образ Христа в многообразии
Свернуть
X
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
никто ничего не получает этим именем и никто ничего не делает этим именем
что ты этим именем сделал?
имя в бездействии
я не видел чудес именем Иисуса
что не в порядке?
если молятся то обычно Господи Боже мой
безимянное все
и все христиане должны быть иисусовцы
Христос не есть имя- помазанный подходит всем помазаннымПоследний раз редактировалось piroma; 07 August 2022, 11:39 AM.*****Комментарий
-
это имя всесильно вечно.
никто ничего не получает этим именем и никто ничего не делает этим именем
что ты этим именем сделал?
я не видел чудес именем Иисуса
что не в порядке?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
это вера говорит
я могу как попугай повторять писание
в писании в те времена было все я верю тому
что ты видел?
прежде чем спектры совпадут можешь умереть
имя Его идет издали -есть написано
означает есть где нет его
где оно есть там и есть все именем имени
имя не всесильно и не вечно
а с того момента когда опубликовано и дано и дана в нем сила на определенное
например я пришел не судить мир но спасти
когда спасение закроется и имя закроет свое действие
сегодня есть звук имени не сила имени
в будущем веке имя новое не Иисус*****Комментарий
-
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,(От Матфея 18:19)
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(От Матфея 18:20)
Собираются ради имени и по двое и даже тысячи, но в имя ещё никто не вошёл...не могу двое на всей земле согласиться...могут только спорить...
что ты видел?
прежде чем спектры совпадут можешь умеретьУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
есть одно важное условие, которого не понимают:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,(От Матфея 18:19)
ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.(От Матфея 18:20)
Собираются ради имени и по двое и даже тысячи, но в имя ещё никто не вошёл...не могу двое на всей земле согласиться...могут только спорить...
даст Бог встретимся - расскажу.
обещано...
если встретимся будет исключение -не вижу зачем Бог сделает это?
рассмотри внимательно эту фразу и объясни что значит -
Я пришёл во имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если иной придёт во имя своё, его примете
Евангелие от Иоанна 5:43 Ин 5:43: https://bible.by/verse/43/5/43/
как пришел Христос во имя Отца?
тогда понятно станет как собираться во имя Его
все собираются во имя свое
блюди себя пред лицом Его и слушай гласа Его; не упорствуй против Него, потому что Он не простит греха вашего, ибо имя Моё в Нём
Исход 23:21 Исх 23:21: https://bible.by/verse/2/23/21/
означает имя должно быть принято в себя
обычно крещение в имя делает это
греческий дает возможность перевода следующим образом-
пришел в имени Отца
то есть ходить в имени
пребывать в имени
имя пребывает в нем
опять как с Духом -исполниться крестившись и пить Его
или -
во Христе и Христос в вас
имя Христа в вас и вы в имени Его
крещение в воде в имя Иисуса
апостол Павел обьяснил-
если он крестил в свое имя значит нарек имя свое -Павлов
если же крестил во Христа то не называешься а прошел что прошел ХристосПоследний раз редактировалось piroma; 07 August 2022, 12:10 PM.*****Комментарий
-
кто погиб?
И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному
имя может означать род -праотца отца и детей
род пресекся
истребить имя истребить всех носящих это имя*****Комментарий
-
Христос пришёл с таким спектром, какого они не видели ни в себе ни в других ...Он пришёл в Имени Отца... это пугало их , а всё пугающее не принимается.
А когда кто-то, пусть даже разбойник, приходит со знакомым им спектром мыслей и действий, это не пугает их и они принимают его, потому что у них похожие спектры.
как пришел Христос во имя Отца?
означает имя должно быть принято в себя
обычно крещение в имя делает этоУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Эта фраза перекликается с другой фразой:Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.(От Иоанна 8:19)
Христос пришёл с таким спектром, какого они не видели ни в себе ни в других ...Он пришёл в Имени Отца... это пугало их , а всё пугающее не принимается.
А когда кто-то, пусть даже разбойник, приходит со знакомым им спектром мыслей и действий, это не пугает их и они принимают его, потому что у них похожие спектры.
пришёл в Имени Отца:Я и Отец - одно.(От Иоанна 10:30)
Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.(От Иоанна 14:23)
должно делать...
Христос появляется готовый и становление сокрыто
равно и с апостолами
а объяснения теоретические у апостолов да ещё тем кто получил и был в процессе а не нам*****Комментарий
-
Христос - широкополосный камертон...
- - - Добавлено - - -
В первую очередь не в порядке толкование Писания.
Как думаешь, можно ли настроиться на Спектр Христа, считая, что Отец, раскаявшись, уничтожил человечество, наслав Потоп?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
от нас сокрыто изготовление камертона, но это не мешает нам настраивать по нему музыкальные инструменты...
Христос - широкополосный камертон...
- - - Добавлено - - -
В первую очередь не в порядке толкование Писания.
Как думаешь, можно ли настроиться на Спектр Христа, считая, что Отец, раскаявшись, уничтожил человечество, наслав Потоп?
не спектр
башня
---
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына ЧеловеческогоЕвангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/#
во дни Ноя потоп во дни Сына Ч восплачут все племена земные
там сатана потопил а тут Сын Человеческий?
нельзя сравнивать тогда
вообще что ты думаешь о судах Божиих
и об этом-
ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную, посредством предопределённого Им Мужа, подав удостоверение всем, воскресив Его из мёртвых
Деяния апостолов 17:31 Деян 17:31: https://bible.by/verse/44/17/31/*****Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
37 но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына ЧеловеческогоЕвангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/#
во дни Ноя потоп во дни Сына Ч восплачут все племена земные
там сатана потопил а тут Сын Человеческий?
нельзя сравнивать тогда
37но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берётся, а другая оставляется.
42 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
Евангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/#
Никто не Готовился (кроме Ноя)...все занимались обычными повседневными делами...и Суд пришёл внезапно...
В первом случае Потоп а во втором Жатва.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Башня потому убежище, что обладает большим набором (спектром) систем защиты. Так что башня тоже спектр.
- - - Добавлено - - -
там сравнение в другом...дальше объясняется:
37но, как было во дни Ноя, так будет и в пришествие Сына Человеческого:38 ибо, как во дни перед потопом ели, пили, женились и выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег,
39 и не думали, пока не пришёл потоп и не истребил всех, так будет и пришествие Сына Человеческого;
40 тогда будут двое на поле: один берётся, а другой оставляется;
41 две мелющие в жерновах: одна берётся, а другая оставляется.
42 Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет.
Евангелие от Матфея 24 глава Библия: https://bible.by/syn/40/24/#
Никто не Готовился (кроме Ноя)...все занимались обычными повседневными делами...и Суд пришёл внезапно...
В первом случае Потоп а во втором Жатва.
спектр это количество твоих стрел и не есть башня
имя отражает характер деятельности которая совершается спектром носящего имя
имя отражает цель которую достигнуть надо-осуществить
имя есть проект а спектр технология
спектр славы Божией совершает все
а проект -Спаситель-Иисус-ибо Он спасет
----
сравнение двух концов грешного рода
конец полагает Бог не диявол
- - - Добавлено - - -
сияние славы открывается через благодать-Харис
потому спектр славы Божией есть харизматика*****Комментарий
-
Это твоё упрощённое представление о башне, которую в считанные часы разрушит Долбобашенная Машина.
Настоящая неприступная башня включает в себя огромный спектр защитных устройств.
Вопрос: почему спектр - одно из самых лучших вариантов описания объекта? Может знаешь или хотя бы угадаешь...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий