Неоязычество в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant
    Ты меня сразу правильно понял, и сделал верные выводы... почему?

Потому что знаком с этим не по наслышке... сам всё видишь, слышишь и разумеешь...
    Естественно.
    Кавказская молодёжь, правого толка...

В плане фашизма и нацизма, по сути она ничем не лучше неоязычников... там свои отморозки...
    Да уж. Но я с кавказцами не общался, но могу представить что они не лучше.

Все свои контакты, с людьми такой и подобной идеологии, я обрубил уже давно...
    я тоже стараюсь подальше держаться от тех кто ненавидит евреев. Это для меня второй показатель, сигнал опасности - антисемитизм. Первый сигнал атеизм. Если человек атеист то сразу его на дистанции держу. Просто есть опыт, когда то были друзья которые поносили Бога а я выводов не сделал.

Наверное потому, что ты любишь больше слушать и делать выводы, а им нужны свободные уши, вот они и льют своё дермо...
    Ну да, хотел понять что за философия. Но сильно глубоко копнул. Этот товарищ как я понял с отбитой головой поэтому толком своей же веры не знает.
    Это фанатики, с ними нельзя ни о чём говорить...
    а я это почти сразу понял. Поэтому с ними такие темы не затрагиваю. Чур, чур их...Не дай Б-г.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
      Христианин.

• 29 January 2009
      • 13572

Сообщение от Jewe
      Естественно.

Да уж. Но я с кавказцами не общался, но могу представить что они не лучше.

я тоже стараюсь подальше держаться от тех кто ненавидит евреев. Это для меня второй показатель, сигнал опасности - антисемитизм. Первый сигнал атеизм. Если человек атеист то сразу его на дистанции держу. Просто есть опыт, когда то были друзья которые поносили Бога а я выводов не сделал.

Ну да, хотел понять что за философия. Но сильно глубоко копнул. Этот товарищ как я понял с отбитой головой поэтому толком своей же веры не знает.

а я это почти сразу понял. Поэтому с ними такие темы не затрагиваю. Чур, чур их...Не дай Б-г.
      Потому, меня наизнанку выворачивает, когда вечерний мудазвон, снова заводит свою шарманку про Украину... и трубит о патриотизме в России... какой патриотизм? Нет никакого патриотизма, есть только скрытый неонацизм и неоязычество... и его первого и поволукут енти патриёты на фонарный столб...

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Briliant
        Потому, меня наизнанку выворачивает, когда вечерний мудазвон, снова заводит свою шарманку про Украину... и трубит о патриотизме в России... какой патриотизм? Нет никакого патриотизма, есть только скрытый неонацизм и неоязычество... и его первого и поволукут енти патриёты на фонарный столб...
        Вечерним мудозвоном его назвал Ходорковский)
        С Украиной он реально уже достал. Я пропускаю уже сии разборки. Но вот некоторые темы у него есть интересные для обсуждения. Недавно на форуме спорили в теме о исторической памяти. Вечером включаю соловья - и ахнул. Они там тоже эту тему трут)

Вообще я если только по себе судить могу сказать точно - патриотизм есть. Ну вот люблю свою родину и всё тут. Но могу ли за нее пожертвовать собой...не уверен. Но хотелось бы стать героем.)

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
          Христианин.

• 29 January 2009
          • 13572

Сообщение от Jewe
          Вечерним мудозвоном его назвал Ходорковский)
          Не знаю, я думал "гребень" назвал...

С Украиной он реально уже достал. Я пропускаю уже сии разборки.
          Эта тема, для идиотов...

Но вот некоторые темы у него есть интересные для обсуждения. Недавно на форуме спорили в теме о исторической памяти. Вечером включаю соловья - и ахнул. Они там тоже эту тему трут)
          Ну философские темы, можно послушать... даже противостояние востока и запада... тоже можно послушать...

Но эти заказные темы, терпеть не могу...

Вообще я если только по себе судить могу сказать точно - патриотизм есть. Ну вот люблю свою родину и всё тут. Но могу ли за нее пожертвовать собой...не уверен. Но хотелось бы стать героем.)
          Ну это сродни, такому, диванному патриотизму...

Кстати, я ничего не имею против, такого патриотизма...

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

Сообщение от Briliant
            Ну это сродни, такому, диванному патриотизму...

Кстати, я ничего не имею против, такого патриотизма...
            Нууу...лучше диванный патриотизм чем слинять за бугор за большим баблом а потом вякать от туда всякую ересь)

«

Комментарий

• Briliant
              Христианин.

• 29 January 2009
              • 13572

Сообщение от Jewe
              Нууу...лучше диванный патриотизм чем слинять за бугор за большим баблом а потом вякать от туда всякую ересь)
              Лучше быть здоровым и богатым, чем бедным и больным...

Комментарий

• саша 71
                Ветеран

• 21 January 2012
                • 15180

Сообщение от Briliant

Ой, причин можно много найти... самые банальная: жиды разворовали нашу родину, а с ними и православные жрецы за одно...
                По-этому вы нападаете на православие ?
                Или не понимаете, что оно ваш щит от неоязычников ?
                "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Briliant
                  Христианин.

• 29 January 2009
                  • 13572

Сообщение от саша 71
                  Не наговаривай на меня, Александер, перунов сын... я не нападаю на православие, а высказываю своё мнение о нём...

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55151

Сообщение от саша 71
                    А на щите что написано: решение соборов?

Комментарий

• саша 71
                      Ветеран

• 21 January 2012
                      • 15180

Сообщение от Briliant
                      Не наговаривай на меня, Александер, перунов сын... я не нападаю на православие, а высказываю своё мнение о нём...
                      Но вы его не любите, и хотели бы чтобы православия не было, верно ?
                      А не понимаете вы при этом того, что оказались бы вы тогда лицом к лицу с неоязычеством !
                      Ведь если с православной точки зрения еврей может ПОКАЯТЬСЯ, принять Христа, и стать братом,
                      то с точки зрения неоязычника он является врагом по самому факту своего рождения !

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Двора
                      А на щите что написано: решение соборов?
                      Еще раз, для тех, кто в танке: если с православной точки зрения еврей может ПОКАЯТЬСЯ, принять Христа, и стать братом,
                      то с точки зрения неоязычника он является врагом по самому факту своего рождения !
                      "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от саша 71
                        Но вы его не любите, и хотели бы чтобы православия не было, верно?
                        С чего вы взяли, что я его не люблю, и хочу чтобы его не было?

Я его люблю, и хочу чтобы оно было... но, это не значит что я согласен со всеми его постулатами, и делами... как в прошлом так и в настоящем...

И буду всегда высказывать своё несогласие..., не молчать, и соглашаться со всем...

А не понимаете вы при этом того, что оказались бы вы тогда лицом к лицу с неоязычеством!
                        Пугать меня вздумали?

Ведь если с православной точки зрения еврей может ПОКАЯТЬСЯ, принять Христа, и стать братом,
                        то с точки зрения неоязычника он является врагом по самому факту своего рождения!
                        А какая разница, по сути? Эти убивают физически, а вы духовно... чего вы хотите, чтобы как Исав, еврей продал своё первородство?

Чтобы он перестал быть евреем? Чтобы он забыл об обещаниях Праотцам? Чтобы он перестал обрезывать своих детей?

Чтобы он перестал мечтать о восстановлении колен, из которых выйдут искупленные?

Так что, нет Александер, православные в этом вопросе, ничем не лучше неоязычников..., а может даже хуже...

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55151

Сообщение от саша 71

Еще раз, для тех, кто в танке: если с православной точки зрения еврей может ПОКАЯТЬСЯ, принять Христа, и стать братом,
                          Это как правая рука и левая одного и того же сознания, только у вас оговорка, если вдруг станет православным ...

Комментарий

• Без Имени
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 6508

Сообщение от Briliant
                            На мой взгляд, совсем не плохая статья Дворкина, о неоязычниках в России... (за исключением одного момента, где он приравнивает СИ, к неоязычникам... на мой взгляд, это перебор... )

Неоязычество в России: современная ситуация

Думаю, что неоязычники фашисты, рано или поздно захватят власть в России, и не только в России, но и в США, Европе...

И тогда многие послеапостольские христиане, переобуются, прямо на глазах...
                            Зачем им переобуваться? Столько крови сколько налили христиане, еще поискать....

Комментарий

• penCraft'e®
                              Метафизический человек

• 10 July 2001
                              • 6435

Сообщение от Briliant
                              ... чего вы хотите, чтобы как Исав, еврей продал своё первородство?

Чтобы он перестал быть евреем? Чтобы он забыл об обещаниях Праотцам? Чтобы он перестал обрезывать своих детей?

Чтобы он перестал мечтать о восстановлении колен, из которых выйдут искупленные?
                              И зачем всё это без Машиаха?!

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от penCraft'e®
                                И зачем всё это без Машиаха?!
                                Так, у них свой Машиах !

Комментарий

Обработка...