Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Друзья,
продолжаю публикацию статьи о великой скорби последних дней.
6. Смерть от болезней
В результате катастрофы в атмосферу попадут колоссальные объёмы мелко- и грубо дисперсных аэрозолей. Воздух станет непригодным для дыхания из-за ядовитых соединений азота, углерода, водорода (метилцианид, цианистый водород, дициан), от микро- и наночастиц пыли, падающей словно дождь с небосвода, согласно эсхатологического пророчества.
«Вместо дождя Господь даст земле твоей пыль, и прах с неба будет падать, падать на тебя, доколе не будешь истреблён» (Второзаконие). В прахе содержатся очень мелкие стекловидные частицы, попадая в лёгкие и кровеносную систему они вызывают болезни да смерть (истребление).
Причиной смерти уцелевших в стихийных бедствиях окажется также вода, густая жидкость тёмно-красного цвета словно кровь мертвеца. Вода ядовитая из-за серной, азотной, соляной кислот, морской соли. Иоанн видел, вслед за падением большой звезды на третью часть рек, на источники, «многие из людей умерли от вод, потому что они стали горьки».
Некачественная питьевая вода, гниение трупов людей, животных, дохлых обитателей рек, озёр, морей, океанов, массовое размножение насекомых послужат причиной многочисленных инфекционных заболеваний, в т.ч. эпидемий дизентерии, холеры, малярии, туберкулёза, тифа, чумы, прочее.
Библейские пророки указывают на следующее физические состояние. Облысеют мужчины да женщины, загноятся раны, усеются язвами тела, воспалятся чресла; вздуется гнойными нарывами и лопнет кожа, она почернеет, прилипнет к костям; воспалятся глаза, иссохнет язык, сгниёт тело.
Иоанн видит, от насильственной смерти, голода, диких зверей, эпидемий (в Синодальном переводе «мор») умрёт четвёртая часть населения. В тот день скажет уцелевший народ, «не потому ли настигли меня сии бедствия, что нет Бога моего среди меня?» (Второзаконие).Комментарий
-
7. Засуха, холод, голод, болезни
По окончании непрерывного 40-ка суточного кислотного дождя, на планете наступит глобальная 3,5-летняя засуха. Из-за уменьшения интенсивности испарения воды с поверхности Мирового океана по причине смога, резко снижающего прозрачность воздуха, и падения его температуры.
Вместо дождя на землю несколько лет будет падать прах с неба; кустарники да деревья, какие не уничтожил огонь, по слову пророка Иоиля, засохнут (рис.4).
Что посеет человек, то истлеет в покрытой пеплом и солью земле, а что взойдёт во тьме, то исчахнет. Великий голод, как во дни пророка Илии, поразит омрачённую планету.
От голода и болезней умрёт свыше 5 млрд. жителей. Вместо хлеба, мяса, молока - полынь, ядовитые грибы и горькая вода с жёлчью пища да питьё человеку.
Ибо переполнилась мера беззаконий рода сего, жители Земли сами собрали себе гнев «на день гнева и откровения праведного суда от Бога» (Послание к Римлянам). Не спасут планету от грядущих бед ни наблюдатели небес, ни гадалки, ни прозорливцы;
«ибо суд у Господа с жителями сей земли, потому что нет ни истины (правды), ни милосердия, ни Богопознания на земле. Клятва (ложная) и обман, убийство и воровство и прелюбодейство (разврат) крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием.
За то восплачет (будет опустошена) земля сия, и изнемогут (исчахнут) все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже рыбы морские погибнут» (Книга Пророка Осии).
В течение 42-х месяцев от начала катаклизмов погибнет так много жителей, что Библия предсказывает конец рода сего, в живых останется не более 10-й части населения. С гибелью современной цивилизации исчезнут мерзости её.
Высший нравственный закон существует, безнаказанно нарушать его не позволено никому. Однако Господь не хочет смерти грешника, но чтобы он отвернулся от путей своих, остался жив. Тогда будет счастлив человек, народ, новый род человеческий, если Господином его станет Бог, сотворивший его.Комментарий
-
Эта тема больше о камнях , несколько однообразно .......... Отвелеку вас от "небесного" к более приземлённому. В пророчествах Нострадамуса много говорится о мятеже в некой стране. что то побуждает привести эти цитаты. О каких то солдатах ...Когда солдаты в соблазняющей ярости, против своего вождя заставят ночью сталь сверкать, затем рассердит столицу и соблазнит важнейших.С мятежной горы/холма знатного затмят, зло явится в слиянии "Saone и Rosne" . Солдаты сокрыты в лесах в день Lucie, когда не было столь ужасного трона.- Далее говорится о весне.
Mascon в беспорядках, солдаты сокрыты в связках. Временам весной измениться для царя.15 солдаты по большей части бандиты, последки жизни главы и его состояния.Солдаты скрыты, их оружие несёт мятеж, испытанные не далеко от великого города. (см Отк 17:18)Все вокруг великого города, солдаты расположатся в полях и городах.Истина превыше всего.Комментарий
-
Адам и Буратино - 1
Будет ли конец света?
(Мой ответ к чужой теме
А зачем?
А ваш?
//Соня, чтобы родился новый род человеческий,
под правлением Господа Иисуса Христа.//\\ИИСУС со своим войском очистит землю от тьмы сатанинской от бармалеев и еретиков. Очень мало останется истинных ХРИСТИАН.\\
Какой-то богх у вас - человеконенавистник.
ВЗ-бог был много добрее 😉
Да Богу ни на фиг не сдалось безгрешное человечество!
"несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха" (Последование по исходе души от тела)
Богу никогда не надоест смотреть бесконечный сериал
про непутевое, непослушное, глупое,
но все же такое Им любимое
существо -
человека-Буратино и человечество-Буратино.
Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
что их можно прилепить почти к любому исторически значимому событию.
О каких то солдатах ..."Saone и Rosne" - две реки во Франции, но поскольку это пророчество, где никогда не говорится прямо, то думаю сказано о другом. Rosna - Россия. Что значит Saone? День Lucie - буквально день Лючии, но, возможно, подразумевается кто то иной имеющий схожее написанию имя .... может быть какой то правитель Лука ... неясно пока.
- Далее говорится о весне.
Mascon - созвучно Москва. Пока всё неопределённо, год не указан и прочее ... но, думаю, близко ... Всё описание начала важных будущих событий связано с солдатами, армией. Путин загнал себя в угол этой войной, из которого ему уже не выбраться здоровым.
но это не означает, что Нострадамус имел в виду Саурона из Мордора.Комментарий
-
И сказал мне Господь: от севера откроется бедствие на всех обитателей сей земли. Ибо вот, Я призову все племена царств северных, ... (Иер 1:14) Несется слух: вот он идёт, и большой шум от страны северной, ... (Иер 10:22)Мои познания, позволившие мне познать, когда враги Иисуса Христа и Его церкви станут умножаться в числе. Великие события и бедствия, что приближаются к основным верующим. Когда святое имя Иисуса Христа более не будет унижаться неверующими которые с Севера, затем мир приблизится к великому пожарищу. Предвидя пришествие commun - коммун, поэтому я изложил в туманных и загадочных предложениях особо важные события будущего человечества. (Нострадамус)- Не читайте пророчеств Нострадамуса, это такой ребус наполненный разными деталями описания событий будущего, пророчества настолько завуалированы, что понять их может лишь тот, кому они предназначены. Об этом говорится в пророчествах.
- - - Добавлено - - -
Завяжи свидетельство, и запечатай откровение при учениках Моих. (Исаия 8:16) Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сём надобно судить духовно. (1Кор 2:14)Истина превыше всего.Комментарий
-
//...//
"Ладно уж. Раз обещал - потопа больше не устрою.
Просто сожгу всех
как Змей Горыныч.
Заслужили".
А ведь действительно.
А то опять евреи со своим Холокостом получаются какие-то избранные.
Недемократичненько!
Не важно, что написано. Важно как понято.Комментарий
-
Бог составил сценарий (расписание, судьбу) мира от начала времён. Всё происходит согласно этому сценарию. Наши чувства, переживания .... всё это есть в сценарии. Для многих это звучит ужасно, неприемлемо, ум, эго противится этому ... но, есть так как есть, не изменить. Смирение даёт понимание, осознание происходящего.И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: «что Ты сделал?» (Дан 4:32)Я возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что ещё не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я сделаю. (Исаия 46:10)Истина превыше всего.Комментарий
-
Так и будет.
- - - Добавлено - - -
Так и делаю, друг.
Если таковые существуют.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы хотя бы запоминайте, что я уже приводил здесь, пригодится в будущем ...Столь великий голод долгим проливным дождём вдоль Арктического полюса, что станут отрывать корни от деревьев и младенцев от грудей матерей ... И дождь так долог, залито всё, не останется нигде растительности, только листья на деревьях ... Залито всё, железо заржавело от долгих проливных дождей ... Тот, что посвящён сатане землетрясением и потопом уничтожен ... (Нострадамус, избранное),- Горе венку гордости пьяных Ефремлян, увядшему цветку красивого убранства его, который на вершине тучной долины сражённых вином! Вот, крепкий и сильный у Господа, как ливень с градом и губительный вихрь, как разлившееся наводнение бурных вод, с силою повергает его на землю. Ногами попирается венок гордости пьяных Ефремлян. Но и эти шатаются от вина и сбиваются с пути от сикеры; священник и пророк спотыкаются от крепких напитков; побеждены вином, обезумели от сикеры, в видении ошибаются, в суждении спотыкаются. Ибо все столы наполнены отвратительною блевотиною, нет чистого места. Ибо все заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, и там немного». За то лепечущими устами и на чужом языке будут говорить к этому народу. (Исаия 28:2)
О ком это, интересно, пишет пророк Исаия? Что за пьяные "Ефремляне", что за народ такой? Но это к слову, сопутствующее для размышления ...- Выходи из среды его, народ Мой, и спасайте каждый душу свою от пламенного гнева Господа. Ибо Господь опустошит Вавилон и положит конец горделивому голосу в нём. Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их. Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его. И когда окончишь чтение сей книги, привяжи к ней камень и брось её в средину Евфрата, и скажи: «так погрузится Вавилон и не восстанет от того бедствия, которое Я наведу на него, и они совершенно изнемогут». (Иер 51:42,45,55,63)
- И возгремит Господь величественным гласом Своим и явит тяготеющую мышцу Свою в сильном гневе и в пламени поедающего огня, в буре и в наводнении и в каменном граде. Ибо от гласа Господа содрогнется Ассур, жезлом поражаемый. (Исаия 30:30)
У других пророков так же говорится о великом наводнии, что постигнет в будущем "Вавилон", "Неневию" ... и другие разные названия той страны. Ещё пример:- Но всепотопляющим наводнением разрушит до основания Ниневию, и врагов Его постигнет мрак. Что умышляете вы против Господа? Он совершит истребление, и бедствие уже не повторится, ибо сплетшиеся между собою как терновник и упившиеся как пьяницы, они пожраны будут совершенно, как сухая солома. Из тебя произошёл умысливший злое против Господа, составивший совет нечестивый. (Наум)
Каждую цитату из приведённых здесь отрывков из пророчесвт можно разобрать подробнее, с дополнениями, но это будет долго ... Например последнее о "Неневии" :- Горе городу кровей! весь он полон обмана и убийства; не прекращается в нём грабительство. Слышны хлопанье бича и стук крутящихся колес, ржание коня и грохот скачущей колесницы. Несется конница, сверкает меч, и блестят копья; убитых множество и груды трупов: нет конца трупам, спотыкаются о трупы их. Это за многие блудодеяния развратницы* приятной наружности, искусной в чародеянии, которая блудодеяниями своими продает народы и чарованиями своими племена. ..... Спят пастыри твои, царь Ассирийский, покоятся вельможи твои; народ твой рассеялся по горам, и некому собрать его. Нет врачевства для раны твоей, болезненна язва твоя. Все, услышавшие весть о тебе, будут рукоплескать о тебе, ибо на кого не простиралась беспрестанно злоба твоя? (Наум)
Не та ли это развратница* - блудница, что описывает Иоанн в Откровении 17 и 18? Начинаешь говорить об одном, это тянет за собой последущее, и так распутывая клубок пророчеств приходишь к пониманию значения всех символических названий во всех пророчествах, видишь между ними прямую связь - все пророки едины в своих описания, говорят об одном и том же используя разные названия стран, народов, царя ..... Если начать рассказывать обо всём, объяснять все значения названий в пророчеств и показать их связь между собой, то получится огромный длинный текст, который вы утомитесь читать.
- - - Добавлено - - -
Пророчества - сложная штука ... многие считают, что описанное в них уже произошло в прошлом, но пророки мудры и под видом как бы событий прошлого подразумевают будущее.Истина превыше всего.Комментарий
Комментарий