Будет ли конец света?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Vladilen
    Брат, нужно быть снисходительнее к сестре,
    ведь не отвечать прямо на вопрос мужчины это свойство любой женщины.
    Женщина прямо отвечает, но мужчина упрямо клевещет на женщину, не желая признавать её правоту, её более чуткую натуру к Божьей правде. Он забывает, что создан из праха земного, а женщина- из живой материи.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Vladilen
      Странное, брат, мнение,
      противоречащее словам Благословенного.

"Вот, предсказанное прежде сбылось и новое Я возвещу вам, прежде нежели оно произойдёт, Я возвещу вам".

И ещё: "Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв своей тайны рабам своим пророкам".
      Вот новое и начал творить Господь на земле, на земле Беларуси, как и предсказан признак этого нового:
      "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 Долго ли тебе скитаться, отпадшая дочь? Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: жена спасет мужа" (Иер 31).

На глазах всего человечества ЖЕНА СПАСАЕТ МУЖА!
      А для чего дева Израилева может возвращаться в свою землю, чтобы больше не скитаться? Только для счастливой и радостной жизни в ней!
      Значит никакого конца света не будет, а настанет конец тьмы на земле, если люди примут это, этот ДАР БОГА!

Комментарий

• njgjkm
        Ветеран

• 10 January 2018
        • 2016

Сообщение от Маэстро
        Вы можете чётко сказать, как вы понимаете, что такое духовность? Уверен, что нет, чёткого ответа я не услышу, вы начнёте рассказывать о неком внутреннем человеке, который в вас сидит и получает наставления от самого Христа. А духовность основана именно на саморазвитии, а это значит, что это индивидуальный процесс, а не коллективный. //
        Уважаемый учитель. Вы забыли поставить мне оценку в дневник, а только всего лишь разложили мною написанное -сразу решая за меня-хотя и задаете мне же вопросы . Понятия не имея что такое ДУХОВНОСТЬ вы тут же даете ей определение. Браво. Вопрос лично к вам как знатоку ДУХОВНОСТИ .... что лично вам ОТКРЫТО ДУХОМ БОЖИИМ ??? Так как только ОН переводит человека из душевного в Духовное !!! Душевность ваша и историков -меня не интересует -это блевотина понимания буквы своим умом - мудростью человеческой. Меня интересует только ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ..!!!! . Меня интересует только то что открыто лично вам Христом !!!! Поделитесь если есть что сказать. А раскладывать каждое предложение мое по косточкам- много ума не надо. Чувствуется что вы педагог младших классов. Либо пресвитер конфессии -не терпящий никого мнения кроме своего, тем более когда человек написал откровенно о своем опыте из своей жизни.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Любовь Праведна
        Что за чушь Вы пишете?! [/COLOR]Видимо для учеников Господь поднявшись на небо, ранее сказал им: "и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь" (Мф 28:20).
        Духом Своим Господь во всей Вселенной повсюду находится. И в Деяниях также сказано: "26 От одной крови Он произвел весь род человеческий для обитания по всему лицу земли, назначив предопределенные времена и пределы их обитанию,27 Дабы они искали Бога, не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас: 28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем" (Деян 17). Без Бога и нас бы не было. Всё живое на земле Им живёт. А вот видимо придёт Господь только после нашего истинного ПОКАЯНИЯ, когда выйдем на дорогу, прописанную в Библии (Ис 35:4-10), и путь по которой назван СВЯТЫМ. А истинное ПОКАЯНИЕ в том, что отвергли царскую власть Бога на земле, и нужно не на словах только, а на деле объявить Господа Царём на земле, что и предложено в моих обращениях, благословлённых Всевышним здесь на форуме: Обращение ко всем честным людям земли; Обращение к народу Израиля.
        Так и разберитесь в себе самой. То вы пишите что ...А конец света, которого боятся люди, есть конец тьмы на земле. И на землю придёт вечный свет- Господь!, .... то вдруг как прояснилось и вставляете - не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас: 28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем"

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от njgjkm
          Уважаемый учитель. Вы забыли поставить мне оценку в дневник, а только всего лишь разложили мною написанное -сразу решая за меня-хотя и задаете мне же вопросы .
          Пусть оценку вам ставит ваша же совесть, а мои решения основаны именно на некотором опыте общения, выраженного в ваших сообщениях, так как ни на один мой вопрос, заданный за последние сообщения, ответа не последовало.

Понятия не имея что такое ДУХОВНОСТЬ вы тут же даете ей определение. Браво. Вопрос лично к вам как знатоку ДУХОВНОСТИ .... что лично вам ОТКРЫТО ДУХОМ БОЖИИМ ???
          То, что мне открыто, касается двух личностей - это моего духа и Божьего. Третьей личности, в виде вашей персоны, там нет.

Так как только ОН переводит человека из душевного в Духовное !!! Душевность ваша и историков -меня не интересует -это блевотина понимания буквы своим умом - мудростью человеческой.
          Блевотина - это свои бредни выдавать за Божьи Откровения.

Меня интересует только ПРЕМУДРОСТЬ БОЖИЯ..!!!! . Меня интересует только то что открыто лично вам Христом !!!!
          Если это открыто лично мне, то вам то какое дело до этого?

Поделитесь если есть что сказать. А раскладывать каждое предложение мое по косточкам- много ума не надо.
          Много ума не надо, чтобы писать чушь, с умным лицом и прикрываться Божьей премудростью, которой у вас нет, от слова вообще.

Чувствуется что вы педагог младших классов. Либо пресвитер конфессии -не терпящий никого мнения кроме своего, тем более когда человек написал откровенно о своем опыте из своей жизни.
          Я привык высказывать прямо, а не льстить слуху.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от njgjkm
            Так и разберитесь в себе самой. То вы пишите что ...А конец света, которого боятся люди, есть конец тьмы на земле. И на землю придёт вечный свет- Господь!, .... то вдруг как прояснилось и вставляете - не ощутят ли Его, и не найдут ли, хотя Он и не далеко от каждого из нас: 28 Ибо мы Им живем и движемся и существуем"
            А разве не ясно ответила, что Духом Своим Господь всегда и повсюду во Вселенной был и есть. А вот видимо в образе Господа Иисуса Христа явится на землю, как истинный и ожидаемый нами Царь, после того, как мы, люди, покаемся в том, что через наших прародителей Еву и Адама, а также народ Израиля во времена пророка Самуила отвергли Его царскую власть. И каяться в этом величайшем из грехов нужно нам не на словах, а на деле, объявив Господа Царём в маленькой Беларуси, которую Он подготовил для этой цели, где жена спасает мужа (Иер 31:22), и где сброшено ЗНАМЯ Христово президентом Беларуси, которое слово Божье требует ПОДНЯТЬ (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10).
            До явного Своего пришествия Господь будет править через Своих слуг- духовенство иудеев, христиан и мусульман. Вы сам дали знать всем, что Господь при нашем истинном желании знать Его правду находит способ ответить, указав на свой жизненный опыт, что и я подтвердила своим опытом. Но и в Библии есть примеры ответа Бога вопрошавшим Его (Суд 6:36-40; Деян 1:23-26). И здесь на форуме Господь корректировал не раз набираемые мною тексты, и даже образовал Свою ссылку нам, которая выводит по-разному, кто ею пользуется, в зависимости от степени заблуждений человека: к Господу Богу обратитесь за ИСТИНОЙ
            Таким образом Господь предоставляет возможность духовенству реабилитироваться в глазах Всевышнего и всего человечества, давая им высшую власть вместо нечестивого президента в маленькой Беларуси, чтобы на глазах всего мира показали себя истинными Божьими слугами и пастырями добрыми народу. А Господь поможет им и народ сделать самым счастливым и свободным, и разрешить все недоразумения между собой, чтобы быть готовыми собраться в Иерусалиме и создать там истинную единую Святую Соборную и Апостольскую Церковь- Невесту Христову, исполняя пророчество Библии (Иер 3:17). Вот тогда и возвратится Господь Иисус Христос в Иерусалим, как Судья и истинный Царь над всеми народами.

А что Вы так настроены против явного пришествия Господа, чтобы все Его увидели, как и обещано в Библии?
            Последний раз редактировалось Любовь Праведна; 13 February 2022, 11:09 AM.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71503

Вот новое и начал творить Господь на земле, на земле Беларуси, как и предсказан признак этого нового:
              "21 ... возвращайся, дева Израилева, возвращайся в сии города твои. 22 ...
              Сестра,
              а с каких пор Беларусь стала девой Израиля?
              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Маэстро
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 3746

Сообщение от Vladilen
                Сестра,
                С тех пор, как ей это взбрело в голову!

Комментарий

• Любовь Праведна
                  Временно отключен

• 02 May 2016
                  • 12141

Сообщение от Vladilen
                  Сестра,
                  Народ Израиля в спокойной обстановке живёт? Веками был преследуем другими народами. Так вот, Всевышний посылает этим пророчеством (Иер 31:21-22) народу Израиля знак, что он будет жить в безопасности тогда, когда некая жена, о которой станет известно всему миру, спасёт мужа. И это всё творит НОВОЕ на земле Господь. А если Израиль будет жить безопасно, то и всё человечество также.
                  Ясен Вам ответ?
                  Господь воспитывает нас от Ноева потопа, чтобы мы научились думать и понимать Его, и не шли на поводу у врага человеческого и всяких аферистов.

Пришло время человечеству сдавать экзамен на свою зрелость перед лицом нашего Создателя, нашего Отца Небесного.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71503

Сообщение от Vladilen
                    Сестра,

Народ Израиля в спокойной обстановке живёт? Веками был преследуем другими народами. Так вот, Всевышний посылает этим пророчеством (Иер 31:21-22) народу Израиля знак, что он будет жить в безопасности тогда, когда некая жена, о которой станет известно всему миру, спасёт мужа. И это всё творит НОВОЕ на земле Господь. А если Израиль будет жить безопасно, то и всё человечество также.
                    Ясен Вам ответ?
                    Нет, сестра, Ваш ответ не ясен.
                    Какое отношение к деве Израиля имеет Беларусь?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Любовь Праведна
                      Временно отключен

• 02 May 2016
                      • 12141

Сообщение от Vladilen
                      Сообщение от Vladilen
                      Сестра,

Нет, сестра, Ваш ответ не ясен.
                      Какое отношение к деве Израиля имеет Беларусь?
                      В Беларуси Господь начал творить НОВОЕ, указав признак этого в книге пророка Иеремии, гл 31, стихи 21-22, что это произойдёт тогда, когда жена будет спасать мужа на глазах всего человечества. И этим НОВЫМ Господь устроит мир на земле, при котором дева Израилева сможет спокойно вернуться в свои исконные края.
                      Теперь понятно? В Беларуси жена спасает мужа перед лицом всего мира. И пока она его не спасёт, мир висит на волоске от угрозы ядерной войны, способной уничтожить всё человечество.

По-видимому, Господь призывает Израиль не стоять в стороне, а известить человечество, что ЗНАМЯ, сброшенное президентом Беларуси и оклеветанное им, должно быть поднято, как того требует слово Божье (Пс 59:6; Ис 11:12; Ис 62:10), чтобы мир был спасён. Тогда Господь прославит всё племя Израилево, как обещано в Библии (Ис 45:25).

Комментарий

• njgjkm
                        Ветеран

• 10 January 2018
                        • 2016

Сообщение от Маэстро
                        Пусть оценку вам ставит ваша же совесть, а мои решения основаны именно на некотором опыте общения, выраженного в ваших сообщениях, так как ни на один мой вопрос, заданный за последние сообщения, ответа не последовало. То, что мне открыто, касается двух личностей - это моего духа и Божьего. Третьей личности, в виде вашей персоны, там нет. Блевотина - это свои бредни выдавать за Божьи Откровения. Если это открыто лично мне, то вам то какое дело до этого? Много ума не надо, чтобы писать чушь, с умным лицом и прикрываться Божьей премудростью, которой у вас нет, от слова вообще. Я привык высказывать прямо, а не льстить слуху.
                        Обычная отписка тех кому сказать нечего. Вот и пообщайся с таким фарисеем от науки, от буквы. Что и доказывает сам собою. Бог вам судья, а не я !!!! А еще чему меня научил Господь -это видеть вопрос лукавого. Лукавый задает вопрос и сам же на него отвечает: пример змея в беседе с Евой - ПОДЛИННО ЛИ СКАЗАЛ БОГ .... ??? И тут же идет его же ответ - НЕТ, ЗНАЕТ БОГ что..!!! Так что больше не задавайте людям вопросов сразу решая за них что они вам не смогут ответить -НЕ ВЫДАВАЙТЕ своего князя сидящего на престоле вашего сердца. Вот почему вам и нечего сказать духовного так как никогда этого не получали от Господа. А жаль.!!! Просите и ПОЛУЧИТЕ, СТУЧИТЕ и ОТВОРЯТ вам !!! Христос - ОН же рядом, стоит и ждет от вас, чтобы повернулись к НЕМУ лицом, а не верили праховым толкователям Библии, которые не получили УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ, в которых НЕ ОСУЩЕСТВИЛОСЬ ОЖИДАЕМОЕ - то есть нет ВЕРЫ !!!! Вот почему и сказать им нечего на вопрос- ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛ ГОСПОДЬ, ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ ??? ( Иерем. 23.35) Убедился на своем опыте, чего и вам желаю.!!!
                        Последний раз редактировалось njgjkm; 14 February 2022, 10:57 AM.

Комментарий

• njgjkm
                          Ветеран

• 10 January 2018
                          • 2016

А что Вы так настроены против явного пришествия Господа, чтобы все Его увидели, как и обещано в Библии?
                          Вы противоречите словам Христа и даже букве в Библии : НЕ ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ ПРИМЕТНЫМ ОБРАЗОМ !!! А ЯВНОЕ ПРИШЕСТВИЕ Христа осуществляется персонально в человеке которого Бог избирает, а не который сам себя верующим называет.... ВСЕЛЮСЬ В ВАС и БУДУ ХОДИТЬ В ВАС !!! В ком...?? Ну не в Беларусь же, а в ВАС !!! И ТЕПЕРЬ НЕ Я ЖИВУ, А ЖИВЕТ ВО МНЕ ХРИСТОС !!! Так Пришествие в Павла( Савла) ОСУЩЕСТВИЛОСЬ и вчерашний фарисей вопросил НЕВИДИМОГО - КТО ТЫ ГОСПОДИ ??? Вот только когда начитанный ,научный и знающий букву Писания фарисей становится Христовым - Христианином. А НЕДОЖДАВШИЙСЯ - точнее НЕ ВПУСТИВШИЙ в себя ВСЕЛЕНИЕ ДУХА БОЖЬЕГО -Иисуса Христа не может быть Христианином, он еще пока в составе мертвецов которые хоронят своих. И еще чисто географический вопрос - вы живете в Беларуси а я в Поволжье - вы меня видите из окна ????? А если придет Христос видимым образом - то ЕГО же даже с соседнего квартала вашей улицы никто не увидит, не то что с соседнего города.... когда же люди поймут это ??? Иисус Христос - ОБРАЗ = ОБРАЗ БОГА НЕВИДИМОГО -рожденный ПРЕЖДЕ ВСЯКОЙ ТВАРИ !!! А что сотворил Бог ??? Тем более что ОН =Христос =Сын пребывает -СУЩИЙ В НЕДРЕ ОТЧЕМ !!! И когда же люди ЕГО перестанут воспринимать как подобного себе-прахового ??? Для того и запланирована Богом смерть ЕГО ОБРАЗА КАК ЧЕЛОВЕКА и утверждение ЕГО ОБРАЗА - КАК БОГА НЕВИДИМОГО нашим праховым, земным глазом. О чем и Апостол говорит - И КАК ВЫ НОСИЛИ ОБРАЗ ПЕРСТНОГО, БУДЕТЕ НОСИТЬ ОБРАЗ НЕБЕСНОГО !! Смены Его образа внутри себя я и желаю каждому читающему и размышляющему над Библией. И надо постараться это успеть сделать задолго до гробовой доски. Представьте что ваша душа в момент кончины предстала перед Ним.... ГОСПОДИ, я столько лет ждала(ожидала) Твоего пришествия..... а Он вас в ответ спросит - А Я СТОЛЬКО ЛЕТ СТОЯЛ И СТУЧАЛСЯ В ДВЕРИ СЕРДЦА, ЧТОБЫ ВОЙТИ И ВЕЧЕРЯТЬ С ТОБОЮ -ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ НЕ ОТКРЫЛА ИХ МНЕ ??????? Ну, что ответит человек = душа на этот вопрос ???

Комментарий

• Любовь Праведна
                            Временно отключен

• 02 May 2016
                            • 12141

Сообщение от njgjkm
                            А НЕДОЖДАВШИЙСЯ - точнее НЕ ВПУСТИВШИЙ в себя ВСЕЛЕНИЕ ДУХА БОЖЬЕГО -Иисуса Христа не может быть Христианином, он еще пока в составе мертвецов которые хоронят своих. И еще чисто географический вопрос - вы живете в Беларуси а я в Поволжье - вы меня видите из окна ????? А если придет Христос видимым образом - то ЕГО же даже с соседнего квартала вашей улицы никто не увидит, не то что с соседнего города.... когда же люди поймут это ???
                            Вы что, в духа после смерти думаете превратиться? Господь до человека множество духов и ангелов создал. Для чего Ему было создавать человека, страдать на Кресте ради спасения людей, и снова их превращать в духов?
                            Вы в глубочайшем заблуждении находитесь!
                            И потом, в век информационных технологий удивляться тому, что как возможно одновременно увидеть людям Господа из разных мест?
                            Несколько лет назад было сообщение в СМИ, что в Америке происходило необычное явление: включались сами собой телевизоры с изображением Иисуса Христа, и некоторые люди даже исцелялись.

Комментарий

• Маэстро
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 3746

Сообщение от njgjkm
                              Обычная отписка тех кому сказать нечего.
                              Иногда лучше не демонстрировать собственную бездарность, как делаете это вы.

Вот и пообщайся с таким фарисеем от науки, от буквы. Что и доказывает сам собою. Бог вам судья, а не я !!!!
                              Найдите себе духовного собеседника, который бы восхищался глубиной ваших познаний, но это нереально, кто будет слушать этот бред!?

А еще чему меня научил Господь -это видеть вопрос лукавого. Лукавый задает вопрос и сам же на него отвечает: пример змея в беседе с Евой - ПОДЛИННО ЛИ СКАЗАЛ БОГ .... ??? И тут же идет его же ответ - НЕТ, ЗНАЕТ БОГ что..!!!
                              Жаль, что Бог вас не научил, что выдавать свои "откровения" за Его, это как минимум подло, да и бесполезно вас учить, натура такая.

Так что больше не задавайте людям вопросов сразу решая за них что они вам не смогут ответить -НЕ ВЫДАВАЙТЕ своего князя сидящего на престоле вашего сердца.
                              А были ответы? Нет, так что и не советуйте!

Вот почему вам и нечего сказать духовного так как никогда этого не получали от Господа. А жаль.!!! Просите и ПОЛУЧИТЕ, СТУЧИТЕ и ОТВОРЯТ вам !!! Христос - ОН же рядом, стоит и ждет от вас, чтобы повернулись к НЕМУ лицом, а не верили праховым толкователям Библии, которые не получили УВЕРЕННОСТЬ В НЕВИДИМОМ, в которых НЕ ОСУЩЕСТВИЛОСЬ ОЖИДАЕМОЕ - то есть нет ВЕРЫ !!!! Вот почему и сказать им нечего на вопрос- ЧТО ВАМ ОТВЕТИЛ ГОСПОДЬ, ЧТО СКАЗАЛ ГОСПОДЬ ??? ( Иерем. 23.35)
                              Конечно, лучше верить "сверхдуховным" , которые своей глупостью позорят Божью мудрость, выдавая свою тупость за Его откровения.

Убедился на своем опыте, чего и вам желаю.!!!
                              Меня ваш опыт не интересует.

Комментарий

• ШУРКА СТАННИК
                                Участник

• 18 November 2019
                                • 181

]А может это вы настроены против пришествия Господа!!! чего вы ждёте -то?, ведь сказано ,,...Мф 10:23.... Ибо истинно говорю вам: не успеете обойти городов Израилевых, как придет Сын Человеческий.,,, или ,,Откр 3:20
                                Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.,,,!!!
                                18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
                                19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
                                20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Сообщение от Маэстро

Меня ваш опыт не интересует.
                                Не интересует, потому что закрыто,твоя мудрость человеческая тебе мешает , а она ведь ,,МЕРЗОСТЬ ПРЕД ГОСПОДОМ,,
                                Последний раз редактировалось ШУРКА СТАННИК; 15 February 2022, 02:04 AM.

Комментарий

Обработка...