Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
А я была свидетелем оч. необычных радуг - под вечер после грозы - на небе радуги образовали купол - одна расположилась с севера на юг -
другая с востока на запад
третья - юго-востока на северо -запад - в общем их было шесть штук - и небо цвета апельсина((
Это было оч.страшно - поток автомобилей остановился на трассе на обочине и люди просто ошалели , глядя на это небесное представление
Красиво!
Похожа на те, которые я видела, только вторая была более яркая........
Да, такое увидеть не каждому дано. Все уткнулись в землю и больше их ничего не интересует.
А тут мгновения... Поймал - и рад больше тех, кто ездят в лимузинах и наслаждаются омарами с ананасами.
Вот такое видел... Назвал "Симфонія Пі" Бесконечное число, бесконечная борьба....
К сожалению по адресу не открывается - радуги как на первом фото Коммунарец - (размер и вид) - и реальный купол - да еще и на фоне оранжевого неба - все вокруг оранжевое -
как в той песенке
только вот петь не хотелось глядя на эту оранжевую красоту.
И на этот Новый Год тоже была радуга - огромная, и через неделю после Нового Года - тоже под вечер - и это зима.
Красиво - но не по себе от несвоевременности
Вообще то через неделю после Нового Года люди уже продавали букетики цикламенов
Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)
К сожалению по адресу не открывается - радуги как на первом фото Коммунарец - (размер и вид) - и реальный купол - да еще и на фоне оранжевого неба - все вокруг оранжевое -
как в той песенке
только вот петь не хотелось глядя на эту оранжевую красоту.
До Аляски я чуть-чуть не дотянул. Возле Анадыря в Угольных копях немного кантовались на "Зарнице", но пожил на Чаун-Чукотке 4 года. Такого не видел, как на Украине в этом году.
Хотелось Вагнера петь и буревестником в пламени огня трепетать...
Комментарий