Дерек Принс "Основы учения Христова" (просьба о книге)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Сообщение от Cdznjq
    ....К сожалению, представленное Вами видео такого низкого качества, что разобрать ничего невозможно.
    Интересно... Я слышала абсолютно всё, а Вы не слышали " НИЧЕГО " ? После этих Ваших слов можно было бы и не продолжать...потому что и так ясно, что Вы пытаетесь оправдаться.

.....Кроме этого вопроса о духовном крещении, самое главное ведь в том, что Ваш кумир проповедовал веру без дел, в явное противоречие с Апостолом Иаковом, например.
    Не уходите от сути. Вы сказали неправду о Дереке : " Он отрицает духовное крещение".
    Вам было предоставлено доказательство Вашей неправды. Ещё нужны доказательства ? Есть интернет - ищите и доказывайте, что я неправа.
    При чём здесь проповедь без дел ? Это другая тема.
    .....Итак, вопрос остался открытым: Вы голословно обвинили меня во лжи, и теперь, не имея ни сил, ни возможности доказать своё голословное обвинение, покрыли все тайной мадридского двора.
    Стрелки переводите ?
    .....покрыли все тайной мадридского двора.
    Где эта тайна ? В чём ?
    Можете забыть это недоразумение, и не отвечать на это послание, потому что ни к чему хорошему наш , так сказать, спор не может привести: Вы меня не слышите, и вряд-ли услышите, что бы я не говорил - старый диагноз...
    Нет уж....я не забуду, и занесу Вас в чёрный список людей, которые очень легко говорят неправду .
    Могу и не отвечать Вам. Потому что Вы боитесь продолжать беседу дальше, а я насиловать не хочу. Бог Вам судья.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Cdznjq
      СТАРЕЦ

• 03 June 2016
      • 594

.....Извините но это опять я. Нашёл в интернете предлагаемое Вами видео! Посмотрел. Впечатление удручающее.
      .....Теперь я точно убежден, что Дерек Принс не проповедует ни водное,ни духовное крещение.Он говорит с кафедры,что нужно креститься в воде и Духе, вот только зачем? НИЗАЧЕМ! Потому что он утверждает,что человек спасается простой верой без дел- покаялся, поэтому и приобрёл праведность и жизнь вечную. А крещения(водное и духовное) никакого отношения ко спасению не имеют.
      .....ИИСУС же сказал: "Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божее"(Ин.3,5).
      .....На сеансах Принса, под его руководством и молитвой, женщины валяются на полу, люди ведут себя неадекватно, как одержимые. Сам Дерек языками повторяет три, четыре слова, что языком назвать нельзя.
      .....Он даже не знает, что НЕТ такого дара Духа - иные языки, просто нет.
      .....Так что запишите в "чёрный список" своего кумира Дерека Принса, который всю жизнь обманывал людей, утверждая, что они получают спасение простой верой, без дел. Наверное, многие верили, и если умирали, то обязательно попадали в АД. Вот где трагедия......"Но хочешь ли знать, неосновательный (а в современном переводе: пустой) человек, что ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА" -Иак.2,20.

.....
      Да благословит Вас Господь. Аминь.

Комментарий

• нинапри
        Ветеран

• 18 August 2004
        • 24603

Сообщение от Cdznjq
        .....Извините но это опять я. Нашёл в интернете предлагаемое Вами видео! Посмотрел. Впечатление удручающее.
        .....Теперь я точно убежден, что Дерек Принс не проповедует ни водное,ни духовное крещение.Он говорит с кафедры,что нужно креститься в воде и Духе, вот только зачем? НИЗАЧЕМ! Потому что он утверждает,что человек спасается простой верой без дел- покаялся, поэтому и приобрёл праведность и жизнь вечную. А крещения(водное и духовное) никакого отношения ко спасению не имеют.
        .....ИИСУС же сказал: "Истинно, истинно говорю тебе: если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царство Божее"(Ин.3,5).
        .....На сеансах Принса, под его руководством и молитвой, женщины валяются на полу, люди ведут себя неадекватно, как одержимые. Сам Дерек языками повторяет три, четыре слова, что языком назвать нельзя.
        .....Он даже не знает, что НЕТ такого дара Духа - иные языки, просто нет.
        .....Так что запишите в "чёрный список" своего кумира Дерека Принса, который всю жизнь обманывал людей, утверждая, что они получают спасение простой верой, без дел. Наверное, многие верили, и если умирали, то обязательно попадали в АД. Вот где трагедия......"Но хочешь ли знать, неосновательный (а в современном переводе: пустой) человек, что ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА" -Иак.2,20.

.....
        Вы просто завидуете Дереку.

Комментарий

• Cdznjq
          СТАРЕЦ

• 03 June 2016
          • 594

Сообщение от нинапри
          Вы просто завидуете Дереку.
          .....Я ВАс понимаю: когда нечего сказать, когда кончились все агументы, в суетном миру говорят-сам дурак.
          .....Странно, кто может позавидовать человеку, который всю жизнь прожил в ужасном заблуждении?!
          .....Про себя могу сказать: я никогда никому не завидую, никогда ни на кого не обижаюсь, потому что понимаю - если кто-то поступает неправильно, не по правде, то он, этот человек, не виноват, виновата его греховная природа; а самого человека следует только пожалеть, потому что БОГ его не призрел, пока, шанс остаётся.

Комментарий

• нинапри
            Ветеран

• 18 August 2004
            • 24603

Сообщение от Cdznjq
            .....Я ВАс понимаю: когда нечего сказать, когда кончились все агументы, в суетном миру говорят-сам дурак.
            А я понимаю, что Вы очень не хотите отвечать за свои слова. Это же Вы сказали : ".....Короче говоря, Дерек Принс - это обыкновенный баптист,отрицающий духовное крещение"? Вам было доказано, что он не баптист и никогда не отрицал духовного крещения. Но признаться в том, что Вы солгали - не хотите. Неужели так трудно было сказать : " Я погорячился ? " Но, нет. Гордость превозмогла.
            Всё. Теперь пишите, что хотите. Пусть Бог с Вами разбирается.

Комментарий

• Cdznjq
              СТАРЕЦ

• 03 June 2016
              • 594

Сообщение от нинапри
              А я понимаю, что Вы очень не хотите отвечать за свои слова. Это же Вы сказали : ".....Короче говоря, Дерек Принс - это обыкновенный баптист,отрицающий духовное крещение"? Вам было доказано, что он не баптист и никогда не отрицал духовного крещения. Но признаться в том, что Вы солгали - не хотите. Неужели так трудно было сказать : " Я погорячился ? " Но, нет. Гордость превозмогла.
              Всё. Теперь пишите, что хотите. Пусть Бог с Вами разбирается.
              ......Дерек Принс не обыкновенный баптист, а баптист или пятидесятник с харизматическим уклоном.
              .....Принс отрицает и водное и духовное крещения, потому что согласно слова Иисуса оба эти крещения совместно рождают свыше от Бога (Ин.3,5). Только приняв эти крещения человек получает вечную жизнь. Дерек же утверждает, что грешник получает прощение грехов простой верой БЕЗ ДЕЛ непосредственно в покаянии, что противоречит ещё и Иак.2.
              .....Во мне нет гордости, но ревность по чистоте Учения Иисуса присутствует.
              .....Вера действует любовью, а ГОРДОСТЬ ДЕЙСТВУЕТ НЕНАВИСТЬЮ. Обвинять христианина в гордости - то же самое, что сказать ему: ТЫ НЕЧЕСТИВЫЙ.
              .....Сегодня 07 апреля. Поздравляю Вас с праздником Благовещание. Удачи во всех делах.

Комментарий

• denis25
                Ветеран

• 08 May 2018
                • 1281

И Вас с праздником Благовещения. И всех форумчан с праздником.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                  Был

• 24 November 2001
                  • 6891

Сообщение от Cdznjq
                  Дерек же утверждает, что грешник получает прощение грехов простой верой БЕЗ ДЕЛ непосредственно в покаянии, что противоречит ещё и Иак.2.
                  Спасайтесь, как умеете, но разбойник, распятый на Голгофе вместе с Господом Иисусом считает иначе:
                  39 Один из повешенных злодеев злословил Его и говорил: если Ты Христос, спаси Себя и нас.40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
                  41 и мы [осуждены] справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
                  42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
                  43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
                  (Лук.23:39-43)
                  Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
                  Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Cdznjq
                    СТАРЕЦ

• 03 June 2016
                    • 594

Сообщение от Владимир Ростовцев
                    Спасайтесь, как умеете, но разбойник, распятый на Голгофе вместе с Господом Иисусом считает иначе:
                    .....Распятый ВМЕСТЕ С Иисусом разбойник получил спасение, потому что уверовал в Господа по правилам Первого Завета Бога с Израилем. Время Нового Завета Бога со всеми людьми началось со Дня Пятидесятницы, когда Апостол Петр чётко обозначил условия получения жизни вечной любому человеку со всех народов (Деян.2,38).
                    .....Я привёл эти правила Нового Завета: ПОКАЯНИЕ, ВОДНОЕ И ДУХОВНОЕ КРЕЩЕНИЯ - вот при выполнении грешником этих условий, он переходит из смерти в жизнь вечную.
                    .....Иисус сказал: "Истинно, истинно говорю вам: СЛУШАЮЩИЙ СЛОВО МОЕ и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную и на суд не приходит, но перешёл от смерти в жизнь" - Ин.5,24.
                    .....Слово Господа, которое должны слушать грешники, желающие получить спасение, звучит так: "...истинно, истинно говорю тебе: если кто не РОДИТСЯ от ВОДЫ и ДУХА, не может ВОЙТИ в Царство Божие" - Ин.3,5.
                    .....Вы, я вижу, придерживаетесь ЛОЖНЫХ убеждений тех церквей, которые исповедуют спасение простой верой БЕЗ ДЕЛ. Это заблуждение происходит из-за непонимания разницы между ДЕЛАМИ САМОПРАВЕДНОСТИ, когда спасение хотят ЗАРАБОТАТЬ, и ДЕЛАМИ ВЕРЫ, потому что ВЕРА БЕЗ ДЕЛ МЕРТВА САМА ПО СЕБЕ (Иак.2).
                    .....Должен Вас и всех приверженцев этого ложного вероучения предостеречь: сомневаться в словах Иисуса Христа чревато негативными последствиями.
                    .....С праздником Благовещания. Удачи.

Комментарий

• нинапри
                      Ветеран

• 18 August 2004
                      • 24603

Сообщение от denis25

Если в течение месяца не ответят ни с Озона, ни с Слово, то буду просить Вас через месяц в личном сообщении. Конечно, если пожелаете поделиться этой книгой, например, наложенным платежом.

Если удастся заказать в одном из этих двух магазинов, я также Вам напишу об этом в личном сообщении.
                      denis25, я нашла эту книгу (заодно и генеральную уборку сделала...). Как только возможно будет - перешлю её Вам.

Комментарий

• denis25
                        Ветеран

• 08 May 2018
                        • 1281

Сообщение от нинапри
                        denis25, я нашла эту книгу (заодно и генеральную уборку сделала...). Как только возможно будет - перешлю её Вам.
                        Спасибо огромное. Давайте, я до 5 мая подожду. А то на Озоне попросил сообщить, когда будет книга. Если так и не ответят, тогда буду иметь ввиду.

Спасибо.

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Сообщение от denis25
                          Спасибо огромное. Давайте, я до 5 мая подожду. А то на Озоне попросил сообщить, когда будет книга. Если так и не ответят, тогда буду иметь ввиду.

Спасибо.

Хорошо......

Комментарий

• denis25
                            Ветеран

• 08 May 2018
                            • 1281

Вот, прочитал у Дерека Принса. Сейчас медитирую над этим:

Поэтому я советую вам уделять больше времени, чем большинство современных христиан, тому, чтобы слушать, что Бог говорит вам через Свое Слово. Если вы не уделяете времени тому, чтобы слушать Бога, то тогда вы будете просто читать Библию. Но ВЕРА ПРИХОДИТ НЕ ОТ ЧТЕНИЯ БИБЛИИ, ОНА ПРИХОДИТ ОТ СЛЫШАНИЯ БОГА, ОТ СЛЫШАНИЯ ТОГО, ЧТО ОН ГОВОРИТ ЧЕРЕЗ БИБЛИЮ. Сначала слышание, а затем вера.

Комментарий

• нинапри
                              Ветеран

• 18 August 2004
                              • 24603

Ваше отношение к Слову Божьему свидетельствует о вашем отношении к Самому Богу. Вы любите Бога ровно настолько, насколько вы любите Слово Божье. Вы послушны Богу ровно настолько, насколько вы послушны Слову Божьему. Вы почитаете Бога ровно настолько, насколько вы почитаете Слово Божье. В вашем сердце ровно столько места для Бога, сколько его для Слова Божьего.
                              Дерек Принс

Комментарий

• alexgrey
                                Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                                • 8717

Сообщение от denis25
                                Вот, прочитал у Дерека Принса. Сейчас медитирую над этим:
                                А чего тут медитировать, там всё ясно как день!

Комментарий

Обработка...