Учение о Боге
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
..
Последний раз редактировалось Тихий; 13 August 2022, 12:45 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Я думаю, вам не надо обьяснять, какими последствиями отличаются заблуждения малоконтактной, никому не известной и неинтересной личности, и того, у кого тысячи подписчиков, кто своей блажью способен вдохновить сотни кастраторов на ,,подвиги,, ,,окончательного решения украинского вопроса,, ..
Важно только то, что приводит к Богу, а остальное (мирское среди мирских.. нечестивое среди нечестивых) - не имеет значения.
Вы не забывайте, что любой иудей - анти-христ (отвергающий Иисуса как Христа/Мессию).. и Вы от такого ожидаете правды Божьей?.. у них есть только намёки на правду, но всей правды нет.
Даже у Гитлера были мудрые мысли, но из-за других немудрых мыслей он творил зверства.
Смотрите на то, что мудрое в человеке, а то, что не мудрое в нём Вы не в силах исправить._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
- - - - - - - - -Комментарий
-
Если честно: без разницы..
Важно только то, что приводит к Богу, а остальное (мирское среди мирских.. нечестивое среди нечестивых) - не имеет значения.
Вы не забывайте, что любой иудей - анти-христ (отвергающий Иисуса как Христа/Мессию).. и Вы от такого ожидаете правды Божьей?.. у них есть только намёки на правду, но всей правды нет.
Даже у Гитлера были мудрые мысли, но из-за других немудрых мыслей он творил зверства.
Смотрите на то, что мудрое в человеке, а то, что не мудрое в нём Вы не в силах исправить.
Екклесиаст 10:1 Мертвые мухи портят и делают зловонною благовонную масть мироварника: то же делает небольшая глупость уважаемого человека с его мудростью и честью.Ad fontes
-
Потому и все, кто чтут Моше и ждут иного Машиаха - не народ Божий, пока не придёт Машиах и не исполнится над ними пророчество, что там где было "Ло-ами" (не Мой народ), будут говорить им: "вы сыны Бога живого".
Не я положил на них это клеймо.. оно продолжает лежать на них.
У всех, рассуждающих умом своим, всегда произойдёт "небольшая глупость".. иногда и "большая глупость".. иногда и повторится снова и снова.. и никуда от этого не денешься (разве только если прекратишь открывать рот и высказываться как-либо)._ _ _ _ _ _ _
Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
- - - - - - - - -
Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
-
Вы видели человека в иудаизме, исповедующего Иисуса Мессией? - если возникает таковой, то он уже не в иудаизме.
Потому и все, кто чтут Моше и ждут иного Машиаха - не народ Божий, пока не придёт Машиах и не исполнится над ними пророчество, что там где было "Ло-ами" (не Мой народ), будут говорить им: "вы сыны Бога живого".
Не я положил на них это клеймо.. оно продолжает лежать на них.Будьте скромнее Джим, глядишь и милость не обойдет..а так, метаться христианскими штампами - это дело скользкое и чреватое - посмотрите только на таких ,,светил,, как Ряховский и Ткачёв, вам это надо ?
Ad fontes
-
Рим.12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
Думаю скромно - в меру своей веры.
Лук.6:40 Ученик не бывает выше своего учителя; но, и усовершенствовавшись, будет всякий, как учитель его.
Я не более скромен, чем Христос - ученик не может быть выше Учителя.
А Вы более скромны, чем Иисус?
По людям не ровняюсь, на людей не ориентируюсь.
Каким я Богу нужен - таким пусть и буду.. а на кого из людей это будет похоже или не похоже - мне без разницы..Последний раз редактировалось JimCrowsby; 13 August 2022, 09:40 PM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Комментарий
-
..то, что на лого - это отражение Евангелия (совокупный его символизм), которое будет проповедано по всему миру.. и тогда придёт конец.
..Final Church.. (последняя/завершающая Церковь)
Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
_ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
..то, что на лого - это отражение Евангелия (совокупный его символизм), которое будет проповедано по всему миру.. и тогда придёт конец.
..Final Church.. (последняя/завершающая Церковь)
Матф.24:14 И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
а в чём же тогда нескромность?Комментарий
-
«Скро́мный. Заимствование из польского, в котором skromny образовано с помощью предлога с и существительного kroma («граница») в творительном падеже. Буквальное значение «ограниченный».
Скромный буквально «тот, кто держится в рамках, ограниченный».»
Нескромность - когда преступаешь меру (границу) своей веры (того, кто ты есть на самом деле).
Иисус в глазах других людей был чрезвычайно НЕ скромным, так как по их мнению переступал все допустимые границы приличия, и возвеличивал Себя больше того, кем Его считали.. но в глазах Бога, Иисус был исключительно в тех рамках, которые Бог определил Ему.
Есть твоя нескромность в глазах других людей - и она не мерило.
Есть твоя нескромность в глазах Божьих - и вот это недопустимо.Последний раз редактировалось JimCrowsby; 14 August 2022, 06:10 AM._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
-
Я особо не приглядываюсь к лэйбочкам, обратил внимание на попытку утверждать кто есть и кто нет народ Божий.ну, если человек и далее решит выдавать ,,сертификаты,, принадлежности к народу Божьему - то вольному воля, я же предупреждал ! За годы на форуме, я заметил одну удручающую вещь - никто так отчаянно и фанатично не способен сопротивляться Писаниям, как это наблюдается у особо ,,ревностных,, христиан !Ad fontes
-
Вы видели человека в иудаизме, исповедующего Иисуса Мессией? - если возникает таковой, то он уже не в иудаизме.
Не я положил на них это клеймо.. оно продолжает лежать на них.
У всех, рассуждающих умом своим, всегда произойдёт "небольшая глупость".. иногда и "большая глупость".. иногда и повторится снова и снова.. и никуда от этого не денешься (разве только если прекратишь открывать рот и высказываться как-либо).Комментарий
-
Вы как всегда ни о чём?
Ненаученность, которую Вы видите, не означает ненаученность.. это лишь означает, что другой не научен тому же, чему научены Вы.. а Вы не научены тому же, чему научен другой..
Все научены, но не все одному и тому же..
Все научены, но конец у всех разный..
..каждый - раб своей наученности.. при этом не имеет значения истинна она или нет - не способны распознать._ _ _ _ _ _ _
- - - - - - - - -
Комментарий