Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jastin
    Завсегдатай

• 14 December 2019
    • 628

Сообщение от Vladilen
    Не,
    молиться Господу Иисусу Христу.

А Михаил уже одолел дракона?

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6983

Сообщение от Jastin
      Это не я ими увлекаюсь. Это они мной.
      Если они вами интересуются, то в вас есть что то, что их привлекает. Если вы реагируете на их проявления, то это уже является привлекательным для них, зависит от духа. Ведь духи как люди, имеют свои предпочтения. Эта тема настолько глубокая и многогранная, что невозможно рассмотреть и малую часть того, что происходит в духовном мире. Главное понимать то, что наше сознание постоянно соприкасается с духовным миром, являясь его частью, хотя мы этого не осознаем, так как мыслим земными понятиями и представлениями. Мы всё низводим до своего ограниченного земного мышления, мыслим стандартными шабонами привитыми нам обществом. Видеть духовный мир не значит видеть образно, в виде форм, этот мир устроен намного сложнее, чем мы можем представить. Образное видение свойственно только земному уму, который всё низводит до привычного, понятного ему по принципу "на что это похоже, с чем это можно сравнить из знакомого мне". Духовный мир населён очень развитыми духами, для которых образное мышление мало что значит, они мыслят .... опять придётся применять земное сравнение, будет правильно сказать, что они просто видят нас насквозь, все наши потаённые мысли и желания для них открыты. Нами манипулируют как марионетками, влияют на нас, мы же думаем, что все приходящие в наше сознание мысли являются нашими, присваиваем их себе, в этом весь секрет манипуляции нашим разумом. Здесь я говорю обобщённо, не имея в виду только дурных, злобных духов. .... Да что говорить, умрём и увидим как оно всё на самом деле, правда увидят далеко не все, так как чтобы видеть всё таким, каково оно есть на самом деле, без собственных фантазий, надо уметь пребывать в отрешённом состоянии наблюдателя, не пытаясь всё объяснить своими земными представлениями, ни во что не вмешиваясь, ни чем не увлекаясь, чтобы сознание пребывало не поглощённым ничем. Это очень странное состояние не поддающееся описанию.
      Истина превыше всего.

Комментарий

• Jastin
        Завсегдатай

• 14 December 2019
        • 628

Если они вами интересуются, то в вас есть что то, что их привлекает. Если вы реагируете на их проявления, то это уже является привлекательным для них, зависит от духа. Ведь духи как люди, имеют свои предпочтения.
        Это что-то типа "виноват ты в том, что кушать мне охота".

Комментарий

• мигрант
          .............

• 13 May 2017
          • 6983

Сообщение от Jastin
          Это что-то типа "виноват ты в том, что кушать мне охота".
          Чем питается дух? Тем, чем сам является. Дух - энергия наделённая сознанием. Что это за энергия нет смысла даже пытаться понять, так как в нашем представлении нет ничего подобного с чем это можно сравнить. Сознание питается сознанием, мыслями, чувствами, переживаниями, которые есть энергия в духовном мире. Это кратко, учитывая то, что при описании мы используем земные слова и образы. Мы можем придумать для себя любое объяснение устройства духовного мира, но оно не будет отображать реальность того, каким он есть на самом деле. Понять намерение духа, его внутренний мир для нас вряд ли представляется возможным, мы можем видеть лишь внешнее проявления, результат его влияния на нас и поэтому результату делаем выводы. Одним словом - мы духовные приматы.
          Истина превыше всего.

Комментарий

• Jastin
            Завсегдатай

• 14 December 2019
            • 628

Сообщение от мигрант
            Чем питается дух? Тем, чем сам является. Дух - энергия наделённая сознанием. Что это за энергия нет смысла даже пытаться понять, так как в нашем представлении нет ничего подобного с чем это можно сравнить. Сознание питается сознанием, мыслями, чувствами, переживаниями, которые есть энергия в духовном мире. Это кратко, учитывая то, что при описании мы используем земные слова и образы. Мы можем придумать для себя любое объяснение устройства духовного мира, но оно не будет отображать реальность того, каким он есть на самом деле. Понять намерение духа, его внутренний мир для нас вряд ли представляется возможным, мы можем видеть лишь внешнее проявления, результат его влияния на нас и поэтому результату делаем выводы. Одним словом - мы духовные приматы.
            Когда я был посторонним наблюдателем к моему разуму прилеплялись разные существа и каждый вертел моими мыслями как-то по особенному, по своему. Многие из этих существ искали у меня реципиентуру секса. Притом их устраивала реципиентура любого секса. И гетеро и гомо и секса с животными.

Всё это было со мной ещё в мае. Я просто сейчас только понял что именно многие из них искали. Зачем же им реципиентура секса? Я вспомнил за такую штуку как телегония. Это было похоже как пчёлы собирают нектар с растений.

Кроме нектара, пчелы собирают с растений цветочную пыльцу, являющуюся их белковым кормом.
            Цветочная пыльца является мужским элементом в системе размножения растений.

Как же размножаются сами духи?

и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
            (Быт.3:15)

Наверное, у женщин реципиентуру секса собирают какие-то другие духи, и с другим целями.
            Считается, что грех передаётся через мужское семя.

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
            19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
            (1Пет.3:18,19)

Это не о людях. Это о духах. Но, духи, это на самом деле и есть мы, мы просто этого не знаем.

Только последний дух который ко мне прилеплялся определил меня как постороннего наблюдателя, и тогда со мной уже началась совсем другая история.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от Jastin
              ... и тогда со мной уже началась совсем другая история.
              Вроде неглупый человек, но такую пургу несёт)
              Талант!)))

Комментарий

• Jastin
                Завсегдатай

• 14 December 2019
                • 628

Сообщение от Маэстро
                Вроде неглупый человек, но такую пургу несёт)
                Талант!)))
                Это не чушь. Это просто рушит ваш представления о человеке как о центре мироздания.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6983

Сообщение от Jastin
                  Когда я был посторонним наблюдателем к моему разуму прилеплялись разные существа и каждый вертел моими мыслями как-то по особенному, по своему.
                  Я читал разных исследователей психики, духовной составляющей человека, искал у них общее, сравнивал со своими объяснениями. В начале духовных поисков, исследования себя (1Тим.4:16 Соф.2:1), совершаешь много ошибок, на которых учишься. Состояние постороннего наблюдателя, когда ум подчинён внутреннему контролю, достигается путём долгих и упорных тренировок, практик, знание теории мало что даёт, лишь помогает понять происходящее с тобой. То, что вы описываете, есть результат первых шагов, вы достигаете на некоторое время внутреннее безмолвие ума, но ваш разум переполненный до краёв разными идеями и мыслями, увлекающими вас, продолжает активно вмешиваться в ваше новое состояние. Пока вы не прошли процесс очищения от старого, чем жили до этого, старое всегда будет проявляться в вас, вы будете заложником своего прошлого, своего характера, памяти .... много чего ещё, что мы накопили за жизнь в багаже своей памяти, ставшей нашими привычками. Прежде надо разобрать завалы всякого хлама в своём сознании, очистить сознание, обрести контроль над собой, и только тогда открывается возможность видеть новое без собственной окраски. Понять это не так сложно, но принять это невероятно трудно, тем более исполнить.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6983

Сообщение от Jastin
                    Многие из этих существ искали у меня реципиентуру секса. Притом их устраивала реципиентура любого секса.
                    Это слабое звено в человеке, инстинкт, гормоны, самое уязвимое место. Пытаясь освободить свой разум от старого в нас проявляются самые сильные рефлексы, которые мы плохо контролируем, в совокупности с воображением они создают в сознании невероятные картины, особенно в подростковом возрасте. И без духов, влияющих извне, наш разум производит фантазии на тему ... сложно разобраться, что есть плод собственного воображения, а что проецируется извне. Мы заложники своей психики, этим пользуются духовные существа имеющие соответствующие наклонности. Подобное притягивается к подобному самым естественным образом. Нет другого пути к свободе сознания кроме его очишщения от всего земного. "Не любите мира, ни того, что в мире. Кто любит мир, в том нет любви Отчей" (1 Иоанн 2:15 ) "Итак, если вы воскресли со Христом, то ищите горнего, где Христос сидит одесную Бога; о горнем помышляйте, а не о земном." (Кол. 3:1-2) "Ибо многие, о которых я часто говорил вам, а теперь даже со слезами говорю, поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном." (Филип.3:19)
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Jastin
                      Завсегдатай

• 14 December 2019
                      • 628

Состояние постороннего наблюдателя, когда ум подчинён внутреннему контролю, достигается путём долгих и упорных тренировок, практик, знание теории мало что даёт, лишь помогает понять происходящее с тобой.
                      Я так понял, что они приняли меня за умершего человека. Я других вариантов не вижу. Их манипуляции моим разумом были более чем очевидны. Если бы они так обрабатывали живых людей, то все люди бы знали точно о их существовании хоть никогда не могли бы их ни увидеть ни потрогать.

Но тогда в моей вышеизложенной теории есть слабое звено. Первые люди жили почти по тысяче лет. Если Им нужно что бы человек умер что бы собрать с него реципиентуру греха для целей своего размножения, то как они размножались до потопа?

Я изложил что со мной было и предложил свою теорию. Может я и ошибаюсь. Предлагайте свою.

- - - Добавлено - - -

Это слабое звено в человеке, инстинкт, гормоны, самое уязвимое место. Пытаясь освободить свой разум от старого в нас проявляются самые сильные рефлексы, которые мы плохо контролируем, в совокупности с воображением они создают в сознании невероятные картины, особенно в подростковом возрасте. И без духов, влияющих извне, наш разум производит фантазии на тему ... сложно разобраться, что есть плод собственного воображения, а что проецируется извне. Мы заложники своей психики, этим пользуются духовные существа имеющие соответствующие наклонности.
                      Есть в плотской жизни и сильная сторона. Человека не так просто увлечь какой-либо идеей потому что нас в первую очередь заботят чисто бытовые проблемы. Но что если бы мы были бесплотными духами которым не нужно ни есть, ни пить, ни одеваться, ни обогреваться? Мы парили бы тогда в пространстве идей и ничего кроме идей нас бы больше не интересовало.

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71524

Сообщение от Jastin
                        А Михаил уже одолел дракона?
                        Разумеется, одолел.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Чем питается дух? Тем, чем сам является. Дух - энергия наделённая сознанием ...
                        Друг, разве энергия имеет сознание?
                        Вы утверждаете, что электрическая тепловая и механическая энергии имеют сознание??

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
                        Я так понял, что они приняли меня за умершего человека ...
                        Джастин,
                        они сильно ошиблись.
                        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Jastin
                          Завсегдатай

• 14 December 2019
                          • 628

Разумеется, одолел.
                          От чего ж тода на Земле идут войны и укрепляются раздоры?

Друг, разве энергия имеет сознание?
                          Вы утверждаете, что электрическая тепловая и механическая энергии имеют сознание??
                          Это вы правильно заметили. Человек ведь и есть совокупность электрической, механической и тепловой энергии. Откуда же у нас сознание?

Комментарий

• мигрант
                            .............

• 13 May 2017
                            • 6983

Сообщение от Vladilen
                            Друг, разве энергия имеет сознание? Вы утверждаете, что электрическая тепловая и механическая энергии имеют сознание??
                            Как назвать то, что не имеет реальной формы? Замените "энергия" на "сила", но это название так же не имеет аналогов в нашем мире. Сила мысли, или энергия мысли, разницы нет. Слово "энергия" наиболее приемлемо для нашего ума. По большому счёту всё есть энергия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jastin
                            Но что если бы мы были бесплотными духами которым не нужно ни есть, ни пить, ни одеваться, ни обогреваться? Мы парили бы тогда в пространстве идей и ничего кроме идей нас бы больше не интересовало.
                            Как по мне, так для меня это идеальное состояние, мечта.
                            Истина превыше всего.

Комментарий

• Jastin
                              Завсегдатай

• 14 December 2019
                              • 628

Как по мне, так для меня это идеальное состояние, мечта.
                              Забавно, а я ведь над этим задумался когда у меня спросили "тебя ещё не взломали?" Нет, то что у меня в холодильнике для меня пока ещё немного важнее того что пишут в интернете. Как же быстро бы меня "взломали" если бы содержимое моего холодильника ничего бы для меня на значило?

Комментарий

• мигрант
                                .............

• 13 May 2017
                                • 6983

Сообщение от Jastin
                                Первые люди жили почти по тысяче лет.
                                Что значит прожить 1000 лет? В каком теле, на земле или в духе? Пример:
                                И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою. Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет. (Отк 20:4)
                                Не думаю, что человек может прожить 1000 лет на земле, даже на новой земле будут жить 100 лет.
                                Ибо вот, Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. .... Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, но столетний грешник будет проклинаем. (Исаия 65:17-20)
                                Истина превыше всего.

Комментарий

Обработка...