Празднование Павлом библейских праздников: для вас ли это?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от юри
    Уже 20 лет праздную.
    Юри, так что молчите? Как именно празднуете Пасху - можете ответить - или нечто мешает?
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• юри
      Ветеран

• 04 June 2016
      • 5026

Сообщение от Ольга Владим.
      Юри, так что молчите? Как именно празднуете Пасху - можете ответить - или нечто мешает?
      Настораживает ваша настойчивость. Вы уже готовы меня судить?
      Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от юри
        Настораживает ваша настойчивость. Вы уже готовы меня судить?
        А что - имеете повод? Или желаете заранее обидеться и уйти от ответа?

Так как празднуете - вот уже 20 лет? Почему это тайна? Может потому, что Вы сидите на двух стульях и думаете, что Христос этого не видит?

- - - Добавлено - - -

Кстати и повторю вопрос @Михаил Беншалом - как Вы с Йосефом празднуете Пасху - опишите подробно, если не стесняетесь озвучить это, так сказать, публично.

Комментарий

• саша 71
          Ветеран

• 21 January 2012
          • 15180

А что - имеете повод? Или желаете заранее обидеться и уйти от ответа?

Так как празднуете - вот уже 20 лет? Почему это тайна? Может потому, что Вы сидите на двух стульях и думаете, что Христос этого не видит?

- - - Добавлено - - -

Кстати и повторю вопрос @Михаил Беншалом - как Вы с Йосефом празднуете Пасху - опишите подробно, если не стесняетесь озвучить это, так сказать, публично.
          Догадайтесь с трех раз !
          "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Понятно. Чего ж не понять-то.. Только ведь не перед нами ответ держать будете..

Комментарий

• саша 71
              Ветеран

• 21 January 2012
              • 15180

Понятно. Чего ж не понять-то.. Только ведь не перед нами ответ держать будете..
              Он рассчитывает примазаться к ветхому Израилю !
              "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от саша 71
                Он рассчитывает примазаться к ветхому Израилю !
                Сложно сказать. Вот хотела написать, что он очарован проповедями раввинов, философствующими над книгами каббалистов, но передумала. А тут @юри и разместил очередной ролик в дневнике - равва.

Юри - так что, неужели это совместимо - христианство и слушание каббалистов? Хоть и не впрямую о каббале?
                Они несут "мудрость" для христианина?

Вопрос к @ilya481 - как сочетаются с христианством такие ролики каббалистов, как рав Кушнир в дневниках, а то и в темах, у юри - Человек разумный.

и @diana ?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сложно сказать. Вот хотела написать, что он очарован проповедями раввинов, философствующими над книгами каббалистов, но передумала. А тут @юри и разместил очередной ролик в дневнике - равва.

Юри - так что, неужели это совместимо - христианство и слушание каббалистов? Хоть и не впрямую о каббале?

Вопрос к @ilya481 - как сочетаются с христианством такие ролики каббалистов, как рав Кушнир в дневниках, а то и в темах, у юри - Человек разумный.

и @diana ?
                  с удовольствием слушала и буду слушать Ашера Кушнира и других всех мудрых людей..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

и @diana ?
                    Артемида как и Юри.
                    Да, очарованны.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от юри
                      И вас провокатор достала
                      не, я уже привыкла..))
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от саша 71
                        Артемида как и Юри.
                        Да, очарованны.
                        Это неудивительно. Раввы - все кабалисты, а каббала - оккультная наука.

Есть свидетельства - не буду настаивать на их множестве, но такое одно читала, что раввы могут проклясть и проклятие исполнится и их боятся. А также заклятие наложить или способствовать прибытку.

Интересно - это так? @Двора.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                        И вас провокатор достала
                        Для Вас провокатор тот, что вытаскивает на свет Божий Ваши заблуждения? В то время как Вы их пиарите усиленно.

Комментарий

• саша 71
                          Ветеран

• 21 January 2012
                          • 15180

Это неудивительно. Раввы - все кабалисты, а каббала - оккультная наука.

Есть свидетельства - не буду настаивать на их множестве, но такое одно читала, что раввы могут проклясть и проклятие исполнится и их боятся. А также заклятие наложить или способствовать прибытку.

Интересно - это так? @Двора.
                          Ну, бояться то их не надо.
                          Вот, например, Павел: они ведь поклялись не есть, пока его не убьют, а он не смотря на это отправился в Иерусалим !

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от юри
                            Провокатор это вы. Как змей провоцировал на грех Еву, так и вы тем же занимаетесь.
                            А не наоборот - Вы искушаете неутвержденные души, пропагандируя в своем дневнике и видела в теме, вроде - философствования каббалистов - врагов Христа???

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от юри
                              Я не то что очарован, а восхищен например темой Лашон-ара рассказывающей о злословии и сплетнях которые например тут так называемые христиане занимаются. И не ведают об этом грехе и продолжают сплетничать и злословить, увы.
                              Сообщение от юри
                              И вас провокатор достала
                              Сообщение от юри
                              Провокатор это вы. Как змей провоцировал на грех Еву, так и вы тем же занимаетесь.
                              Сообщение от юри
                              Интересная статья! Кое кого тут напоминает.Статья "Распознавая дух Иезавели" часть 2
                              Не помогают Вам эти ролики, нет, не помогают. Злословите и клевещете и не видите этого..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от юри
                              Интересная статья! Кое кого тут напоминает.Статья "Распознавая дух Иезавели" часть 2
                              Если это просто в разговоре, то Иезавель будет говорить нонсенс, чтобы обмануть вас и запутать, так никогда и не ответив на ваш вопрос. В такой ситуации надо повторять вопрос и говорить, что нужно ответить только на этот вопрос. Они никогда не отвечают, и не ответят. Люди с духом Иезавели всегда будут убегать от вопросов.
                              Кого? Вас?

И еще о Вас -

Иезавель избегает ПОКАЯНИЯ И СМИРЕНИЯ, потому что она гордая и бунтующая. Это - два мощных оружия, которые можно использовать против нее, а также это ключ к различению этого духа. Гордость наполняет бунтующего человека, который отказывается каяться.

Иезавель - это дух, который проявляется через нераспятую плоть. Человек с этим духом никогда не признается, что он неправ. Это всегда вина кого-то другого.
                              В точку. Как и Диана.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
                              Ну, бояться то их не надо.
                              Вот, например, Павел: они ведь поклялись не есть, пока его не убьют, а он не смотря на это отправился в Иерусалим !
                              Но люди боятся.

Комментарий

• юри
                                Ветеран

• 04 June 2016
                                • 5026

Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.
                                Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. Пс 147
                                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

Обработка...