Выйди от неё народ Мой.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Так вы уверяете, что все, что я говорю на этом форуме и вы это хулите, для вас это не новое? Какое Евангелие вы проповедуете своей церкви? - Мертвую букву! Кормите церковь хлебом похоронным, ведете ее в смерть. Сами идете в яму, это ваше личное дело, но еще и церковь за собой ведёте. Взяли ключ разумения (Библию), сами не вошли (не поняли ее), но и другим не даете войти (понять). Иисус в молитве к Отцу в Евангелии от Иоанна сказал, что Он открыл имя Его Своим ученикам: "Я открыл им имя Твое..", Какое имя Иисус открыл Своим ученикам? Вы его знаете? Иисус открыл имя Отца Своим ученикам, вы были Его учеником? Вы учились у Отца? Вы стоите в числе неразумных дев, которые не набрали в сосуды свои масла и другим, которых ведете за собою, не дали набрать. Значит вы утверждаете, что ничего нового, что я здесь говорю не услышали? Лукавство - не христианское это дело. Кто вас поставил проповедовать в церкви? Или вы сами себя посвятили? Бог говорит народу Своему: "Вырубите дерева посвященные" (вы это посвященное дерево), как вы можете проповедовать церкви, прежде не научившись у Отца? Иисус говорит: "Если бы вы были слепы, то не имели бы на себе греха, а т.к. вы говорите, что видите, то грех остается на вас", а раз грех остается, то вы остаетесь смертны и туда же ведете церковь.Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 03 February 2021, 09:27 AM.Комментарий
-
Вы, будучи проповедником, тратите впустую своё время, сидя на сайте в комментариях, вместого того, чтобы наполнять свой светильник маслом, учась у Отца. С вас же спросится, чему и как вы учили церковь. А вы наполняетесь пустотой и ветром: "Кто сеет ветер - пожнёт бурю". Это предупреждение не моё, а Отца. Главное вовремя остановиться, хватит сотрясать воздух. Люди, слушающие вас не знают, что вы, как гроб окрашенный, по которому они ходят и не знают об этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ирина не пророчествовала, она лишь в теме дала ссылку на пророчество другого человека, по этому кто называет её лжепророком является клеветником...
Всё что было сказано в пророчестве есть истина, которая обличает твою религиозную совесть о чём свидетельствует твоё хамство по отношению к ней и к пророчеству...
- - - Добавлено - - -
А на этом форуме пытаешься других учить сексу.
"Седина в бороду, бес в ребро".
Чего из Питера сбежал? бритоголовые выгнали, фина лютеранина?
53 года, а гонору как от вора в законе...Больше 40 лет в религии - это позор для человека, не достигшего ничего за много лет...
Много о тебе узнал в соц сетях...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А на этом форуме пытаешься других учить сексу.
"Седина в бороду, бес в ребро".
Чего из Питера сбежал? бритоголовые выгнали, фина лютеранина?
53 года, а гонору как от вора в законе...Больше 40 лет в религии - это позор для человека, не достигшего ничего за много лет...
Много о тебе узнал в соц сетях...Комментарий
-
Это, твоя дежурная фраза. Ляпнуть бред, когда и сказать не чего.
Конечно пью: чай, кофе, воду, соки...
Вот твой пост:
Пускай сам - буду для Вас Стариком.
Сексу научить? Ну - пятеро детей, внуки, все дети уже взрослые и самостоятельные - думаю, мог бы, да форум не тот.Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Я Вас услышал - Вы в стадии отрицания Вашего алкоголизма. Потребуется время, когда Вы будете готовы признать беду, скажите - город, страну - подскажу Вам, куда в России обратиться, есть хорошие наркологи.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Возьмём, к примеру середину пророчества сего (3 мин 15 сек) :
... ибо есть две противоположных позиции добра и зла у Моего творения на земле подобного тому,
как было два сына с разными пониманиями :
у Адама с Евой - Каин и Авель;
у Авраама - Измаил и Исаак;
у Исаака - Исав и Иаков.
И что мы видим (в этом пророчестве) ? Оказывается у Адама с Евою было два сына : Каин и Авель.
Т.е. Каин - это законный сын Адама ! Но Слово Божие говорит, что Каин был от лукавого. А Адам не был лукавым. Лукавым (т.е. хитрецом и лжецом) был как раз змей (совративший жену Адама на секс (животное совокупление), от этой порочной связи и родился сын змея (сын сатаны) Каин - первый человекоубийца на земле (коим и был сатана).
Этого достаточно чтобы понять, что пророчество сие есть лживое и исходит из ада.
Автор пророчества - САТАНА (враг душ человеческих).
Тот через кого пришло это пророчество - есть агент сатаны.
( " ... горе тому человеку через которого такой соблазн приходит)
поясните пожалуйста : кто тот человек, через которого дано такое (и прочие : Голубь из ковчега) пророчество ?Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
-
Ну, сопоставил !
Возьмём, к примеру середину пророчества сего (3 мин 15 сек) :
... ибо есть две противоположных позиции добра и зла у Моего творения на земле подобного тому,
как было два сына с разными пониманиями :
у Адама с Евой - Каин и Авель;
у Авраама - Измаил и Исаак;
у Исаака - Исав и Иаков.
И что мы видим (в этом пророчестве) ? Оказывается у Адама с Евою было два сына : Каин и Авель.
Т.е. Каин - это законный сын Адама ! Но Слово Божие говорит, что Каин был от лукавого. А Адам не был лукавым. Лукавым (т.е. хитрецом и лжецом) был как раз змей (совративший жену Адама на секс (животное совокупление), от этой порочной связи и родился сын змея (сын сатаны) Каин - первый человекоубийца на земле (коим и был сатана).
Этого достаточно чтобы понять, что пророчество сие есть лживое и исходит из ада.
Автор пророчества - САТАНА (враг душ человеческих).
Тот через кого пришло это пророчество - есть агент сатаны.
( " ... горе тому человеку через которого такой соблазн приходит)
поясните пожалуйста : кто тот человек, через которого дано такое (и прочие : Голубь из ковчега) пророчество ?
Как вы можете отвергать слова Отца, который говорит вам в писании открытым текстом: "Обратитесь ко Мне и будете живы". Церковь исполнила Его заповедь? Она наследует жизнь? - НЕТ! Потому, что она ходит за Исавами, которые уловили её в свои сети - в непонятые нерождённым Свыше умом писания. Хоть один церковный лидер учился у Отца, как заповедал Христос? Бог говорит: "Выйди народ Мой и не прикасайся к нечистому". Нечистота эта заключается в том, что покрывало с разума церковных лидеров не снято, они слепы, сами идут в яму - в смерть и туда же ведут народ Божий. Все лидеры, которые у Бога не учились (а это все), Бог говорит про них - нечисты. Бог сказал, что если он (народ) к Нему обратится он будет ЖИВ! "Обратитесь ко Мне и будете живы". Иисус сказал: "Что вы все говорите Мне Господи, Господи, а заповеди Мои не исполняете?" - исполняя которые народ Божий был бы жив и прославил бы имя Отца. К церкви, которая исполнит заповедь Отца и Христа потекут все народы. Церкви, над которой воссияет слава Отца не придётся гоняться за миром и улавливать его в свои дырявые сети - он сам потечёт к ней. Принеся в жертву первородных (отказавшись от нерождённых Свыше лидеров, от их мёртвых учений), как сделал это Авель, она угодит Богу, прославит имя Отца - будет наследовать жизнь. "Тем прославится Отец Мой небесный, если вы будете Моими учениками" - и не может нарушиться писание. "Обратитесь ко Мне и будете живы" - и не может нарушиться писание.Последний раз редактировалось Шепиль Ирина; 04 February 2021, 01:40 AM.Комментарий
-
и что там нового было в этом пророчестве? Я все это слышала уже лет 30 назад от свидетелей Иеговы- есть только одна церковь у Бога-приди ко мне народ мой и бла бла,только у нас итсина и спасение как в ковчеге ,а вокруг враги и лжерелигиии.. Так говорит сам Бог через своих верных рабов( а у вас это пророки )Теперь выскочила новая церковь у Бога,опять самая истинная, и только она одна правильная ? Люди,ваши единственно истинные церкви уже можно собрать в пучки собирать,столько их развелось.
- - - Добавлено - - -
А вас там сколько двое или трое ? Как вы вообще можетет поручится за что то-вы сами пророк чтоли ?
дастали лжепророки,как же достали..Комментарий
-
Комментарий
Комментарий