Человек разумный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо не рассуждать ,а просить у Живаго Бога спасения.
А не плескаясь в воде и кушая маленькие буханки хлеба.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Пытался серьезно поговорить на эту тему, но не получилось. Вижу что не стоит. Слишком глубоко копать в человеческую природу надо, но в это ни кто не хочет вникать.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно. Тему наказаний мы немного обсудили. Может еще вернемся к обсуждению. Но я тогда начну прослушку далее, с 23 лекции. В лекциях с 19 по 22-ю, я особо никаких моментов не отметил. Переслушивать не буду пока. Начну с 23. Потом оставлю здесь комментарий если какие то мысли появятся новые.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну ладно. Тему наказаний мы немного обсудили. Может еще вернемся к обсуждению. Но я тогда начну прослушку далее, с 23 лекции. В лекциях с 19 по 22-ю, я особо никаких моментов не отметил. Переслушивать не буду пока. Начну с 23. Потом оставлю здесь комментарий если какие то мысли появятся новые.Последний раз редактировалось юри; 26 October 2019, 10:30 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Пришёл, думал что победил , умер.
Все весь сказ
Праведник, это странник не пришедший за победой, а получивший второе рождение.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Свечу ведь не прячут под кроватью, а ставят на стол дабы светила всем.
Значит и вы в сомненьях в этой теме?Комментарий
-
Там все о Нем и о людях.1. "Дерех аШем" - РаМХаЛь. р.А.Кушнир.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Данная тема выходит за рамки Христианского Форума. Закрываю ее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
Комментарий