Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Скажите, это все правда?
Поддержка Украины белорусскими религиозными лидерами становится уголовно преследуемой отчет Госдепа США
Новый закон о религии в Беларуси: перерегистрация, ограничения и репрессии статья на международной панели парламентариев
(закон также криминализирует незарегистрированную религиозную деятельность, требует политической лояльности и позволяет роспуск организаций, которые считаются нелояльными государственной политике.)
Получается , что если вы что-то скажете здесь в поддержку Украины, вас могут посадить в тюрьму?Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Скажите, это все правда?
Поддержка Украины белорусскими религиозными лидерами становится уголовно преследуемой отчет Госдепа США
Новый закон о религии в Беларуси: перерегистрация, ограничения и репрессии статья на международной панели парламентариев
(закон также криминализирует незарегистрированную религиозную деятельность, требует политической лояльности и позволяет роспуск организаций, которые считаются нелояльными государственной политике.)
Получается , что если вы что-то скажете здесь в поддержку Украины, вас могут посадить в тюрьму?
Им ли привыкать.
- - - Добавлено - - -
Я пишу, что считаю для себя нужным.
Есть те, которым это не нравится.
Но я не новогодняя елка, чтобы нравится всем.
Я привык.
Последние, примерно лет 60 так живу.Комментарий
-
За всякое причинённое кому либо страдание будет соответствующее переживание наносимому это страдание в духовном мире, причём в десятикратном размере. К сожалению в Библии этого знания нет. Это отражено даже в буддизме:
- Кто, ища счастья для себя, налагает наказание на существа, желающие счастья, тот после смерти не получит счастья.
Кто говорит ложь, а также тот, то, сделав, говорит: "Я не делал", - попадают в преисподнюю. Ведь и тот и другой после смерти равны; люди низких деяний равны в том мире.
Лукашенко, и особенно Путину, это полезно читать перед сном и с утра, чтобы помнили что их ждёт за все причинённые другим страдания. Но отмыться от всего совершенного ими, и тем, что ещё будет совершено в будущем намного более того, у них не получится. Худшей судьбы для человека невозможно представить.Истина превыше всего.Комментарий
- Кто, ища счастья для себя, налагает наказание на существа, желающие счастья, тот после смерти не получит счастья.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И я рад слышать людей, которые меня знают.
Наверное, по стилю моего "творчества" - - меня идентифицировали.
Значит знают - - чего можно от меня ожидать.
Осталось выяснить - - если не военная тайна - - на каких "фронта воевали" ?Комментарий
-
Читайте пролетарских поэтов.
Что такое хорошо и что такое плохо (Маяковский) - Викитека
- - - Добавлено - - -
Нет,
по картотеке.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так в самом деле он случится очень и очень не скоро, возможно тысячелетия пройдут, многие поколения людей...
Так что не переживайте. И злой смерти в ядерном огне не желайте ни себе, ни другим."Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу" (Колос. 2:8).Комментарий
Комментарий