Человек разумный.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Надо не рассуждать ,а просить у Живаго Бога спасения.
А не плескаясь в воде и кушая маленькие буханки хлеба.Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Пытался серьезно поговорить на эту тему, но не получилось. Вижу что не стоит. Слишком глубоко копать в человеческую природу надо, но в это ни кто не хочет вникать.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну ладно. Тему наказаний мы немного обсудили. Может еще вернемся к обсуждению. Но я тогда начну прослушку далее, с 23 лекции. В лекциях с 19 по 22-ю, я особо никаких моментов не отметил. Переслушивать не буду пока. Начну с 23. Потом оставлю здесь комментарий если какие то мысли появятся новые.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Ну ладно. Тему наказаний мы немного обсудили. Может еще вернемся к обсуждению. Но я тогда начну прослушку далее, с 23 лекции. В лекциях с 19 по 22-ю, я особо никаких моментов не отметил. Переслушивать не буду пока. Начну с 23. Потом оставлю здесь комментарий если какие то мысли появятся новые.Последний раз редактировалось юри; 26 October 2019, 10:30 AM.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Пришёл, думал что победил , умер.
Все весь сказ
Праведник, это странник не пришедший за победой, а получивший второе рождение.Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Свечу ведь не прячут под кроватью, а ставят на стол дабы светила всем.
Значит и вы в сомненьях в этой теме?Комментарий
-
Там все о Нем и о людях.1. "Дерех аШем" - РаМХаЛь. р.А.Кушнир.Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Данная тема выходит за рамки Христианского Форума. Закрываю ее.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
Комментарий