Я пиарю Россию и Путина-потому,что Путин такой же упырь, как и все упыри,которые правили Россией. Это проклятое место и Господь уничтожит Россию( на радость добрым людям)я так верю. Ров и забор,россияне должны жить за забором отделяющим их от всего остального мира,они как раз мечтают о совке,все будут рады если zет- гниды, закроются в своей недофедерации.
Будет ли конец света?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Где Иисус, и где сейчас Израиль?
Израиль - все еще отступник от святого Завета, скрепленного кровью Господа!
И вы - с ними, а не с Господом.
Или вы не знаете, что говорит Талмуд о Господе Иисусе?!
Да, Господь возвратил Израиль в землю Его.
Но ликовать - раноКомментарий
-
Все беды, которые мы имеем в мире-из-за России,из-за того, что Россия делала в прошлом и из-за того что Россия делает сейчас. Даже коммунистический Китай -создан кровавыми руками кремлевских упырей. Иран -дружит с Россией и Россия ему помогает. Куда не плюнь всюду торчат кривые руки Кремля. Ленин-это Россия,Сралин-это Россия,путин-россия,все зло в мире из-за России. Покамест Россия существует она будет гадить всем! Россия живет чтобы гадить-других причин существования этого недоразумения нет.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
Возможно от России много что зависит, но об этом не обязательно говорить во всех темах.
и ведь ты нам пересказываешь самые обычные фактыКомментарий
-
Присмотрись, Господь показывает, кто это,это же рептилия. Прикинь сколько тратят денег российских налогоплательщиков,чтобы он имел человеческий облик,но все равно видно, кто он такой. Бог шельму метит. Часто встречал людей с такими лицами? Я нет. А его руки? Рептилия. То что у него внутри выходит наружу.Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий
-
1. Иисус - Я пришел ПРОРОКОВ исполнить. (Матф 5.)
2.Иисус: - "Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного".
3.рассеянных Иудеев созовет
от четырех концов земли.
4. враждующие против Иуды будут истреблены.
Ис.11
Пункт 3 выполнен.
А пункт 4 выполняется?
Семь солнц закона!Комментарий
-
Путин -убийца,военный преступник и россияне ему в этом помогают. Россияне должны разделить участь Путина в озере огненном! Таков ваш позорный конец! Без россиян Путин -никто, выживший из ума старик,вся вина на россиянах,они создали Путина и они помогают Путину творить зло!Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.
Комментарий

Комментарий