Сатана вошел ..( в Иуду ) через Кусок, который дал ему Господь ..

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ордина
    Ветеран

• 10 December 2016
    • 5825

Сообщение от Олег Дэш
    Вы бы за сколько продали Его? А потом я скажу за сколько. Только честно скажите : за миллион? За два? За сто?
    Вот чего человек курит приходя на форум?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вовчик
    то есть, что вдунул - то и получил...
    Отдохните и ушки помоете может услышите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
    : Ну, вы просто оратор, Ордина!!!
    Вон, слышали, что вам Вовчик сказал : Что вдунут вам, то и будете содержать!
    Я Вовчику ответила....

Комментарий

• Олег Дэш
      Ветеран

• 08 June 2011
      • 3742

Сообщение от Ордина
      Вот чего человек курит приходя на форум?
      Ордина, вы думаете только один Иуда продал Господа? Нееет, конечно! И мы думаем, какой он плохой, вот , МЫ другое дело ! Вспомните , сколько раз вы уже Его продавали. Вон, АНТИПА, вообще по - дешёвке разменялся. А вы говорите : Иуда, Иуда!!! В нас во всех природа Иуды живёт. Библия, вон, пророчествуюет о великом отступлении, говоря : « Пусть никто не обманет вас никоим образом, потому что он не настанет, если прежде не придёт ОТСТУПНИЧЕСТВО и не откроется человек беззакония, сын гибели,» 2 Фес. 2:3. Сегодня всё христианство это совокупный ИУДА! Так что , моя дорогая, это не я обкурился; обкурились, похоже, вы все!
      https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Ордина
        Ветеран

• 10 December 2016
        • 5825

Сообщение от Олег Дэш
        Ордина, вы думаете только один Иуда продал Господа? Нееет, конечно! И мы думаем, какой он плохой, вот , МЫ другое дело ! Вспомните , сколько раз вы уже Его продавали. Вон, АНТИПА, вообще по - дешёвке разменялся. А вы говорите : Иуда, Иуда!!! В нас во всех природа Иуды живёт. Библия, вон, пророчествуюет о великом отступлении, говоря : « Пусть никто не обманет вас никоим образом, потому что он не настанет, если прежде не придёт ОТСТУПНИЧЕСТВО и не откроется человек беззакония, сын гибели,» 2 Фес. 2:3. Сегодня всё христианство это совокупный ИУДА! Так что , моя дорогая, это не я обкурился; обкурились, похоже, вы все!
        Почему один Иуда. Их сколько на площади орали распни... Да и по сей день распинаем ибо никак мозгов не достает сформулировать что же для нас сделал Иисус, что Он нам показал....

Травку курить бы переставал народ и пробуждался....

Комментарий

• Олег Дэш
          Ветеран

• 08 June 2011
          • 3742

Сообщение от Ордина
          Почему один Иуда. Их сколько на площади орали распни... Да и по сей день распинаем ибо никак мозгов не достает сформулировать что же для нас сделал Иисус, что Он нам показал....

Травку курить бы переставал народ и пробуждался....
          Да, да!
          Как в Питере погодка? Ветерки поддувают?
          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от vitaliy KindomG
            Сатана вошел ..( в Иуду ) через Кусок, который дал ему Господь ..
            Кстати, поэтому и написано:
            Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает

Иуда был первым,кто не должным образом принял причастие. Не случайно именно во время причастия в него вошел сатана. И сейчас люди продолжают расплачиваться за попирание святыни- крови Христа.
            Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...