грешник
Если вас интересует мое мнение, спрашивайте, а не придумывайте за меня "моих" теорий. В Центуриях Нострадамуса есть несколько катренов напоминающих известные исторические события. Несколько! Может быть около 10-ти из нескольких сотен. И что из этого получается?
Слово дезинформация в отношении иносказательных, метафорических текстов неуместно.
Не придумывайте за меня, что у меня получается. Хотите разобраться - давайте говорить предметно. Для начала процитируйте пожалуйста слова Нострадамуса, где он говорит о том, что передает слова Бога и "стремится предупредить человечество о надвигающихся бедствиях". Также прошу процитировать несколько катренов, которые однозначно идентифицированы с конкретными историческими событиями.
Ага Лука так получается ,по вашей теории,что почти все в предсказаниях от Ностардамуса правда!
И вопрос только в том какая дезинформация находится в этой правде!
Вообще как то страно у вас все получается Ностардамус пишет о Боге ,о Спасителе, как ему кажется передает их слова,стремясь предупредить человечество в будующем о надвигающихся бедствиях
Комментарий