Кровавая луна - или "о силах князя тьмы"
Свернуть
X
-
Я думаю, что легион бесов, выходящие из ада, чтобы обольщать мир, никак не связаны со спиритизмом. Это общее охлаждение любви и веры в сердцах, даже у верующих, переключающих око ума с поиска горнего и устремляющихся в мир дольний, приводит к ситуации, когда люди все больше вовлекаются в геополитику и становятся активными её участниками. Они даже не осознавая того становятся пропагандистами и помогают бесам накручивать людей, дабы те начинали поддерживать ту или иную зверную идеологию. При этом какой-то Божьей идеологии, на уровне государств, в мире нет. Но бесы накручивают людей, что именно та или иная звериная идеология - от Самого Бога исходит. И люди вовлекаются в эти межидеологические войны и полностью отдаются служению этим бесам. Сегодня СМИ работает похлеще любого спирита. Через них и накручуют людей на псевдо-священный гнев, так что даже верующие готовы убивать идеологических оппонентов только за то, что те не разделяют почитание их любимой земной идеологии.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У нас ясное безоблачное небо ... никакой красноты Луны не наблюдаю (серая), хотя она почти полностью в тени Земли.Комментарий
-
Комментарий
-
Гадатель это по картам или на кофейной гуще. А предсказатель - это дар. Я так понимаю.
- - - Добавлено - - -
Согласен. Просто я как то читал трактовку его катренов. Давным давно. А потом когда почти в точности сбылись события которые произошли с нашей страной просто поразился точности предсказанного. В частности там было предсказано, что в России придут два лидера, с приходом которых начнется возрождение России. Затем войны между республиками, развал СССР. Книжка дотировалась 90 или 91 годом.
И ... потерял эту газету, - прямо на пути к собранию - куда делась? как в воду канула - искал-искал - и не нашел).
Так как Вы думаете - если эти предсказания сбываются - как поступать человеку верующему?
и почему Господь запретил обращаться к предсказателям - и лично и к их лит.трудам?
- - - Добавлено - - -
Я думаю, что легион бесов, выходящие из ада, чтобы обольщать мир, никак не связаны со спиритизмом. Это общее охлаждение любви и веры в сердцах, даже у верующих, переключающих око ума с поиска горнего и устремляющихся в мир дольний, приводит к ситуации, когда люди все больше вовлекаются в геополитику и становятся активными её участниками. Они даже не осознавая того становятся пропагандистами и помогают бесам накручивать людей, дабы те начинали поддерживать ту или иную зверную идеологию. При этом какой-то Божьей идеологии, на уровне государств, в мире нет. Но бесы накручивают людей, что именно та или иная звериная идеология - от Самого Бога исходит. И люди вовлекаются в эти межидеологические войны и полностью отдаются служению этим бесам. Сегодня СМИ работает похлеще любого спирита. Через них и накручуют людей на псевдо-священный гнев, так что даже верующие готовы убивать идеологических оппонентов только за то, что те не разделяют почитание их любимой земной идеологии.
Это конечно совершенная форма минипулирования - сознанием не только простых людей, но и лидеров стран.
Можно сказать - совершенное оружие управления
П.С.
Бесы же не просто так выходят полчищами - они тоже действуют через людей. И как же распознать -
это чудо - от Бога
а вот это - силой князя бесовского? - он же тоже имеет силу творить чудеса?Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)Комментарий
-
Уважаемая Асенефа!
Вы написали очень умное и нужное сообщение, за что я Вам искренне благодарен. Но в своем благородном порыве, Вы совершили небогоугодный поступок и позволили себе дописать Библию, за что Бог может Вас серьезно покарать. Пока есть время уберите из текста одной из приведенных Вами библейских цитат все Ваши вставки сделанные в скобках. Вы совершенно невежественны в этих вопросах и совершаете большую ошибку вставляя свое убогое понимание в Библейский текст.
Очень надеюсь на понимание.
- - - Добавлено - - -
Нострадамус 100% гадатель. Исследованию оккультных явлений я посвятил десятки лет жизни и издал не одну книгу. Если будут вопросы - обращайтесь.Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну да, вопросы есть. Я вообще этими вещами мало интересовался, но все таки хотелось бы ясности. Гадатель это как понимать? Какие то ритуалы совершает человек. Ну в частности Нострадамус?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Удачи в разведывательном деле.Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 31 January 2018, 09:14 AM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Гадатель - это человек с сильно развитой интуицией входящий в контакт с потусторонними духами (иногда с бесами) с помощью кода (карты, кости, кофейная гуща, руны и т.п.) и получающий нужную информацию об определенных людях удаленных во времени и пространстве. Нострадамус был не астрологом, а гадателем прикрывавшимся астрологией. Впрочем, так сегодня делает большинство тех, кто называет себя астрологами.Комментарий
-
ну я так и понимал. А Нострадамус? Он именно использовал какие то коды? Просто я не читал о Нострадамусе как он делал свои предсказания. И есть ли вообще такая достоверная информация о нем?
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Информация есть и много. Чаше всего он входил в транс сидя над треножником и, вдыхая определенные испарения, получал нужную информацию.Комментарий
-
Почему запретил Бог? Не знаю. С другой стороны через пророков ведь будущее Бог открывал в какой то степени. Может быть не все события будущего нам полезно знать? Может в этом дело.
Комментарий
Комментарий