Празднование Павлом библейских праздников: для вас ли это?
Свернуть
X
-
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
А что - имеете повод? Или желаете заранее обидеться и уйти от ответа?
Так как празднуете - вот уже 20 лет? Почему это тайна? Может потому, что Вы сидите на двух стульях и думаете, что Христос этого не видит?
- - - Добавлено - - -
Кстати и повторю вопрос @Михаил Беншалом - как Вы с Йосефом празднуете Пасху - опишите подробно, если не стесняетесь озвучить это, так сказать, публично.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А что - имеете повод? Или желаете заранее обидеться и уйти от ответа?
Так как празднуете - вот уже 20 лет? Почему это тайна? Может потому, что Вы сидите на двух стульях и думаете, что Христос этого не видит?
- - - Добавлено - - -
Кстати и повторю вопрос @Михаил Беншалом - как Вы с Йосефом празднуете Пасху - опишите подробно, если не стесняетесь озвучить это, так сказать, публично."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Понятно. Чего ж не понять-то.. Только ведь не перед нами ответ держать будете..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сложно сказать. Вот хотела написать, что он очарован проповедями раввинов, философствующими над книгами каббалистов, но передумала. А тут @юри и разместил очередной ролик в дневнике - равва.
Юри - так что, неужели это совместимо - христианство и слушание каббалистов? Хоть и не впрямую о каббале?
Они несут "мудрость" для христианина?
Вопрос к @ilya481 - как сочетаются с христианством такие ролики каббалистов, как рав Кушнир в дневниках, а то и в темах, у юри - Человек разумный.
и @diana ?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сложно сказать. Вот хотела написать, что он очарован проповедями раввинов, философствующими над книгами каббалистов, но передумала. А тут @юри и разместил очередной ролик в дневнике - равва.
Юри - так что, неужели это совместимо - христианство и слушание каббалистов? Хоть и не впрямую о каббале?
Вопрос к @ilya481 - как сочетаются с христианством такие ролики каббалистов, как рав Кушнир в дневниках, а то и в темах, у юри - Человек разумный.
и @diana ?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
и @diana ?
Да, очарованны."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Это неудивительно. Раввы - все кабалисты, а каббала - оккультная наука.
Есть свидетельства - не буду настаивать на их множестве, но такое одно читала, что раввы могут проклясть и проклятие исполнится и их боятся. А также заклятие наложить или способствовать прибытку.
Интересно - это так? @Двора.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от юриИ вас провокатор досталаУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это неудивительно. Раввы - все кабалисты, а каббала - оккультная наука.
Есть свидетельства - не буду настаивать на их множестве, но такое одно читала, что раввы могут проклясть и проклятие исполнится и их боятся. А также заклятие наложить или способствовать прибытку.
Интересно - это так? @Двора.
Вот, например, Павел: они ведь поклялись не есть, пока его не убьют, а он не смотря на это отправился в Иерусалим !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Сообщение от юриПровокатор это вы. Как змей провоцировал на грех Еву, так и вы тем же занимаетесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от юриЯ не то что очарован, а восхищен например темой Лашон-ара рассказывающей о злословии и сплетнях которые например тут так называемые христиане занимаются. И не ведают об этом грехе и продолжают сплетничать и злословить, увы.Сообщение от юриИ вас провокатор досталаСообщение от юриИнтересная статья! Кое кого тут напоминает.Статья "Распознавая дух Иезавели" часть 2
- - - Добавлено - - -
Сообщение от юриИнтересная статья! Кое кого тут напоминает.Статья "Распознавая дух Иезавели" часть 2Если это просто в разговоре, то Иезавель будет говорить нонсенс, чтобы обмануть вас и запутать, так никогда и не ответив на ваш вопрос. В такой ситуации надо повторять вопрос и говорить, что нужно ответить только на этот вопрос. Они никогда не отвечают, и не ответят. Люди с духом Иезавели всегда будут убегать от вопросов.
И еще о Вас -
Иезавель избегает ПОКАЯНИЯ И СМИРЕНИЯ, потому что она гордая и бунтующая. Это - два мощных оружия, которые можно использовать против нее, а также это ключ к различению этого духа. Гордость наполняет бунтующего человека, который отказывается каяться.
Иезавель - это дух, который проявляется через нераспятую плоть. Человек с этим духом никогда не признается, что он неправ. Это всегда вина кого-то другого.
- - - Добавлено - - -
Но люди боятся.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Он возвестил слово Свое Иакову, уставы Свои и суды Свои Израилю.
Не сделал Он того никакому другому народу, и судов Его они не знают. Аллилуия. Пс 147Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
Комментарий