Празднование Павлом библейских праздников: для вас ли это?
Свернуть
X
-
-
Новомесячия ваши и праздники ваши ненавидит душа Моя: они бремя для Меня; Мне тяжело нести их [«устал Я терпеть их» , Тх] » (Исаия 1:13, 14).Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
И по удостоверению сердца тоже. К примеру я не могу праздновать по календарю, по календарю может быть праздник, да и ладно, но у меня лично в этот день может быть на душе траур, не до гулянья. И наоборот. А такие праздники, как усечение головы Иоанна Крестителя для меня и вовсе абсурдны.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так у Вас непаханое поле придумывать правила заранее:
Затем все остальные из всех народов, приходивших против Иерусалима, будут приходить из года в год для поклонения Царю, Господу Саваофу, и для празднования праздника кущей.
(Зах.14:16)
Христиане могут смотреть в прошлое, на исполнившиеся праздники, а могут и в будущее, как другие праздники исполнятся. И готовиться к ним. Не зря же дадены.Комментарий
-
Это говорится о другом периоде. И не о христианах.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так как празднуете - вот уже 20 лет? Почему это тайна? Может потому, что Вы сидите на двух стульях и думаете, что Христос этого не видит?
Кстати и повторю вопрос @Михаил Беншалом - как Вы с Йосефом празднуете Пасху - опишите подробно, если не стесняетесь озвучить это, так сказать, публично.
Описывать подробно я вам это не буду, потому что это освещено в наших темах не раз.
Вы можете зайти в наши профайлы и найти там список наших тем на этом форуме; там по названиям вы увидите все, что касается ПесахаЗдешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так.
Деяния Апостолов, 17:11Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мы не раз уже подробно освещали тему Песаха и разумеется, мы празднуем этот важнейший библейский праздник как и все верующие евреи
Описывать подробно я вам это не буду, потому что это освещено в наших темах не раз.
Вы можете зайти в наши профайлы и найти там список наших тем на этом форуме; там по названиям вы увидите все, что касается Песаха
Итак - Вы празднуете выход из Египта и все еще ожидаете прихода Машиаха?
Или что?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий