Дерек Принс "Основы учения Христова" (просьба о книге)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • denis25
    Ветеран

• 08 May 2018
    • 1281

Дерек Принс "Основы учения Христова" (просьба о книге)

Здравствуйте. Не могу найти в магазинах книг (Озон, Лабиринт, Читай-город), где зарегистрирован, эту книгу.

в пдф-формате скачал. Буду читать. Но, прошу, скажите, есть ли у кого бумажное издание? А если есть и уже человеку оно не нужно, может кто мог бы после карантина (после 30 апреля) по доброте душевной поделиться с желающим прочитать? По почте.

И если кто читал, какое Ваше мнение о книге? Я еще только собираюсь прочесть, но по содержанию вроде интересно.

Спасибо.
  • alexgrey
    Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
    • 8717

Есть ещё аудио на ютубе. Книга достойная, для начинающих.

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Сообщение от denis25
      Здравствуйте. Не могу найти в магазинах книг (Озон, Лабиринт, Читай-город), где зарегистрирован, эту книгу.

в пдф-формате скачал. Буду читать. Но, прошу, скажите, есть ли у кого бумажное издание? А если есть и уже человеку оно не нужно, может кто мог бы после карантина (после 30 апреля) по доброте душевной поделиться с желающим прочитать? По почте.

И если кто читал, какое Ваше мнение о книге? Я еще только собираюсь прочесть, но по содержанию вроде интересно.

Спасибо.
      У меня есть эта замечательная книга Дерека Принса, но надо поискать, где лежит. Когда найду, то обязательно Вам сообщу и, если будет ещё нужно, вышлю. Но есть ещё другой путь. Я живу в Питере. У нас есть магазин христианской литературы " Слово ". Я посмотрела каталог и там пишут, что пока этой книги нет. Но можно оставить свою эл.почту и Вам сообщат о её поступлении. В этом случае Вы просите оставить книгу, а я за ней заеду и вышлю. Это на тот случай, если у меня книжки не окажется дома...могла и дать кому-то почитать с " концами"...

Основы учения Христова. заказать в Санкт-Петербурге — купить книгу почтой в интернет-магазине <<Слово>>
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Unmasker1
        Отключен

• 18 October 2011
        • 3975

Сообщение от denis25
        И если кто читал, какое Ваше мнение о книге?
        Учение Иисуса не такое и большое, что бы специальную литературу читать. Всего 4 евангелия, в которых несколько проповедей Христа.

Комментарий

• Cdznjq
          СТАРЕЦ

• 03 June 2016
          • 594

Дерек Принс

Сообщение от denis25

Спасибо.
          .....Прочитал Ваше сообщение, и по Вашей просьбе решил высказать своё мнение.
          .....Я уверовал в феврале 1992 года во время моего чудесного исцеления после того, как меня избили, сломали мне несколько ребер и прочее.
          .....В этом же году мне попалась интересующая Вас книга Принса.
          .....Принс был английским офицером, воевал в Индии, где получил тяжёлое ранение. После этого в госпитале он уверовал, читая Библию. И вот, читая Священное Писание, он получил чудесное исцеление. Он пишет, что исцеление он получил без молитвы, без чьей-то помощи, просто в процессе чтения Библии. Мне это показалось странным, если не сказать больше.
          .....Короче говоря, Дерек Принс - это обыкновенный баптист,отрицающий духовное крещение. Как большинство протестантов он проповедует получение спасения, что я называю -лежа на диване, т.е. признал в молитве пред Богом себя грешником, попросил простить, поблагодарил Его за прощение и лег спать. Все, по его мнению, с этого момента человек становится христианином, рожденным свыше.
          .....Он тогда сбил меня с толку, но, слава Господу, я сам стал внимательно, скрупулёзно исследовать Каноническую Библию и преодолел эти заблуждения.
          .....Книга довольно объёмная, полным полна противоречий со Священным Писанием.
          .....Я бы Вам посоветывал самому постоянно заниматься не чтением, а ИССЛЕДОВАНИЕМ Библии, с постоянной молитвой.
          .....Желаю Вам удачи.
          Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Cdznjq
            .....Короче говоря, Дерек Принс - это обыкновенный баптист,отрицающий духовное крещение.
            Зря Вы так. Поторопились же...

Дерек Принс являлся одним из ведущих комментаторов Библии двадцатого столетия. Неденоминационный, несектантский подход Дерека к духовным истинам сделал его учение доступным для людей разных национальностей и религиозных взглядов. Основной дар Дерека заключался в толковании Библии и объяснении того, чему она учит, ясным и простым образом. В рамках программы всемирной евангелизации книги и кассеты Дерека бесплатно рассылались в христианские страны третьего мира, коммунистические страны и страны Дальнего Востока.
            Несмотря на то, что Дерека Принса уже нет в живых, его служение «Derek Prince Ministries» всё ещё живо оно функционирует в 115 странах, на каждом материке и в каждом часовом поясе.[1] А материалы Дерека Принса доступны на сегодняшний день для большей части населения земного шара на понятном для них языке.
            Последний раз редактировалось нинапри; 03 April 2020, 03:28 PM.

Комментарий

• Cdznjq
              СТАРЕЦ

• 03 June 2016
              • 594

Сообщение от нинапри
              Зря Вы так. Поторопились же...
              .....Не думаю...Он сейчас, как в лесу: может заблудится или съест ложный гриб.

Комментарий

• beta
                Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от denis25

Цитата из Библии:
                Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
                (Екл.3:14)

Люди... когда вы поумнеете?

Ну кто может более доходчиво объяснить? Бог, Сам или через Своих посланных ( апостолов) или какой нибудь толкователь???

Не лишайте себя блаженства когда не плоть и кровь открывают вам, но Отец Небесный.
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                их наготу Христом одев.
                Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• нинапри
                  Ветеран

• 18 August 2004
                  • 24603

Сообщение от Cdznjq
                  .....Не думаю...Он сейчас, как в лесу: может заблудится или съест ложный гриб.
                  И Вы этому способствуете. Сказали неправду о Дереке Принсе.

Комментарий

• Владимир48
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 2913

Сообщение от Unmasker1
                    Учение Иисуса не такое и большое, что бы специальную литературу читать. Всего 4 евангелия, в которых несколько проповедей Христа.
                    По вашему все послания Ап. Павла и не только - это личное мнение самих апостолов?
                    А я слышал, что вся Библия от Бога...
                    Не существует ничего, что Я мог бы сделать для него, но еще не сделал. Однако есть кое-что, что можешь сделать ты!

Комментарий

• denis25
                      Ветеран

• 08 May 2018
                      • 1281

Сообщение от нинапри
                      У меня есть эта замечательная книга Дерека Принса, но надо поискать, где лежит. Когда найду, то обязательно Вам сообщу и, если будет ещё нужно, вышлю. Но есть ещё другой путь. Я живу в Питере. У нас есть магазин христианской литературы " Слово ". Я посмотрела каталог и там пишут, что пока этой книги нет. Но можно оставить свою эл.почту и Вам сообщат о её поступлении. В этом случае Вы просите оставить книгу, а я за ней заеду и вышлю. Это на тот случай, если у меня книжки не окажется дома...могла и дать кому-то почитать с " концами"...

Основы учения Христова. заказать в Санкт-Петербурге купить книгу почтой в интернет-магазине <<Слово>>
                      Спасибо всем за отзывы.

Спасибо, нинапри.

Сейчас оставлю адрес своей эл. почты в этом магазине, на этой странице. И буду ждать ответа о появлении книги. Также эта книга есть с пометкой "Товар закончился" на Озоне. На Озоне тоже оставлю адрес. На Лабиринте ее нет совсем.

Если в течение месяца не ответят ни с Озона, ни с Слово, то буду просить Вас через месяц в личном сообщении. Конечно, если пожелаете поделиться этой книгой, например, наложенным платежом.

Если удастся заказать в одном из этих двух магазинов, я также Вам напишу об этом в личном сообщении.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от Unmasker1
                        Это да, но вот что интересно, к примеру: Грешник, который поставил вам лайк, этого Евангелия так и не усвоил, я это ему объяснял, но без толку.
                        Думаю, что таких, которые считают, что это просто, но не знают Евангелия - много. Поэтому читать разъяснительные книги полезно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Cdznjq
                        .....Короче говоря, Дерек Принс - это обыкновенный баптист, отрицающий духовное крещение. Как большинство протестантов он проповедует получение спасения, что я называю -лежа на диване, т.е. признал в молитве пред Богом себя грешником, попросил простить, поблагодарил Его за прощение и лег спать. Все, по его мнению, с этого момента человек становится христианином, рожденным свыше.
                        Враньё. Вот достоверный рассказ о жизни и вере Принса от самого автора, там всё об этом есть.

Комментарий

• Cdznjq
                          СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                          • 594

Сообщение от нинапри
                          И Вы этому способствуете. Сказали неправду о Дереке Принсе.
                          .....А можно поконкретнее?

Комментарий

• нинапри
                            Ветеран

• 18 August 2004
                            • 24603

Сообщение от Cdznjq
                            .....А можно поконкретнее?
                            Вы заявили на весь интернет, что Дерек Принс отрицает духовное крещение. Я предоставила Вам видео, которое опровергает Ваше свидетельство о служении Дерека. Посмотрите видео и вопросы иссякнут.

Комментарий

• Cdznjq
                              СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                              • 594

Сообщение от нинапри
                              Вы заявили на весь интернет, что Дерек Принс отрицает духовное крещение. Я предоставила Вам видео, которое опровергает Ваше свидетельство о служении Дерека. Посмотрите видео и вопросы иссякнут.
                              ....К сожалению, представленное Вами видео такого низкого качества, что разобрать ничего невозможно.
                              .....Кроме этого вопроса о духовном крещении, самое главное ведь в том, что Ваш кумир проповедовал веру без дел, в явное противоречие с Апостолом Иаковом, например. Может ли человек,проповедующий ложное спасение, быть от Бога? То, что он пользовался популярностью по всему миру на межконфессиональном уровне, говорит совсем о другом.
                              .....Я не собираюсь здесь разбирать или критиковать Дерека: Бог ему судья, "Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите? Внешних же судит Бог" (1Кор.5,11-13).
                              .....Итак, вопрос остался открытым: Вы голословно обвинили меня во лжи, и теперь, не имея ни сил, ни возможности доказать своё голословное обвинение, покрыли все тайной мадридского двора. И Вам Бог судья...Можете забыть это недоразумение, и не отвечать на это послание, потому что ни к чему хорошему наш , так сказать, спор не может привести: Вы меня не слышите, и вряд-ли услышите, что бы я не говорил - старый диагноз...

Комментарий

Обработка...