Кровавая луна - или "о силах князя тьмы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • БЕРЕГИНЯ
    Ветеран

• 30 May 2016
    • 21398

Сообщение от Ружана

Ура, ура, гип-гип ура!
    Горячо поддерживаю! - И пойду-ка в магазинчик выбрать напиток с названием, соответствующим поводу: что-нибудь про "голубое", "красное" или "кровавое". Или про Луну.

Заодно и на Луну гляну: она в 17 часов должна была взойти, а через час "красное" с неё должно уже сойти.
    Потороплюсь!
    Очень мудрое решение, Ружана.
    Я тоже пошла отмечать, праздновать это событие.)
    Ушла в луну, вернусь не скоро...
    я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
    (с)

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62355

Я думаю, что легион бесов, выходящие из ада, чтобы обольщать мир, никак не связаны со спиритизмом. Это общее охлаждение любви и веры в сердцах, даже у верующих, переключающих око ума с поиска горнего и устремляющихся в мир дольний, приводит к ситуации, когда люди все больше вовлекаются в геополитику и становятся активными её участниками. Они даже не осознавая того становятся пропагандистами и помогают бесам накручивать людей, дабы те начинали поддерживать ту или иную зверную идеологию. При этом какой-то Божьей идеологии, на уровне государств, в мире нет. Но бесы накручивают людей, что именно та или иная звериная идеология - от Самого Бога исходит. И люди вовлекаются в эти межидеологические войны и полностью отдаются служению этим бесам. Сегодня СМИ работает похлеще любого спирита. Через них и накручуют людей на псевдо-священный гнев, так что даже верующие готовы убивать идеологических оппонентов только за то, что те не разделяют почитание их любимой земной идеологии.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enigma
        Православная христианка

• 07 July 2017
        • 11855

Сообщение от агатон
        Сегодня кровавая Луна.
        Жуткое зрелище вам скажу.
        Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Анатолий М
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 1134

Сообщение от Ружана
          СМИ в данном случае не фантазируют, а цитируют астрономов.
          А "ничего кровавого" - из-за облачности.
          В безоблачную погоду при антициклоне картинка была бы интереснее.
          У нас ясное безоблачное небо ... никакой красноты Луны не наблюдаю (серая), хотя она почти полностью в тени Земли.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от агатон
            Сегодня кровавая Луна.
            Жуткое зрелище вам скажу.

Поздравляю всех христиан, со скорым Пришествием Господа.
            думаете по луне вычислить день пришествия Господа...и замолить свои грехи...нуну...да Иисус может сейчас прийти...агатон, Вы приготовили свой путь ровным?...к чему тема сия?

Комментарий

• Асенефа
              Ветеран

• 09 December 2017
              • 1866

Сообщение от Jewe
              Гадатель это по картам или на кофейной гуще. А предсказатель - это дар. Я так понимаю.

- - - Добавлено - - -

Согласен. Просто я как то читал трактовку его катренов. Давным давно. А потом когда почти в точности сбылись события которые произошли с нашей страной просто поразился точности предсказанного. В частности там было предсказано, что в России придут два лидера, с приходом которых начнется возрождение России. Затем войны между республиками, развал СССР. Книжка дотировалась 90 или 91 годом.
              Я тоже помню -такой случай - статью о этом Нострадамусе где предсказывались будущие на то время события один верующий вез на собрание, чтобы посоветоваться и показать - что дескать предсказывается.

И ... потерял эту газету, - прямо на пути к собранию - куда делась? как в воду канула - искал-искал - и не нашел).

Так как Вы думаете - если эти предсказания сбываются - как поступать человеку верующему?

и почему Господь запретил обращаться к предсказателям - и лично и к их лит.трудам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
              Я думаю, что легион бесов, выходящие из ада, чтобы обольщать мир, никак не связаны со спиритизмом. Это общее охлаждение любви и веры в сердцах, даже у верующих, переключающих око ума с поиска горнего и устремляющихся в мир дольний, приводит к ситуации, когда люди все больше вовлекаются в геополитику и становятся активными её участниками. Они даже не осознавая того становятся пропагандистами и помогают бесам накручивать людей, дабы те начинали поддерживать ту или иную зверную идеологию. При этом какой-то Божьей идеологии, на уровне государств, в мире нет. Но бесы накручивают людей, что именно та или иная звериная идеология - от Самого Бога исходит. И люди вовлекаются в эти межидеологические войны и полностью отдаются служению этим бесам. Сегодня СМИ работает похлеще любого спирита. Через них и накручуют людей на псевдо-священный гнев, так что даже верующие готовы убивать идеологических оппонентов только за то, что те не разделяют почитание их любимой земной идеологии.

Это конечно совершенная форма минипулирования - сознанием не только простых людей, но и лидеров стран.

Можно сказать - совершенное оружие управления

П.С.

Бесы же не просто так выходят полчищами - они тоже действуют через людей. И как же распознать -

это чудо - от Бога

а вот это - силой князя бесовского? - он же тоже имеет силу творить чудеса?
              Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Уважаемая Асенефа!

Вы написали очень умное и нужное сообщение, за что я Вам искренне благодарен. Но в своем благородном порыве, Вы совершили небогоугодный поступок и позволили себе дописать Библию, за что Бог может Вас серьезно покарать. Пока есть время уберите из текста одной из приведенных Вами библейских цитат все Ваши вставки сделанные в скобках. Вы совершенно невежественны в этих вопросах и совершаете большую ошибку вставляя свое убогое понимание в Библейский текст.
                Очень надеюсь на понимание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
                К гадателям и вызывающим мертвых. Но Нострадамус например относится разве к гадателям? По моему нет.
                Нострадамус 100% гадатель. Исследованию оккультных явлений я посвятил десятки лет жизни и издал не одну книгу. Если будут вопросы - обращайтесь.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Анатолий М
                  У нас ясное безоблачное небо ... никакой красноты Луны не наблюдаю (серая), хотя она почти полностью в тени Земли.
                  не портите праздник, уважаемый.
                  Сказано красная,значит, красная.
                  Посмотрите ещё разок на небо. Красная?

(с)

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    не портите праздник, уважаемый.
                    Сказано красная,значит красная.
                    Посмотрите ещё разок на небо. Красная?
                    я сейчас пойду во двор на разведку и когда приду, всё расскажу, хотя уже сейчас из окон видно что есть ткучи и возможно не будет видно то что надо увидеть, такие дела..
                    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от Лука
                      Нострадамус 100% гадатель. Исследованию оккультных явлений я посвятил десятки лет жизни и издал не одну книгу. Если будут вопросы - обращайтесь.
                      Ну да, вопросы есть. Я вообще этими вещами мало интересовался, но все таки хотелось бы ясности. Гадатель это как понимать? Какие то ритуалы совершает человек. Ну в частности Нострадамус?

«
                      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                        Ветеран

• 30 May 2016
                        • 21398

Сообщение от artemida-zan
                        я сейчас пойду во двор на разведку и когда приду, всё расскажу, хотя уже сейчас из окон видно что есть ткучи и возможно не будет видно то что надо увидеть, такие дела..
                        я Вас, в любом случае, не дождусь, но народ не расстраивайте, О, Дождевая Артемида.)
                        Удачи в разведывательном деле.
                        Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 January 2018, 09:14 AM.

(с)

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Jewe
                          Ну да, вопросы есть. Я вообще этими вещами мало интересовался, но все таки хотелось бы ясности. Гадатель это как понимать? Какие то ритуалы совершает человек. Ну в частности Нострадамус?
                          Гадатель - это человек с сильно развитой интуицией входящий в контакт с потусторонними духами (иногда с бесами) с помощью кода (карты, кости, кофейная гуща, руны и т.п.) и получающий нужную информацию об определенных людях удаленных во времени и пространстве. Нострадамус был не астрологом, а гадателем прикрывавшимся астрологией. Впрочем, так сегодня делает большинство тех, кто называет себя астрологами.

Комментарий

• Jewe
                            Ветеран

• 30 October 2017
                            • 18618

Сообщение от Лука
                            Гадатель - это человек с сильно развитой интуицией входящий в контакт с потусторонними духами (иногда с бесами) с помощью кода (карты, кости, кофейная гуща, руны и т.п.) и получающий нужную информацию об определенных людях удаленных во времени и пространстве.
                            ну я так и понимал. А Нострадамус? Он именно использовал какие то коды? Просто я не читал о Нострадамусе как он делал свои предсказания. И есть ли вообще такая достоверная информация о нем?

«
                            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от Jewe
                              ну я так и понимал. А Нострадамус? Он именно использовал какие то коды? Просто я не читал о Нострадамусе как он делал свои предсказания. И есть ли вообще такая достоверная информация о нем?
                              Информация есть и много. Чаше всего он входил в транс сидя над треножником и, вдыхая определенные испарения, получал нужную информацию.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от Асенефа
                                Так как Вы думаете - если эти предсказания сбываются - как поступать человеку верующему?

и почему Господь запретил обращаться к предсказателям - и лично и к их лит.трудам?
                                Как поступать? Ну если эти предсказания классифицируются как обращение к гадателям, то не обращаться к ним и не читать. На это же запрет.

Почему запретил Бог? Не знаю. С другой стороны через пророков ведь будущее Бог открывал в какой то степени. Может быть не все события будущего нам полезно знать? Может в этом дело.

«

Комментарий

Обработка...