Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
-
"21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).
На глазах всего человечества ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА!
А для чего дева Израилева может возвращаться в свою землю, чтобы больше не скитаться? Только для счастливой и радостной жизни в ней!
Значит никакого конца света не будет, а настанет конец тьмы на земле, если люди примут это, этот ДАР БОГА!
Комментарий
-
Вы можете чётко сказать, как вы понимаете, что такое духовность? Уверен, что нет, чёткого ответа я не услышу, вы начнёте рассказывать о неком внутреннем человеке, который в вас сидит и получает наставления от самого Христа. А духовность основана именно на саморазвитии, а это значит, что это индивидуальный процесс, а не коллективный. //
- - - Добавлено - - -
Что за чушь Вы пишете?! [/COLOR]Видимо для учеников Господь поднявшись на небо, ранее сказал им: "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).
Духом Своим Господь во всей Вселенной повсюду находится. И в Деяниях также сказано: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас: 28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17). Без Бога и нас бы не было. Всё живое на земле Им живёт. А вот видимо придёт Господь только после нашего истинного ПОКАЯНИЯ, когда выйдем на дорогу, прописанную в Библии (Ис 35:4-10), и путь по которой назван СВЯТЫМ. А истинное ПОКАЯНИЕ в том, что отвергли царскую власть Бога на земле, и нужно не на словах только, а на деле объявить Господа Царём на земле, что и предложено в моих обращениях, благословлённых Всевышним здесь на форуме: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.Комментарий
-
Понятия не имея что такое ДУХОВНОСТЬ вы тут же даете ей определение. Браво. Вопрос лично к вам как знатоку ДУХОВНОСТИ .... что лично вам ОТКРЫТО ДУХОМ БОЖИИМ ???
Так как только ОН переводит человека из душевного в Духовное !!! Душевность ваша и историков -меня не интересует -это блевотина понимания буквы своим умом - мудростью человеческой.
Меня интересует только ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ..!!!! . Меня интересует только то что открыто лично вам Христом !!!!
Поделитесь если есть что сказать. А раскладывать каждое предложение мое по косточкам- много ума не надо.
Чувствуется что вы педагог младших классов. Либо пресвитер конфессии -не терпящий никого мнения кроме своего, тем более когда человек написал откровенно о своем опыте из своей жизни.Комментарий
-
Так и разберитесь в себе самой. То вы пишите что ...А конец света, которого боятся люди, есть конец тьмы на земле. И на землю придёт вечный свет- Господь!, .... то вдруг как прояснилось и вставляете - не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас: 28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем"
До явного Своего пришествия Господь будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Вы сам дали знать всем, что Господь при нашем истинном желании знать Его правду находит способ ответить, указав на свой жизненный опыт, что и я подтвердила своим опытом. Но и в Библии есть примеры ответа Бога вопрошавшим Его (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26). И здесь на форуме Господь корректировал не раз набираемые мною тексты, и даже образовал Свою ссылку нам, которая выводит по-разному, кто ею пользуется, в зависимости от степени заблуждений человека: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ
Таким образом Господь предоставляет возможность духовенству реабилитироваться в глазах Всевышнего и всего человечества, давая им высшую власть вместо нечестивого президента в маленькой Беларуси, чтобы на глазах всего мира показали себя истинными Божьими слугами и пастырями добрыми народу. А Господь поможет им и народ сделать самым счастливым и свободным, и разрешить все недоразумения между собой, чтобы быть готовыми собраться в Иерусалиме и создать там истинную единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь- Невесту Христову, исполняя пророчество Библии (Иер 3:17). Вот тогда и возвратится Господь Иисус Христос в Иерусалим, как Судья и истинный Царь над всеми народами.
А что Вы так настроены против явного пришествия Господа, чтобы все Его увидели, как и обещано в Библии?Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 February 2022, 11:09 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Народ Израиля в спокойной обстановке живёт? Веками был преследуем другими народами. Так вот, Всевышний посылает этим пророчеством (Иер 31:21-22) народу Израиля знак, что он будет жить в безопасности тогда, когда некая жена, о которой станет известно всему миру, спасёт мужа. И это всё творит НОВОЕ на земле Господь. А если Израиль будет жить безопасно, то и всё человечество также.
Ясен Вам ответ?
Господь воспитывает нас от Ноева потопа, чтобы мы научились думать и понимать Его, и не шли на поводу у врага человеческого и всяких аферистов.
Пришло время человечеству сдавать экзамен на свою зрелость перед лицом нашего Создателя, нашего Отца Небесного.Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Сестра,
а с каких пор Беларусь стала девой Израиля?
Народ Израиля в спокойной обстановке живёт? Веками был преследуем другими народами. Так вот, Всевышний посылает этим пророчеством (Иер 31:21-22) народу Израиля знак, что он будет жить в безопасности тогда, когда некая жена, о которой станет известно всему миру, спасёт мужа. И это всё творит НОВОЕ на земле Господь. А если Израиль будет жить безопасно, то и всё человечество также.
Ясен Вам ответ?
Какое отношение к деве Израиля имеет Беларусь?Комментарий
-
Теперь понятно? В Беларуси жена спасает мужа перед лицом всего мира. И пока она его не спасёт, мир висит на волоске от угрозы ядерной войны, способной уничтожить всё человечество.
По-видимому, Господь призывает Израиль не стоять в стороне, а известить человечество, что ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси и оклеветанное им, должно быть поднято, как того требует слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), чтобы мир был спасён. Тогда Господь прославит всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25).Комментарий
-
Пусть оценку вам ставит ваша же совесть, а мои решения основаны именно на некотором опыте общения, выраженного в ваших сообщениях, так как ни на один мой вопрос, заданный за последние сообщения, ответа не последовало. То, что мне открыто, касается двух личностей - это моего духа и Божьего. Третьей личности, в виде вашей персоны, там нет. Блевотина - это свои бредни выдавать за Божьи Откровения. Если это открыто лично мне, то вам то какое дело до этого? Много ума не надо, чтобы писать чушь, с умным лицом и прикрываться Божьей премудростью, которой у вас нет, от слова вообще. Я привык высказывать прямо, а не льстить слуху.Последний раз редактировалось njgjkm; 14 February 2022, 10:57 AM.Комментарий
-
Вы противоречите словам Христа и даже букве в Библии : НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ !!! А ЯВНОЕ ПРИШЕСТВИЕ Христа осуществляется персонально в человеке которого Бог избирает, а не который сам себя верующим называет.... ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!! В ком...?? Ну не в Беларусь же, а в ВАС !!! И ТЕПЕРЬ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!! Так Пришествие в Павла( Савла) ОСУЩЕСТВИЛОСЬ и вчерашний фарисей вопросил НЕВИДИМОГО - КТО ТЫ ГОСПОДИ ??? Вот только когда начитанный ,научный и знающий букву Писания фарисей становится Христовым - Христианином. А НЕДОЖДАВШИЙСЯ - точнее НЕ ВПУСТИВШИЙ в себя ВСЕЛЕНИЕ ДУХА БОЖЬЕГО -Иисуса Христа не может быть Христианином, он еще пока в составе мертвецов которые хоронят своих. И еще чисто географический вопрос - вы живете в Беларуси а я в Поволжье - вы меня видите из окна ????? А если придет Христос видимым образом - то ЕГО же даже с соседнего квартала вашей улицы никто не увидит, не то что с соседнего города.... когда же люди поймут это ??? Иисус Христос - ОБРАЗ = ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО -рожденный ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ !!! А что сотворил Бог ??? Тем более что ОН =Христос =Сын пребывает -СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ !!! И когда же люди ЕГО перестанут воспринимать как подобного себе-прахового ??? Для того и запланирована Богом смерть ЕГО ОБРАЗА КАК ЧЕЛОВЕКА и утверждение ЕГО ОБРАЗА - КАК БОГА НЕВИДИМОГО нашим праховым, земным глазом. О чем и Апостол говорит - И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !! Смены Его образа внутри себя я и желаю каждому читающему и размышляющему над Библией. И надо постараться это успеть сделать задолго до гробовой доски. Представьте что ваша душа в момент кончины предстала перед Ним.... ГОСПОДИ, я столько лет ждала(ожидала) Твоего пришествия..... а Он вас в ответ спросит - А Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА, ЧТОБЫ ВОЙТИ И ВЕЧЕРЯТЬ С ТОБОЮ -ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ОТКРЫЛА ИХ МНЕ ??????? Ну, что ответит человек = душа на этот вопрос ???Комментарий
-
А НЕДОЖДАВШИЙСЯ - точнее НЕ ВПУСТИВШИЙ в себя ВСЕЛЕНИЕ ДУХА БОЖЬЕГО -Иисуса Христа не может быть Христианином, он еще пока в составе мертвецов которые хоронят своих. И еще чисто географический вопрос - вы живете в Беларуси а я в Поволжье - вы меня видите из окна ????? А если придет Христос видимым образом - то ЕГО же даже с соседнего квартала вашей улицы никто не увидит, не то что с соседнего города.... когда же люди поймут это ???
Вы в глубочайшем заблуждении находитесь!
И потом, в век информационных технологий удивляться тому, что как возможно одновременно увидеть людям Господа из разных мест?
Несколько лет назад было сообщение в СМИ, что в Америке происходило необычное явление: включались сами собой телевизоры с изображением Иисуса Христа, и некоторые люди даже исцелялись.
Комментарий
-
Иногда лучше не демонстрировать собственную бездарность, как делаете это вы.
Вот и пообщайся с таким фарисеем от науки, от буквы. Что и доказывает сам собою. Бог вам судья, а не я !!!!
А еще чему меня научил Господь -это видеть вопрос лукавого. Лукавый задает вопрос и сам же на него отвечает: пример змея в беседе с Евой - ПОДЛИННО ЛИ СКАЗАЛ БОГ .... ??? И тут же идет его же ответ - НЕТ, ЗНАЕТ БОГ что..!!!
Так что больше не задавайте людям вопросов сразу решая за них что они вам не смогут ответить -НЕ ВЫДАВАЙТЕ своего князя сидящего на престоле вашего сердца.
Вот почему вам и нечего сказать духовного так как никогда этого не получали от Господа. А жаль.!!! Просите и ПОЛУЧИТЕ, СТУЧИТЕ и ОТВОРЯТ вам !!! Христос - ОН же рядом, стоит и ждет от вас, чтобы повернулись к НЕМУ лицом, а не верили праховым толкователям Библии, которые не получили УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ, в которых НЕ ОСУЩЕСТВИЛОСЬ ОЖИДАЕМОЕ - то есть нет ВЕРЫ !!!! Вот почему и сказать им нечего на вопрос- ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛ ГОСПОДЬ, ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ ??? ( Иерем. 23.35)
Убедился на своем опыте, чего и вам желаю.!!!Комментарий
-
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.,,,!!!
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
Не интересует, потому что закрыто,твоя мудрость человеческая тебе мешает , а она ведь ,,МЕРЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ,,Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 15 February 2022, 02:04 AM.Комментарий
Комментарий