Как произойдёт конец света?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
благодарю за видео.
Несомненно, тема святости сегодня как никогда актуальна, тем не менее, тема конца света актуальна не меньше.
Во-первых, о ней говорил Господь Иисус Христос, предупреждали ветхозаветные пророки, во-вторых, "время близко".
Кстати, о конце света,
а кто такой Роман, кого он представляет?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Может отец лжи уловил его в свои сети, дабы не воссиял для него свет покаяния?Комментарий
-
Господь любит ВСЕХ даже грешников, а не только Вас.
Брат,
Вас он обязательно примет в свои обители, если Вы покаетесь в соей грубости по отношению к ближним, а проявите к ним любовь, исполняя Его заповедь.Комментарий
-
Снова вы заблуждаетесь не зная Писания.
Бог любит только РАСКАЯВШИХСЯ грешников, а нераскаявшихся грешников, подобных вам и других нечестивцев Он ненавидит и вы никогда! не станете Его сыновьями и участь ваша вечные муки в озере огненном
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:7,8)
16 Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:
17 глаза гордые, язык лживый и руки, проливающие кровь невинную,
18 сердце, кующее злые замыслы, ноги, быстро бегущие к злодейству,
19 лжесвидетель, наговаривающий ложь и сеющий раздор между братьями.
(Прит.6:16-19)
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
6 Дождем прольет Он на нечестивых горящие угли, огонь и серу; и палящий ветер - их доля из чаши;
7 ибо Господь праведен, любит правду; лице Его видит праведника.
(Пс.10:5-7)
К вам вопрос:
Согласно этих стихов, любит ли Господь Бог не раскаявшихся грешников?
Если да, то почему они идут в озеро огненное?
Брат,
Вас он обязательно примет в свои обители, если Вы покаетесь в соей грубости по отношению к ближним, а проявите к ним любовь, исполняя Его заповедь.
Вопросы в этом посте и просьба на них ответить чтобы в дальнейшем не клеветать на меня:
2Петра 3:10 - земля сгорит?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я это знанию,
ибо 29 лет назад принял жертву Господа Иисуса Христа за свои грехи.
Вы меня перепутали с ником leading.
Я проявил к нему христианскую любовь,
но грубо отверг её.Комментарий
-
Сообщение от Роман ПРазве принявшие жертву Христа упорствуют во лжи?
упорствуют во лжи только фальшивые христиане, которые НЕ любят ближнего своего, оскорбляют верующих на христианских форумах. Тем самым, пренебрегают заповедью Господа нашего и Сына Божьего Иисуса Христа.Комментарий
-
Вас он примет в свои обители, если раскаетесь и попросите прощение у ближнего своего.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий