Коротко о некоторых аспектах спасения души

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • zeroman
    Ветеран

• 04 November 2012
    • 22760

Сообщение от Лука
    Чем Вам не нравится английское слово "медитация" (от лат. meditatio размышление)?
    Не то чтобы оно мне ненравилось. Просто на протяжении моей католической жизни, на богослужениях это слово никогда по отношению к молитве не применялось.
    Все буде добре, бо ми того варті...
    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от zeroman
      Не то чтобы оно мне ненравилось. Просто на протяжении моей католической жизни, на богослужениях это слово никогда по отношению к молитве не применялось.
      Это нормально - молитва и медитация никак не связаны, как не связана красивая одежда с чистотой тела.

Комментарий

• Gaiy
        Завсегдатай

• 24 March 2013
        • 552

Лука! прочитай пожалуйста, что о твоем поведении в этой теме думают форумчане, и постарайся с помощью медитации, или без таковой, находить христианский способ общения, без истерик и флуда. Цитирую четыре свидетельства против постов Луки:
        MakDim: "Считаю, что вы намеренно зафлуживаете тему" #21 (5883881).
        Володя77 : "...да, то, что в данной теме делает Лука... - это флуд. Никакого назидания в его словах здесь не имеется..." #25 (5884244) .
        NTLL : "Ну что вы психуете?" #27 (5884268)
        Gaiy : "Когда у оппонентов отсутствуют аргументы, тогда начинается тупой и упорный троллинг" #41 (5887254).

Комментарий

Обработка...