Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Брат,
сколько людей, столько мнений.
С помощью анализа библейских пророчеств, в частности, Иоил.2:30, 31.
Более подробно об этом можно прочесть здесь: День Господа близок
В частности, в праграфах с 28 по 36.
Да, брат, вероятность довольно большая.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Павло,
почему Вас так беспокоит моё спасение, а не Вашк собственное?
Почему,
разве Вы спасены??
Беспокоюсь, Павло, беспокоюсь,
уповая на милость Господа Иисуса Христа, искупляющего от грехов и второй смерти.
Сообщение от Vladilen
Павло,
разве существует более актуальна тема, чем конец лукавого рода сего?
Сообщение от Pavlo Suomalainen
Да, сотни.
Кстати,
Вы так и не привели НИ ОДНОГО примера из сотен обещаных.Комментарий
-
Как кто считает:
актуальна данная тема форума или нет?Комментарий
-
Тема естественно актуальная, особенно для жаждущих прихода Господа Иисуса Христа.
Лично я много для себя почерпул, да и постоянно мониторю, дабы ничего не пропустить.
А то что в теме мало интересующихся среди форумчан, так это меня вообще не удивляет, так всегда было и будет.
Над Ноем смеялись, над Лотом, да и над Христом. Ничего не меняется, исход один!
Но есть и надежда, что прислушаются, как жители Ниневии. Дай Бог!Комментарий
-
Тема естественно актуальная, особенно для жаждущих прихода Господа Иисуса Христа.
Лично я много для себя почерпнул, да и постоянно мониторю, дабы ничего не пропустить.
А то что в теме мало интересующихся среди форумчан, так это меня вообще не удивляет, так всегда было и будет.
Над Ноем смеялись, над Лотом, да и над Христом. Ничего не меняется, исход один!
Но есть и надежда, что прислушаются, как жители Ниневии. Дай Бог!
А теме близкой грядущей Великой скорби, она же День Господень, в Писании уделено огромное внимание.Комментарий
-
Друзья,
предлагаю вашему вниманию продолжение темы о конце света: Участь людей
Участь людей
Просмотры: 10826 | Владилен Зарипов | Статьи для начинающих
«Люди будут издыхать от страха и ожидания
бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы
небесные поколеблются» (Евангелие от Луки, 21:26)
«Тогда побежавший от крика ужаса упадёт в яму;
и кто выйдет из ямы, попадёт в петлю; ибо окна с
небесной высоты растворятся и основания земли
потрясутся» (Книга Пророка Исаии, 24:18)
В предыдущих статьях мы рассмотрели библейские описания и научные объяснения грядущих природных катаклизмов, крупномасштабных стихийных бедствий, связанных с пересечением орбиты Земли метеорно- астероидным потоком, окружающим карликовую планету. Столкновением крупных космических тел с Землёй в районе Северного Ледовитого океана и прилегающих к нему территорий.
Катастрофа глобальных масштабов вызовет крупные негативные изменения в атмосфере, гидросфере, литосфере Земли. Порождая повсеместные геофизические, геологические, метеорологические, гидрологические чрезвычайные события и природные пожары.
Что же сообщается в Библии об участи жителей земли в грядущих катастрофических обстоятельствах? в условиях неблагоприятных и опасных природных явлений и процессов (сокращённо НОЯ, всего их более 130). Каким образом исполнится обещание Творца вселенной строптивому развращённому роду сему?
«Я накажу мир за зло, и нечестивых за беззакония их, и положу конец высокоумию гордых, и уничижу надменность притеснителей» (Книга Пророка Исаии). Увы! мир, отчуждённый от Бога по причине греха, порождает зло, призывает несчастья.Комментарий
Комментарий