Неоязычество в России

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Неоязычество в России

На мой взгляд, совсем не плохая статья Дворкина, о неоязычниках в России... (за исключением одного момента, где он приравнивает СИ, к неоязычникам... на мой взгляд, это перебор... )

Неоязычество в России: современная ситуация

Думаю, что неоязычники фашисты, рано или поздно захватят власть в России, и не только в России, но и в США, Европе...

И тогда многие послеапостольские христиане, переобуются, прямо на глазах...
  • penCraft'e®
    Метафизический человек

• 10 July 2001
    • 6435

Сообщение от Briliant
    Думаю, что неоязычники фашисты, рано или поздно захватят власть в России, и не только в России, но и в США, Европе...
    Каким образом? Красноречием?!

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от Briliant
      На мой взгляд, совсем не плохая статья Дворкина, о неоязычниках в России... (за исключением одного момента, где он приравнивает СИ, к неоязычникам... на мой взгляд, это перебор... )

Видел я и православных фашистов, и что? Да же фигня, вид справа
      Нет никаких богов..

Комментарий

• Briliant
        Христианин.

• 29 January 2009
        • 13572

Сообщение от penCraft'e®
        Скажи честно, ты статью читал?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
        Видел я и православных фашистов, и что? Да же фигня, вид справа
        Да, есть схожесть, в общих чертах... но, фашисты от православия, сегодня уже не те, что были сотню лет назад...

Комментарий

• penCraft'e®
          Метафизический человек

• 10 July 2001
          • 6435

Сообщение от Briliant
          Скажи честно, ты статью читал?
          Ага. Но ты же не сведешь приход к власти Гитлера и дальнейшую судьбу нацистской Германии до 45-го года к неоязычеству? К тому что у Гитлера было неоязыческое мировоззрение. Это ведь один из элементов феномена нацистской Германии. Где современные неоязычники, которые не являются общностью, доберут остальные элементы, чтобы взять реальную власть в свои руки? И ради какой священной войны? С общемировым анти-человеческим христианским заговором?!

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55148

Сообщение от penCraft'e®
            Красноречие не само по себе, а идеологическое: в России оно против еврейского Бога.

Комментарий

• Entropic
              Завсегдатай

• 09 August 2011
              • 705

Сообщение от Briliant
              Если такое и будет, то, скорее, поздно. А пока, неоязыческие культы это кучка малочисленных организаций, ни на что не влияющих.

Комментарий

• penCraft'e®
                Метафизический человек

• 10 July 2001
                • 6435

Сообщение от Двора
                Красноречие не само по себе, а идеологическое: в России оно против еврейского Бога.
                А я было подумал против христианского Бога.

Комментарий

• Двора
                  Ветеран

• 19 November 2005
                  • 55148

Сообщение от penCraft'e®
                  А я было подумал против христианского Бога.
                  И как это подумали, кто он бог о котором вы подумали?

Комментарий

• penCraft'e®
                    Метафизический человек

• 10 July 2001
                    • 6435

Сообщение от Двора
                    И как это подумали, кто он бог о котором вы подумали?
                    Умеете задать вопрос! )

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от penCraft'e®
                      Ага. Но ты же не сведешь приход к власти Гитлера и дальнейшую судьбу нацистской Германии до 45-го года к неоязычеству?
                      Почему не сведу? Именно к ентому, и сведу...

К тому что у Гитлера было неоязыческое мировоззрение. Это ведь один из элементов феномена нацистской Германии.
                      И как послеапостольские христиане, в Германии, быстро переобулись, прямо на глазах всего мира...

Где современные неоязычники, которые не являются общностью, доберут остальные элементы, чтобы взять реальную власть в свои руки?
                      Как это где? В силовых структурах, конечно же... главное, эту идеологию распространить в этой среде...

Дворкин же говорит, что в силовых структурах среднего звена, эта идеология уже распространена... остаются только высшие звенья...

И ради какой священной войны? С общемировым анти-человеческим христианским заговором?!
                      Ой, причин можно много найти... самые банальная: жиды разворовали нашу родину, а с ними и православные жрецы за одно...

Комментарий

• Jewe
                        Ветеран

• 30 October 2017
                        • 18618

Сообщение от Briliant

Мне почему то противно с ними общаться. Спросил одного товарища про его веру. Какую то полную муть понес. Даже инопланетеян приплел.

«
                        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Jewe
                          Мне почему то противно с ними общаться. Спросил одного товарища про его веру. Какую то полную муть понес. Даже инопланетеян приплел.
                          Противно потому, что корни твоей души, питаются из другого источника... их источник гибелен для них, а твой для них...

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Briliant
                            Противно потому, что корни твоей души, питаются из другого источника... их источник гибелен для них, а твой для них...
                            Естественно. Но удивлен был что их так много становится. У меня двое знакомых, с которыми я общался, радноверы. Ну с бородами такие. Один преподает в секции единоборств. Боец такой конкретный. Ну и отмороженный слегка по моему.

Второй тоже все агитирует за родную веру славян. Во всем евреи виноваты, короче в таком духе мне всё загоняет. Я с ним уже не спорю. Ну тоже отморозок, антисемит.

Еще есть будистка знакомая. Потом кришнаит Лёха. Ну и православные.

Вот такая вот петрушка. Я наверное притягиваю к себе как магнит. Все верующие разных мастей вокруг меня трутся.

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Briliant
                              Христианин.

• 29 January 2009
                              • 13572

Сообщение от Jewe
                              Естественно. Но удивлен был что их так много становится.
                              Ты меня сразу правильно понял, и сделал верные выводы... почему?

Потому что знаком с этим не по наслышке... сам всё видишь, слышишь и разумеешь...

Сразу вник в тему...

У меня двое знакомых, с которыми я общался, радноверы. Ну с бородами такие. Один преподает в секции единоборств. Боец такой конкретный.
                              И это естественно, у меня тоже, мы же из этих кругов... из спортивнорукопашных кругов.. там они и трутся...

Сеют свои семена...

Вот их основные круги: футбольные фанаты, спортивные секции, силовые круги среднего звена, тюрьмы и лагеря, и не устроенная славянская молодёжь...

Есть и другая проблема, она сталкивается прямо лоб в лоб с этой идеологией:

Кавказская молодёжь, правого толка...

В плане фашизма и нацизма, по сути она ничем не лучше неоязычников... там свои отморозки...

Ну и отмороженный слегка по моему.
                              Все свои контакты, с людьми такой и подобной идеологии, я обрубил уже давно...

Второй тоже все агитирует за родную веру славян. Во всем евреи виноваты, короче в таком духе мне всё загоняет. Я с ним уже не спорю. Ну тоже отморозок, антисемит.
                              Наверное потому, что ты любишь больше слушать и делать выводы, а им нужны свободные уши, вот они и льют своё дермо...

Вот такая вот петрушка. Я наверное притягиваю к себе как магнит. Все верующие разных мастей вокруг меня трутся.
                              Это фанатики, с ними нельзя ни о чём говорить...

Комментарий

Обработка...