Сатана вошел ..( в Иуду ) через Кусок, который дал ему Господь ..
Свернуть
X
-
Ордина, вы думаете только один Иуда продал Господа? Нееет, конечно! И мы думаем, какой он плохой, вот , МЫ другое дело ! Вспомните , сколько раз вы уже Его продавали. Вон, АНТИПА, вообще по - дешёвке разменялся. А вы говорите : Иуда, Иуда!!! В нас во всех природа Иуды живёт. Библия, вон, пророчествуюет о великом отступлении, говоря : « Пусть никто не обманет вас никоим образом, потому что он не настанет, если прежде не придёт ОТСТУПНИЧЕСТВО и не откроется человек беззакония, сын гибели,» 2 Фес. 2:3. Сегодня всё христианство это совокупный ИУДА! Так что , моя дорогая, это не я обкурился; обкурились, похоже, вы все!Комментарий
-
Ордина, вы думаете только один Иуда продал Господа? Нееет, конечно! И мы думаем, какой он плохой, вот , МЫ другое дело ! Вспомните , сколько раз вы уже Его продавали. Вон, АНТИПА, вообще по - дешёвке разменялся. А вы говорите : Иуда, Иуда!!! В нас во всех природа Иуды живёт. Библия, вон, пророчествуюет о великом отступлении, говоря : « Пусть никто не обманет вас никоим образом, потому что он не настанет, если прежде не придёт ОТСТУПНИЧЕСТВО и не откроется человек беззакония, сын гибели,» 2 Фес. 2:3. Сегодня всё христианство это совокупный ИУДА! Так что , моя дорогая, это не я обкурился; обкурились, похоже, вы все!
Травку курить бы переставал народ и пробуждался....Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати, поэтому и написано:
Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает
Иуда был первым,кто не должным образом принял причастие. Не случайно именно во время причастия в него вошел сатана. И сейчас люди продолжают расплачиваться за попирание святыни- крови Христа.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
Комментарий