Дерек Принс "Основы учения Христова" (просьба о книге)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Здравствуйте, Денис ! Я не забыла Вас и не забыла про обещание выслать книгу. Не могла этого сделать раньше потому, что были определённые обстоятельства. Но нужно подождать ещё недельку. Числа 3-4 ого июля вышлю эту книгу.
    С уважением с. Нина.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Света777
      Завсегдатай

• 05 August 2012
      • 697

Что делать когда нет не семьи ,не родных по духу .Господь сказал что человеку не должно быть одному.Где можно найти родных по духу?

Комментарий

• Пломбир
        Ветеран

• 27 January 2013
        • 15115

Сообщение от Света777
        Что делать когда нет не семьи ,не родных по духу .Господь сказал что человеку не должно быть одному.Где можно найти родных по духу?
        В собраниях.

Комментарий

• нинапри
          Ветеран

• 18 August 2004
          • 24603

Сообщение от нинапри
          У меня есть эта замечательная книга Дерека Принса, но надо поискать, где лежит. Когда найду, то обязательно Вам сообщу и, если будет ещё нужно, вышлю. Но есть ещё другой путь. Я живу в Питере. У нас есть магазин христианской литературы " Слово ". Я посмотрела каталог и там пишут, что пока этой книги нет. Но можно оставить свою эл.почту и Вам сообщат о её поступлении. В этом случае Вы просите оставить книгу, а я за ней заеду и вышлю. Это на тот случай, если у меня книжки не окажется дома...могла и дать кому-то почитать с " концами"...

Основы учения Христова. заказать в Санкт-Петербурге купить книгу почтой в интернет-магазине <<Слово>>
          Денис! Если Вам ещё нужна эта книга - напишите, плиз, мне в личку свой адрес и я скоро ее вышлю.
          Если обиделись - я Вам сочувствую и предлагаю не быть слишком строгим.
          С уважением к Вам - с. Нина.

В свое оправдание скажу, что меня не было дома больше месяца. Если, конечно, это что-то Вам скажет.
          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Света777
            Завсегдатай

• 05 August 2012
            • 697

Если бы это было так просто. Кроме православных церквей,больше не каких нет. Пол года ездила в церковь,успела принять крещение. А потом Господь показал что творится в них. Не хочется со всеми вместе в ад. А если ходить дальше в такие церкви ,значит быть согласной с их уставами,а это не так.

Комментарий

Обработка...