Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Павел_П
    Не написано разве, что придёт Царство Небесное неприметным образом? Не скажут: "Вот оно здесь в Белоруссии" или "вон там, в Израиле". Там же черным по белому написано, что Царство Небесное внутри нас есть. Разве нет?
    Правильно, должны люди принять Царство Божье внутри, чтобы оно пришло на землю и исполнилось пророчество Библии:
    "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
    А для этого людям нужно показать, что только под властью царской Бога, а не человека, они смогут быть истинно свободными и счастливыми. Как это осуществить, и предложено в моих обращениях (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленных Всевышним здесь на форуме.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от TataPetrenko
      Мы продолжаем жить в мире, нам из него не выйти при жизни и так или иначе от прямых вопросов жизни не убежать нам.
      К нашему счастью, мы живем в самое последнее время перед вторым пришествием Христа. Это видно из пророчества книги Даниила о князе великом Михаиле, который захотел сделать для людей, как лучше, а получилось ещё хуже (Дан 12:1-3). Именно в его время жизни и должно произойти Всеобщее воскресение, а, значит, и пришествие Мессии, Христа, Которого ожидают и христиане, и иудеи, и мусульмане. И Господь даже пометил Михаила этого на лбу, чтобы люди не сомневались, что именно о нем предсказано в Библии у пророка Даниила. А Михаилу уже 90 лет!
      Так что верующим нужно скорее приходить к ИСТИНЕ, бежать от своих заблуждений, чтобы не горела душа у них на Суде от стыда.
      У вас Господь на первом месте и вы хотите, чтобы Его Знамя было поднято.
      Слово Божье этого требует:
      "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);
      "И поднимет ЗНАМЯ язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11:12);
      "Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

Знамя Господа поднять тяжело, его действительно топчут ,рвут.
      Нет, не тяжело, если всему миру сообщить о том, что президент Беларуси клевещет на ЗНАМЯ Христово и топчет его. И поднять ЗНАМЯ требуют пророчества Ветхого Завета. Следовательно, об этом должны постараться миру сообщить евреи, тем более, что Господь желает их прославить, как обещано в Библии: "25 Господом будет оправдано и прославлено все племя Израилево" (Ис 45).Мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888) тоже помогут Беларуси стать теократическим государством, на котором весь мир убедится в необходимости Бога признать реальным Царем на земле.
      Придет время Господнего проявления, но оно будет не так.Господь Творец и Он только знает , когда, где, кто и как должен проявиться.
      Это время уже пришло, и Господь подготовил меня помочь людям успешно сдать экзамен перед Господом Богом на свою зрелость. Ведь Господь Бог от Ноева потопа воспитывает человечество, когда: "сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого- зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал" (Быт 8:21). Господь направлял и направляет историю человечества в целях воспитания людей к готовности жить вечной жизнью вместе с Богом.
      И процессы, происходящие в настоящее время в мире, не политиками направляются, а Всевышним. Они чисто духовные.
      Ну а нам надо чутко держать руку свою на пульсе Господних мыслей (они выше наших) и идти путем , который Он с нами пройдет и не сойти бы с него , с Его пути
      Истинно так!!!

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Павел_П
        Грустно видеть как человек использует веру как площадку для продвижения дел, которые не вписываются в Божие царство. Да, возможно ревность по Христу есть, где-то глубоко, но на первом месте видна политизация Слова Божия, натягивание библейский стихов по своему изволению с целью госпереворота. Глубоко сочувствую этому человеку. Возможно, конечно, таким образом он кормит свою семью, но плоды таких дел плачевны, приводят к горю многих людей. Пусть Господь обильно благословит таких людей на совершение истинных, Божьих дел во славу Господа.
        Вам не грустно должно быть, а радостно, потому что Господь Бог заботится о нас и, видя, что сами верующие находятся в глубоких заблуждениях, подготовил меня помочь вам выйти благополучно из них.
        В мире происходят не политические процессы, а чисто духовные, контролируемые и направляемые Всевышним.
        И не госпереворот, а спасение как народа Беларуси, так и всего человечества от власти дьявола совершает в настоящее время Господь Бог. Исполняется в Беларуси пророчество Библии о том, что "Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
        Остается евреям помочь народу Беларуси ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ, сообщив миру истинную подоплёку происходящих событий в Беларуси. И Беларусь, и мир будут спасены, а народ Израиля прославлен.
        И Господь здесь на форуме обильно благословил меня и мои обращения, но вы все слепыми и глухими к моим сообщениям оказались, а если точнее, то не верующими в то, что Господь жив и следит за форумом.

Комментарий

Обработка...