Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от TataPetrenko
    Вы видели открытый новый памятник коптам, убитых игиловцами? там люди без слез не смотрят на них.Их отобразили всех двадцать,а стоит Иисус Христом за ними.
    Правильно было бы также образумить игиловцев с помощью того же Корана. Тогда бы христиане исполнили заповедь Господа: "Любите врагов ваших".

Кто такие игиловцы? Тоже верующие, но в отличие от христиан, которым безразлично, что президент Беларуси топчет ЗНАМЯ Христово, игиловцы за свою веру свои жизни отдают. Цель их- установить халифат во всем мире. Они находятся в великом заблуждении, неверно толкуя Коран, в котором подтверждается истинность Торы и Евангелия, то есть, Библии; и то, что Иса (Иисус Христос) истинно рожден от великой праведницы Мариам и Святого Духа, и Он есть Слово от Бога и Мессия:
    "2(3). Ниспослал Он тебе Писание в истине, подтверждая истинность того, что ниспослано до него. И ниспослал Он Тору и Евангелие ... " (Сура 3);
    "40(45). Вот сказали Ангелы: "О Мариам! Вот, Аллах радует Тебя вестью о Слове от Него, имя Которого Мессия Иса, Сын Мариам, славном в ближнем и последнем мире и из приближенных ..." (сура 3);
    "42(47).Сказала Она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда Меня не касался человек?". Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!"- и оно бывает"" (сура 3);
    "91(91). И ту, которая сохранила свою скромность ... . И Мы вдунули в Нее от Нашего Духа и сделали Ее и Ее Сына знамением для миров"(сура 21);
    "3(3). Он сотворил небеса и землю истиной, дал вам Образ и прекрасно устроил ваши образы. И к Нему возвращение!" (сура 64).
    Видите? В Коране сказано, что Иисус Христос не обычный человек, а рожден от Святого Духа!
    И в Коране же сказано, что Господь Бог (у мусульман- Аллах) дал людям образ Себя в лице Иисуса Христа.

Но в Коране для испытания верующих в преданности ИСТИНЕ приводятся и ложные стихи: "5(7). Он- Тот, Кто ниспослал тебе Писание; в нем есть стихи, расположенные в порядке, которые- мать книги; и другие- сходные по смыслу. Те же, в сердцах которых уклонение,- они следуют за тем, что в них сходно, домогаясь смятения и домогаясь толкования этого. Не знает его толкования никто, кроме Аллаха. И твердые в знаниях говорят: "Мы уверовали в Него; всё- от нашего Господа". Вспоминают только обладатели разума!"(сура 3).
    Вот так! Кроме Господа Бога, НИКТО не знает толкования как Корана, так и Библии! Как мусульмане пошли по ложному пути, так и христиане идут ложным путем, уверяя, что Царство Божье для них уготовано на небесах, а в Библии четко и ясно сказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
    Мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословленные здесь на форуме Всевышним, как раз и показывают дорогу, подготовленную Господом Богом, ведущую в Его Царство на земле живых (Пс 26:13), как верил в это и пророк царь Давид. И дорога эта проходит через Беларусь.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Павел_П
      Не там надо правду искать. В себе ищите правду и кайтесь, кайтесь, кайтесь... За то, что ваши действия были расценены спецслужбами как угрожающими государственной безопасности и из за вас были закрыты многие церкви, через которые Господь хотел спасать людей. Правду Господь творит не руками мятежников, но в сердцах людей.
      И там, и здесь! Вот у Вас в сердце нет правды. Потому Вы и ограждаете антихриста от разоблачения.
      Чтобы творить ПРАВДУ, нужно чтобы она родилась в сердце человека.
      Когда мои обращения (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии), благословленные Господом на форуме этом, станут известны человечеству, тогда падет режим антихриста в Беларуси, все честные и самоотверженные люди будут выпущены из тюрем, а те закрытые церкви откроются и станут известными в народе и почитаемыми.
      Вы же должны вспомнить предупреждение в Апокалипсисе: "8 Боязливых же и неверных ...и всех лжецов- участь в озере, горящем огнем и серою" (Откр 21).
      С таких же слов начинается и пророчество о дороге истинного ПОКАЯНИЯ:
      "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас." (Ис 35).

Кроме того, Сам Господь призывает верующих участвовать в исполнении пророчеств Святых Писаний: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).

Комментарий

• Любовь Праведна
        Временно отключен

• 02 May 2016
        • 12141

Сообщение от Павел_П
        За то, что ваши действия были расценены спецслужбами как угрожающими государственной безопасности и из за вас были закрыты многие церкви
        Закрытые церкви в наше время обязательно откроются со славою. А вот почти две тысячи лет назад почти все апостолы были, как и Господь, распяты на кресте и не дрогнули.

Комментарий

• Павел_П
          Завсегдатай

• 22 June 2009
          • 855

Сообщение от Любовь Праведна
          Закрытые церкви в наше время обязательно откроются со славою. А вот почти две тысячи лет назад почти все апостолы были, как и Господь, распяты на кресте и не дрогнули.

Вы сильно ошибаетесь. Поддались соблазну этого мира, получить/установить власть земную. Царство Христа не от мира сего. Ждать спасения надо от Господа, а не творить самому мщение, метяжи. Тем самым имя Господа хулится язычниками (неверующими). Вы думаете награду получите за такие дела? По вашему это дела веры? Это грех, отступничество, ересь. Бойтесь суда.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Павел_П
            Вы сильно ошибаетесь. Поддались соблазну этого мира, получить/установить власть земную. Царство Христа не от мира сего. Ждать спасения надо от Господа, а не творить самому мщение, метяжи. Тем самым имя Господа хулится язычниками (неверующими). Вы думаете награду получите за такие дела? По вашему это дела веры? Это грех, отступничество, ересь. Бойтесь суда.
            Это Вы находитесь в обольщении у антихриста и вводите в свои заблуждения и других. Апостол Павел объяснял, что "Небесное"- означает: "лучшее". И в Библии сказано, что Царство Божье придет на землю с небес.
            Да, на земле правит с позволения Бога дьявол, потому что люди избрали его через ослушание Бога женщиной и народ Израиля, прямо отвергшего царскую власть Бога во времена пророка Самуила.
            И сейчас Господь творит на земле новое, как предсказано словом Божьим (Иер 31:22), начиная с Беларуси, где по зову сердца, через которое говорит Бог с людьми, "жена спасает мужа". Боитесь Бога, то не игнорируйте этот факт, как и тот, что народ Беларуси желает поднять ЗНАМЯ, сброшенное нечестивым президентом. Слово же Божье требует поднять это Святое ЗНАМЯ: "ради истины" (Псалом 59:6); "язычникам" (Исаия 11:12); "для народов!" (Исаия 62:10).
            Я двадцать шесть лет об этом твержу, где только возможно, что антихрист последних времен давно пришел в двух ипостасях, как предсказано в 13 главе Апокалипсиса: коллективной (в большевизме) и в воплощении коллективного в одном лице- в президенте Беларуси. И Господь не разрушил мое дело, а, наоборот, показывает всему миру на событиях в Беларуси, что я права.
            Не может быть спасения верующим, пока они слепы и глухи к антихристу последних времен и даже защищают его от всякого разоблачения. Поскорее прозрейте к правде Божьей!

Комментарий

• TataPetrenko
              Завсегдатай

• 26 May 2016
              • 632

Совершенно верно! Он поддерживает православную Церковь в Беларуси, а её духовенство купилось на это и в свою очередь поддерживает его. Народ верил духовенству и голосовал за него в первые годы правления. А затем пошли на выборах подтасовки результатов. Не долгие годы, а в начале правления. Затем пошли фальсификации выборов. И народ восстал под ЗНАМЕНЕМ Христовым. Ясно, что Господь на стороне восставшего народа. Тем более, что есть пророчество Библии: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
              Народ Беларуси восстал во главе с женой, спасающей мужа от тюрьмы, в которую загнал его антихрист-президент. Значит, победа будет на стороне восставшего народа. Необходимо только правду Божью о происходящем в Беларуси донести как до самих восставших, так и всему человечеству, чтобы оно воспряло в вере и надежде на Господа Бога.

В Писании предложено верующим несколько вариантов исхода истории человечества- на выбор. Если человечество не выйдет на дорогу истинного ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), то земля сгорит со всем живым на ней.
              А если человечество выйдет на эту спасительную дорогу, путь по которой назван святым, то: "10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
              Тогда: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).Сказано в этом пророчестве, что выйдут на спасительную дорогу искупленные. Дорога же эта, как видим, проходит через Беларусь. Так что, кто считает себя искупленным, должен все свои душевные силы приложить к тому, чтобы Божья правда об истинном значении происходящих событий в Беларуси стала известна всему человечеству.
              Тогда Господь будет пить из потока Его правды, вознесенной над миром. Так предсказано в Псалме 109:
              "5 Господь одесную Тебя. Он в день гнева Своего поразит царей;6 Совершит суд над народами, наполнит землю трупами, сокрушит голову в земле обширной.
              7 Из потока на пути будет пить, и потому вознесет главу" .

В Беларуси творится страшное издевательство над её народом и ЗНАМЕНЕМ Христовым, а вам, назвавшимися христианами, и дела нет до этого?
              Не хочу отвечать фарисейски, хотелось бы от сердца, попробую. Любушка, сестричка! Ваше сердце оно золотое.Вы так переживаете за Беларусь. Я тоже и все тут за нее переживают

. Нет случайностей на земле.Все под контролем Господа находится.Конечно,и христиане все время должны проверять каждый себя:не ленив ли я и не равнодушен ли, якобы всего достигнув?
              Понятно,что те, кто в Беларуси позиционируют себя как христиане, проверить должны чистоту своих сердец.Послушны ли они сами!!! Господу во всем? Отправляет их Господь шины жечь? Нет. Но молитвы Он слышит из чистого и послушливого Ему во всем! сердца и молитвы именно такие, какие Он примет. И выходить проповедовать ,"если не будут посланы" - без толку. Но, если все выверено и Он пошел с Его Слугами по Беларуси ( так же и по другой земле) - результат будет.Сказано, что Господь бывает "медлит,чтобы защищать их". Медлит если,то тоже это в Его Планах. Мы привыкли жить в спокойное время и так в нем пригрелись, что многое потеряли. Как христиане потеряли, то и смотрящие на них люди тем более потеряли, поскольку, если те, кто говорит,что с ними Иисус так потеряли многое, то нам , безбожникам,можно тоже и больше.
              Горячую веру игиловцев я даже и затрагивать не хочу. На земле зло действительно очень объединено и "праведник едва спасается" если,то вера ИГИЛ тут - только показатель ненасытности зла на земле.И большой его разрушительной силы. Не знаю, общались ли вы с уверовавшими во Христа из мусульман? Они такие вещи рассказывают,творящиеся и без игиловцев в землях мусульманских,что волосы дыбом у меня вставали.Даже в отношении детей там бывает очень тяжелейшее происходит.
              Я бы пожелала вам пообщаться тоже с бывшими мусульманами впрямую.Очень полезно перестать романтизировать многое там, где романтики и близко нет.
              Я не много можно отойду от вашего переживания за Беларусь и расскажу,что вчера увидела девушку Наташу Герасимову, она несет служение, очень не простое, просто в опаснейших условиях в Уганде. Там пасторы таковы,что вымогают внаглую с нее деньги. Грабежи и пр. - норма.Она собирает беглых детей и пытается с Господом тепло, правду принести в их сердца, вернуть их в семьи.Она никого не винит,что вы совсем забросили, христиане, и думать,что там дети голодают, их насилуют, на органы и пр. Она говорит: трудно, но я , вернувшись из Африки, иногда думаю все бросить бы, но снова с сестрой туда отправляется. Говорит, что крохи малые если видит изменения в душах этих африканских детишек,то снова хочу туда ехать.
              При этом она там работает, чтобы на полученные средства и содержать этот центр.Просто и без каких-то обвинений рассказывает и ,думаю, что сейчас кто-то будет ей оказывать помощь, в том числе и финансовую.Не все могут все бросить и тоже куда-то поехать, и причины будут обоснованные.

Так вот, Любушка, тоже скажу, что эта девушка многих затронула и высветила некоторые моменты.
              И один человек (это видео) в комментариях написал такую вещь, там есть неприличное слово,но мы живем среди такого, что и крепче этих слов постоянно слышим.

Так вот написал: пастор вышел перед собранием в благополучной стране(сейчас таких уже не становится с тран) и говорит:вы сидите тут в тепле и сытости и вам наср@ть, что в Африке сейчас дети голодают(там страшные дела и не только голод). Собрание зашушукалось и он сказал дальше: вы вот сейчас обсуждаете важность не того ,что там дети голодают, а то,что я вот такое слово некорректное привел.
              Но ,согласитесь, что Господь сегодня попускает тому,что и до сытых мест доходит то,что заставляет многих многое пересматривать.И верующих заставляет и не верующих тоже.И Президенты не остаются без того, чтобы Господь не постыдил их и народ в целом тоже .Бог учит конкретно каждого человека и человечество в целом.

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Нет случайностей на земле.Все под контролем Господа находится.
                Истинно так! И не случайно нищий духом народ вдруг так сплоченно вышел на мирные марши под поднятым ЗНАМЕНЕМ Христовым в городах и даже сёлах Беларуси. Никаких противозаконных действий этот народ не собирался вершить. Но власти своей дикой жестокостью к мирно вышедшим на улицы людям привели некоторых в негодование и, возможно, где-то и была ответная реакция противников тупо-диктаторского режима. Лично я видела мирных людей, и только.

Что не случайно всё происходящее в мире, есть факт исполнения пророчеств Библии именно в этих событиях в Беларуси, в которых действующее лицо- Сам Господь.
                Рассмотрим главное пророчество, на исполнение которого верующие уповают:
                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого.
                5 И будет препоясанием чресл Его правда, и препоясанием бедр Его- истина.
                6 Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. ...
                9 Не будут делать зла и вреда на всей святой горе Моей: ибо земля будет наполнена ведением Господа, как воды наполняют море.
                10 И будет в тот день: к корню Иессееву, который станет, как знамя для народов, обратятся язычники, -и покой его будет слава.
                11 И будет в тот день: Господь снова прострет руку Свою, чтобы возвратить Себе остаток народа Своего ... .
                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).

В Беларуси, в прошлом языческой стране, где корни язычества не истреблены поныне, ЗНАМЯ стало главным фигурантом событий и уголовных дел в судах Беларуси.

А вот ещё как сказано о ЗНАМЕНИ в Библии, что его нужно поднять:
                "Даруй боящимся Тебя ЗНАМЯ, чтобы они подняли его ради истины" (Пс 59:6);

"Равняйте, равняйте дорогу, убирайте камни, поднимите ЗНАМЯ для народов!" (Ис 62:10).

Видите, какое огромное значение имеет ЗНАМЯ, которое пытается поднять народ Беларуси. Ему только нужно помочь в этом таком важном для всего человечества деле. И помощь эта не составляет большой трудности: необходимо только, чтобы мир узнал, что в Беларуси её президент топчет Святое ЗНАМЯ. Он и есть тот антихрист, о котором предрекли пророки, и о котором предсказано в Апокалипсисе (Откр 13: 11-17) и в книге пророка Даниила (Дан 7:8). В Апокалипсисе он назван "двурогим зверем", а у Даниила- "небольшим рогом".

И другое пророчество, которое также исполняется в этих событиях в Беларуси: "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

В Беларуси жена ради того, чтобы спасти от тюрьмы мужа, которого заключил туда антихрист-президент, сама стала баллотироваться в президенты. Но нужно, чтобы и ей стало известно, что в Беларуси не нужно больше выбирать президентов, а признать над Беларусью Господа Бога Царем, Который будет править в ней через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман, как об этом сказано в моих обращениях (Иудаизм под видом Христианства.; Все о православии), благословленных Всевышним здесь на форуме.
                Горячую веру игиловцев я даже и затрагивать не хочу. На земле зло действительно очень объединено и "праведник едва спасается" если,то вера ИГИЛ тут - только показатель ненасытности зла на земле.И большой его разрушительной силы. Не знаю, общались ли вы с уверовавшими во Христа из мусульман? Они такие вещи рассказывают,творящиеся и без игиловцев в землях мусульманских,что волосы дыбом у меня вставали.Даже в отношении детей там бывает очень тяжелейшее происходит.
                Я бы пожелала вам пообщаться тоже с бывшими мусульманами впрямую.Очень полезно перестать романтизировать многое там, где романтики и близко нет
                Вполне верю, что так и есть. Потому и нужно в конце концов человечеству прийти к одной вере в единого Бога, нашего Творца, две тысячи лет назад искупившего человечество от власти дьявола, а он до сих пор бесчинствует над людьми, потому что люди не вышли на истинную дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед нашим Создателем, что отвергли Его царскую власть и выбираем себе в цари-президенты всяких, умеющих красиво обещать всяческие блага и не способных их дать.
                Я не много можно отойду от вашего переживания за Беларусь и расскажу,что вчера увидела девушку Наташу Герасимову, она несет служение, очень не простое, просто в опаснейших условиях в Уганде. Там пасторы таковы,что вымогают внаглую с нее деньги. Грабежи и пр. - норма.Она собирает беглых детей и пытается с Господом тепло, правду принести в их сердца, вернуть их в семьи.Она никого не винит,что вы совсем забросили, христиане, и думать,что там дети голодают, их насилуют, на органы и пр. Она говорит: трудно, но я , вернувшись из Африки, иногда думаю все бросить бы, но снова с сестрой туда отправляется. Говорит, что крохи малые если видит изменения в душах этих африканских детишек,то снова хочу туда ехать.
                Когда Господа признаем Царем на земле, тогда все эти ужасы прекратятся.
                Ведь и в Беларуси малые детки в хосписах страдают от тяжких болезней и умирают. Страдают вместе с ними и их родители. Когда же Царство Божье придет на нашу землю, то Господь излечит этих несчастных детей. И все народы захотят, чтобы и у них Господь царствовал.
                Тогда и исполнится наиглавнейшее пророчество Библии:
                "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
                Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 21 August 2021, 01:42 PM.

Комментарий

• TataPetrenko
                  Завсегдатай

• 26 May 2016
                  • 632

Когда Господа признаем Царем на земле, тогда все эти ужасы прекратятся.
                  Ведь и в Беларуси малые детки в хосписах страдают от тяжких болезней и умирают. Страдают вместе с ними и их родители. Когда же Царство Божье придет на нашу землю, то Господь излечит этих несчастных детей. И все народы захотят, чтобы и у них Господь царствовал.
                  Тогда и исполнится наиглавнейшее пророчество Библии:
                  "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).

От темы бы не уйти, но "видящий Господа" - он всегда и "видит" открытое ему по любому вопросу в той или иной мере .Иисус вздыхал, когда подходили к Нему фарисеи поспорить, но мы знаем из Писания,что ученикам Своим наедине объяснял все.

.. И как Моисей вознес з мию в пустыне, так должно вознесену быть Сыну Человеческому, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". -

Ваша ревность по Иисусу Христу тоже велика ведь. Мы продолжаем жить в мире, нам из него не выйти при жизни и так или иначе от прямых вопросов жизни не убежать нам.
                  Можно прикрыться каким-нибудь стихом из Писания и вроде и хватит с нас.
                  Но что говорит Господь? Что бы Он ответил вам - это главное. У вас Господь на первом месте и вы хотите, чтобы Его Знамя было поднято. Это верное и правильное.
                  Но многим сейчас в Беларуси (не только там) Знамя Господа поднять тяжело, его действительно топчут ,рвут.
                  Выбирает кто потоптать Христово Знамя - понесет горький урон.
                  Выбирает кто поддерживать и горячо стоять под Его Знаменем - тот будет Господом покрыт ,как защитным Его плащом.Но пока говорить о победах преждевременно. И по Писанию так,что со временем проявлялись плоды истинных христиан.
                  Но и по Писанию мы знаем, что в головах людей выстраивается какая-то своя картина по освобождению земли (не всей планеты,а какой-то местности от зла) и промахивались люди.Они не редко вставали даже против тех, кого Бог Сам избирал, учил и ставил кто в Нем поднимал Знамя Христово.
                  Придет время Господнего проявления, но оно будет не так.Господь Творец и Он только знает , когда, где, кто и как должен проявиться.
                  Ну а нам надо чутко держать руку свою на пульсе Господних мыслей (они выше наших) и идти путем , который Он с нами пройдет и не сойти бы с него , с Его пути, ,попав на пути, которых так много и там тоже идут вроде и горячие сердца , но промахиваются.

Комментарий

• antonyiskaluga
                    Участник
                    • 21 August 2021
                    • 39

16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
                    1-е послание Иоанна 4 глава Библия

Многие скажут я веруют, но любви при этом неимеют к Богу! потому мало только лишь верить! Нужно еще исполнять и заповеди, которые Господь нам заповедал

1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                    2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто.
                    3 И если я раздам все имение моё и отдам тело моё на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
                    4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,
                    5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,
                    6 не радуется неправде, а сорадуется истине;
                    7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
                    8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
                    9 Ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем;
                    10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
                    11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
                    12 Теперь мы видим как бы сквозь тусклое стекло, гадательно, тогда же лицом к лицу; теперь знаю я отчасти, а тогда познаю, подобно как я познан.
                    13 А теперь пребывают сии три: вера, надежда, ЛЮБОВЬ; но любовь из них больше.

1-е послание Коринфянам 13 глава Библия

Благословит вас Господь на глубину познания Его!
                    16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в неё. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нём.
                    1-е послание Иоанна 4 глава Библия: Ошибка
                    antony

Комментарий

• Павел_П
                      Завсегдатай

• 22 June 2009
                      • 855

...
                      Ваша ревность по Иисусу Христу тоже велика ведь....
                      Грустно видеть как человек использует веру как площадку для продвижения дел, которые не вписываются в Божие царство. Да, возможно ревность по Христу есть, где-то глубоко, но на первом месте видна политизация Слова Божия, натягивание библейский стихов по своему изволению с целью госпереворота. Глубоко сочувствую этому человеку. Возможно, конечно, таким образом он кормит свою семью, но плоды таких дел плачевны, приводят к горю многих людей. Пусть Господь обильно благословит таких людей на совершение истинных, Божьих дел во славу Господа.

Комментарий

• TataPetrenko
                        Завсегдатай

• 26 May 2016
                        • 632

Сообщение от Павел_П
                        Грустно видеть как человек использует веру как площадку для продвижения дел, которые не вписываются в Божие царство. Да, возможно ревность по Христу есть, где-то глубоко, но на первом месте видна политизация Слова Божия, натягивание библейский стихов по своему изволению с целью госпереворота. Глубоко сочувствую этому человеку. Возможно, конечно, таким образом он кормит свою семью, но плоды таких дел плачевны, приводят к горю многих людей. Пусть Господь обильно благословит таких людей на совершение истинных, Божьих дел во славу Господа.
                        "Железо железо острит". А мы здесь на что?Подсказать, подправить, самому взять,если есть то,что кто-то уже имеет,а мы к этому идем.Но нив коем случае не выталкивать в высокомерии(не о вас). Пренебрежении мол та-а-а-кое она говорит.
                        Апостол Павел , когда перечислял качества аостольства, на первое место поставил не красивые и правильные слова и даже не любовь,а терпение.
                        Это ведь правильно. Сколько можно наломать дров без терпения, которое Божественное. И там что-то сказал опрометчиво, не выверил с Господом и там поступок скоропалительный сделал, потом сто раз пожалел,а человека уже и не найти.Если так не поступать везде и всюду,то и в семьях не лад и среди верующих раздраи и на работе никто не оценит.
                        По Писанию видно, что Бог не торопится.У Него есть терпение возиться с каждым.Даже долготерпение.

Комментарий

• Фёдор Манов
                          Fedor Manov

• 21 January 2006
                          • 5191

Да, как был народ избранный жестоковыйным, так и не желает выходить из такого состояния, хотя Господь его уже оправдал на моем примере и желает прославить.
                          Ну что же, "вольному- воля, спасенному- рай".
                          Как видно по Вашим сообщениям, вы не верите в живого Бога, а только в свою избранность и превосходство над другими народами. Бог с вами, и Ему решать, что делать в такой ситуации.
                          Я бы не советов Вам заниматься судом от Бога.
                          Вы еще духовно не на том уровне.
                          Поэтому больше уделите времени своему возрастанию.
                          А с остальными Всевышний разберется.

- - - Добавлено - - -

Только и стараюсь исполнять волю Всевышнего все эти двадцать шесть лет после Его благословения в апреле 1995 года извлечь "драгоценное из ничтожного" (Иер 15:19).
                          Ежедневно много лет молю Господа Бога: "Только Вы, Боже, властвуйте надо мной и над нами. Да будет воля Ваша и на земле, как на небе."
                          Ну вот и прекрасно.
                          И не оставляйте этой духовной работы ни на минуту.
                          Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                          http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от Фёдор Манов
                            Я бы не советов Вам заниматься судом от Бога.
                            А с остальными Всевышний разберется.
                            Так и в моем сообщении только на Бога и упование.
                            И верю, что народ Израиля покажет себя истинно первенцем Бога и старшим братом всех народов.

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Фёдор Манов
                              Для меня самое важное- чувствовать, что мы, люди, не сироты в этом мире, а есть у нас всех могущественный Отец Небесный, и мы находимся под Его надежной защитой.
                              И я жажду одного- Его Царства на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). И всей душой стремлюсь, вникая в Писания и следуя их наставлениям, чтобы Царство Божье скорее пришло на нашу землю. Писания говорят о том, что Царство Божье давно должно было прийти, но сами люди своим нежеланием покориться Создателю не впускают ЦБ в свою жизнь. Когда было сказано: " покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4:17)?

Комментарий

• Павел_П
                                Завсегдатай

• 22 June 2009
                                • 855

Для меня самое важное- чувствовать, что мы, люди, не сироты в этом мире, а есть у нас всех могущественный Отец Небесный, и мы находимся под Его надежной защитой.
                                И я жажду одного- Его Царства на земле живых, как верил в это и пророк царь Давид (Пс 26:13). И всей душой стремлюсь, вникая в Писания и следуя их наставлениям, чтобы Царство Божье скорее пришло на нашу землю. Писания говорят о том, что Царство Божье давно должно было прийти, но сами люди своим нежеланием покориться Создателю не впускают ЦБ в свою жизнь. Когда было сказано: " покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное" (Мф 4:17)?
                                Не написано разве, что придёт Царство Небесное неприметным образом? Не скажут: "Вот оно здесь в Белоруссии" или "вон там, в Израиле". Там же черным по белому написано, что Царство Небесное внутри нас есть. Разве нет?

Комментарий

Обработка...