образ Христа в многообразии
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Его ответы пылают оптимизмом огня, волнуют и заражают необычным взглядом на многие эпизоды в книге Библия....Комментарий
-
откуда виртуальность?
вот отсюда-
похоть зачавши рождает грех а грех смерть
причем этот процесс повторяется регулярно
грех и смерть виртуально -молниесно -возникают и также исчезают сделав свое дело
это конечно виртуальные действия диявола -образов его
потому легко объяснить слова -отойди от меня сатана Петру
образ сатаны виртуально возник в Петре
-----
теперь как видно действие виртуальных образов зависит от кого они рождаются-возникают
от человека самого или от кого то еще*****Комментарий
-
истинный образ виртуальный рождается истинным образом Христа сокрытом в духе Святом
часто виртуальные модели Христа строятся самостоятельно при изучении писания без духа Святого исполнением и своим духом или более хуже духом обольщения
виртуальные образы фактически изменяют структуры в чем они проявляются и потом становятся постоянными*****Комментарий
-
я упомянул все
эфирное это волновое реагирует на электромагнитные поля
потому биополе это быстрее чем тело-или тело аллегорически состоящее из волн
астральное эмоции -чувственное
ментальное ум
каузальное есть сердце- в нем все причинное записывается -все дела -грехи тоже
потому будущность зависит от него
будхическое держится на интуитивном просветлении
просветление не может быть без даров духа потому харизматическое
атман это самосущность человека -дух его
пребывающий сам в себе
я неспециалист буддизма -я взял основные характеристики тел чтобы найти подобие в писании
меня интересует построение образа Христа в сердце -чтобыХристос мог жить*****Комментарий
-
внутренний находится во внешнем
следовательно сердце невидимого в видимом
в сердце находится центр сознания и чувств
между сердцем и умом диафрагма потому мы думаем что мы находимся в голове -осознаем себя- то есть я в голове
у кого снята тот в сердце
иногда дух Святой переводит в дух тогда при диафрагме временно бывает человек в духе*****Комментарий
-
Ибо знаю, что не живёт во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожуПослание к Римлянам 7:18 Рим 7:18: https://bible.by/verse/52/7/18/
внутренний находится во внешнем
следовательно сердце невидимого в видимом
в сердце находится центр сознания и чувств
между сердцем и умом диафрагма потому мы думаем что мы находимся в голове -осознаем себя- то есть я в голове
у кого снята тот в сердце
иногда дух Святой переводит в дух тогда при диафрагме временно бывает человек в духе
очи седца?*****Комментарий
-
откуда идёт развертывание тел - от внешнего или из внутреннего?
В рабочем варианте можно рассматривать четыре тела: физическое, астральное, ментальное и духовное - отсюда и четыре живых существа из Откровения.
Как ты сказал, вся наша деятельность и всё , с чем мы имеем дело, должны помочь нам "удрать на небо".
Давай решать задачу с конца - что нужно, чтобы "удрать на небо"?
И не будем забывать о критерии истинности наших действий.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий