Интересно...
Я слышала абсолютно всё, а Вы не слышали " НИЧЕГО " ? После этих Ваших слов можно было бы и не продолжать...потому что и так ясно, что Вы пытаетесь оправдаться.
Не уходите от сути. Вы сказали неправду о Дереке : " Он отрицает духовное крещение".
Вам было предоставлено доказательство Вашей неправды. Ещё нужны доказательства ? Есть интернет - ищите и доказывайте, что я неправа.
При чём здесь проповедь без дел ? Это другая тема.
Стрелки переводите ?
Где эта тайна ? В чём ?
Нет уж....я не забуду, и занесу Вас в чёрный список людей, которые очень легко говорят неправду .
Могу и не отвечать Вам. Потому что Вы боитесь продолжать беседу дальше, а я насиловать не хочу. Бог Вам судья.

.....Кроме этого вопроса о духовном крещении, самое главное ведь в том, что Ваш кумир проповедовал веру без дел, в явное противоречие с Апостолом Иаковом, например.
Вам было предоставлено доказательство Вашей неправды. Ещё нужны доказательства ? Есть интернет - ищите и доказывайте, что я неправа.
При чём здесь проповедь без дел ? Это другая тема.
.....Итак, вопрос остался открытым: Вы голословно обвинили меня во лжи, и теперь, не имея ни сил, ни возможности доказать своё голословное обвинение, покрыли все тайной мадридского двора.
.....покрыли все тайной мадридского двора.
Можете забыть это недоразумение, и не отвечать на это послание, потому что ни к чему хорошему наш , так сказать, спор не может привести: Вы меня не слышите, и вряд-ли услышите, что бы я не говорил - старый диагноз...
Могу и не отвечать Вам. Потому что Вы боитесь продолжать беседу дальше, а я насиловать не хочу. Бог Вам судья.
Комментарий