свое Слово и Свое имя".Комментарий
-
В духе Его был дух Христов
Два духа в одном имени Яхве-три духа
конфуз у вас
Слово выше имени-
Young's Literal Translation
I bow myself toward Thy holy temple, And I confess Thy name, For Thy kindness, and for Thy truth, For Thou hast made great Thy saying above all Thy name
King James 2000 Bible
I will worship toward your holy temple, and praise your name for your lovingkindness and for your truth: for you have magnified your word above all your name
Иврит тоже так
У Септуагинты немного по другому-
Милость и истину возвеличил превыше всего имени своего
---
Так поклонился сей ангел или нет Христу?
У вас конфуз ответить?*****Комментарий
-
В каком месте?
Сын Был как Ангел рожден прежде бытия, прежде первых пылинок вселенной.
Но, все в том числе и Единордный были усыновлены, через то, что стаи людьми.
Понимаю, что Вам это зактрыто, и к сложалению Вы будете бростаться своей слепотой, но так или иначе все равно говорить вам правду нужно.
Думал, что все значительно хуже.
Слава Богу за Его Милость.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Показывал Вам и не раз! Вы не хотите видеть!
Числа 22:22!
Сын Был как Ангел рожден прежде бытия, прежде первых пылинок вселенной.
СОТВОРИТЬ - не значить передать творению свою природу.
ПОРОДИТЬ - значит передать порождению - свою природу!
Сколько раз это Вам нужно объяснить?
Образно говоря - дети инженера Бенца - унаследовали его ДНК, а вот автоконцерн Бенц - не унаследовал!
Когда до Вас эта разница то дойдет?Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
То есть Синодальный перевод Библии нельзя считать богодухновенным?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий