Кровавая луна - или "о силах князя тьмы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Enigma
    Две отдельные друг от друга большим промежутком четкие дуги?
    Да, конечно.

Для одного отражения внутри капли такой угол имеет одно значение, для двух другое, и т. д. Этому соответствует первичная (радуга первого порядка), вторичная (радуга второго порядка) и т. д. радуга. Первичная самая яркая, она уносит из капли бо́льшую часть света. В природе радугу большего порядка обычно не удаётся увидеть, так как она очень слаба.

Схема образования радуги
    1) сферическая капля
    2) внутреннее отражение
    3) первичная радуга
    4) преломление
    5) вторичная радуга
    6) входящий луч света
    7) ход лучей при формировании первичной радуги
    8) ход лучей при формировании вторичной радуги
    9) наблюдатель
    10) область формирования первичной радуги
    11) область формирования вторичной радуги
    12) облако капелек

Чаще всего наблюдается первичная радуга, при которой свет претерпевает одно внутреннее отражение. Ход лучей показан на рисунке справа вверху. В первичной радуге красный цвет находится снаружи дуги, её угловой радиус составляет 40-42°.
    Иногда можно увидеть ещё одну, менее яркую радугу вокруг первой. Это вторичная радуга, которая образована светом, отражённым в каплях два раза. Во вторичной радуге «перевёрнутый» порядок цветов снаружи находится фиолетовый, а внутри красный. Угловой радиус вторичной радуги 5053°. Небо между двумя радугами обычно заметно более тёмное, эту область называют полосой Александра.
    Появление радуги третьего порядка в естественных условиях случается чрезвычайно редко. Считается, что за последние 250 лет было только пять научных сообщений о наблюдении данного феномена[5]. В то же время благодаря применению специальных методов фотосъёмки и последующей обработки полученных фотографий удаётся зарегистрировать радуги четвёртого[6], пятого[7] и даже, как предполагается, седьмого[8] порядков.

Хотя тут не сказано, что вторая всегда, но я вижу вторую часто - если присмотреться.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа
    Может у кого есть варианты ответа на этот вопрос?
    Странный вопрос, как для верующей христианки, к тому же со стажем. ))

Да потому что ворожеи обращаются не к Богу. Это прямое неповиновение Богу и оскорбление Его, как Всевышнего Бога-Создателя.

Что тут еще мусолить, непонятно. )
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от агатон

Вас так бесит, что Бог мои молитвы слышит ?
      Так не грешите, и ваши будет слышать
      Я бы за вас был только рад, если бы был уверен, что это правда. А так попахивает излишней самоуверенностью.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• агатон
        Ушел с форума

• 26 December 2009
        • 11281

Сообщение от Валера life
        Я бы за вас был только рад, если бы был уверен, что это правда. А так попахивает излишней самоуверенностью.
        Верьте мне.
        Думаете случайно в теме о пророчествах заходит разговор о кровавой Луне и в подтверждение моей точки зрения, на небе появляется кровавая Луна ?
        Ну, может и случайность.

- - - Добавлено - - -

Затмение Луны - было не долго.
        Кровавая стояла не долго. Затмение ушло и она опять стала сиять как - И свет луны будет, как свет солнца, а свет солнца будет светлее всемеро, как свет семи дней, в тот день, когда Господь обвяжет рану народа Своего и исцелит нанесенные ему язвы.

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Ольга К.
          Да, конечно.

Для одного отражения внутри капли такой угол имеет одно значение, для двух другое, и т. д. Этому соответствует первичная (радуга первого порядка), вторичная (радуга второго порядка) и т. д. радуга. Первичная самая яркая, она уносит из капли бо́льшую часть света. В природе радугу большего порядка обычно не удаётся увидеть, так как она очень слаба.

Схема образования радуги
          1) сферическая капля
          2) внутреннее отражение
          3) первичная радуга
          4) преломление
          5) вторичная радуга
          6) входящий луч света
          7) ход лучей при формировании первичной радуги
          8) ход лучей при формировании вторичной радуги
          9) наблюдатель
          10) область формирования первичной радуги
          11) область формирования вторичной радуги
          12) облако капелек

Чаще всего наблюдается первичная радуга, при которой свет претерпевает одно внутреннее отражение. Ход лучей показан на рисунке справа вверху. В первичной радуге красный цвет находится снаружи дуги, её угловой радиус составляет 40-42°.
          Иногда можно увидеть ещё одну, менее яркую радугу вокруг первой. Это вторичная радуга, которая образована светом, отражённым в каплях два раза. Во вторичной радуге «перевёрнутый» порядок цветов снаружи находится фиолетовый, а внутри красный. Угловой радиус вторичной радуги 5053°. Небо между двумя радугами обычно заметно более тёмное, эту область называют полосой Александра.
          Появление радуги третьего порядка в естественных условиях случается чрезвычайно редко. Считается, что за последние 250 лет было только пять научных сообщений о наблюдении данного феномена[5]. В то же время благодаря применению специальных методов фотосъёмки и последующей обработки полученных фотографий удаётся зарегистрировать радуги четвёртого[6], пятого[7] и даже, как предполагается, седьмого[8] порядков.

Хотя тут не сказано, что вторая всегда, но я вижу вторую часто - если присмотреться.

- - - Добавлено - - -

Да потому что ворожеи обращаются не к Богу. Это прямое неповиновение Богу и оскорбление Его, как Всевышнего Бога-Создателя.

Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
          Я много видела радуг, но вот три были особенные.
          Думаю если бы вы такую увидели, то разницу ощутили бы тоже.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Ольга К.
            Да, конечно.

Хочу заметить, что я не отрицаю того, что Бог мог дать знамение и через природное явление, не так часто встречающееся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
            Лучше один раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
            Я много видела радуг, но вот три были особенные.
            Думаю если бы вы такую увидели, то разницу ощутили бы тоже.
            Я уже Вам ответила.)

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55003

Радуга она конкретное знамение, каждый раз когда видим ее это нам напоминание, что потопа не будет.

Комментарий

• Асенефа
                Ветеран

• 09 December 2017
                • 1866

Сообщение от Ольга К.
                ...

Почему же странный ? посмотрите - какое благословение Божие - радуга - завет Господень

-- а что в наше время случилось?

Лукавый надоумил содомитов сделать радужные цвета своим флагом. ((

Потому и назван дьявол антихристом - все самое святое поганит

_______

По поводу гадалок-экстрасенсов - Вы думаете что оскорбление Бога - единственная причина почему Господь строго настрого запрещает обращаться к предсказателям-ведьмам?

Или есть еще причины?
                Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Асенефа
                  Почему же странный ? посмотрите - какое благословение Божие - радуга - завет Господен-- а что в наше время случилось?

Лукавый надоумил содомитов сделать радужные цвета своим флагом. ((

Потому и назван дьявол антихристом - все самое святое поганит

_______

По поводу гадалок-экстрасенсов - Вы думаете что оскорбление Бога - единственная причина почему Господь строго настрого запрещает обращаться к предсказателям-ведьмам?

Или есть еще причины?
                  Лучше смотреть на Бога. А не на дьявола и рассматривать его хитрости. Он достаточно древний по сравнению с нами и достаточно хитер и лжив и клеветлив, чтобы извратить любое доброе действие - Божье или человеческое.

Нам надо на Бога смотреть и слушать Его и подчиняться Ему - и Он поможет избегнуть дьявольских сетей.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

Сообщение от Валера life
                    Скорее пованивает. Впрочем, как обычно...
                    Об этом затмении астрономы предупреждали за месяцы, если не за годы Лунные затмения 2018-2019-2020. Солнечные затмения 2018-2019-2020. Влияние затмений. Практика затмений

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Двора
                      А у нас таки красная луна...очень красная, по мне так я впервые такого цвета луну вижу...
                      а у нас, когдя я позже вышла во двор и тучи уже рассеялись, то когда я смотрела на Луну, мне вокруг неё как нимб какой-то электронный, сетчатый был пару раз виден, типа как клетка решётка, мигнуло пару раз такое, а когда тучи немного закрыли опять, то и нету этого "нимба", а потом когда ушли, то опять пару раз мигнуло таким странным как решётка и более не было, а Луна - холодно-голубоватого цвета, как искусственные лампы длинные такие дают..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vrn
                      А Илья уже пришёл?
                      он всегда приходит, когда дело к забаниванию идёт..
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от artemida-zan
                        а у нас, когдя я позже вышла во двор и тучи уже рассеялись, то когда я смотрела на Луну, мне вокруг неё как нимб какой-то электронный, сетчатый был пару раз виден, типа как клетка решётка, мигнуло пару раз такое, а когда тучи немного закрыли опять, то и нету этого "нимба", а потом когда ушли, то опять пару раз мигнуло таким странным как решётка и более не было, а Луна - холодно-голубоватого цвета, как искусственные лампы длинные такие дают..

- - - Добавлено - - -

Иродиада тут стыдливая - под другим ником спряталась.
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Это называется Гало.
                          Речь шла о пророке..))

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от Ольга К.
                            Это называется Гало.
                            Речь шла о пророке..))
                            а может это он и есть у нас на форуме в виде забанивателя?.. ))
                            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от Павел_17
                              Типа так:
                              Некоторое время назад была даже тетрада красных лун. Причем, я неоднократно наблюдала полную луну на восходе в красном цвете. Да, зрелище не из приятных. Но потом она подымалась и становилась обычной полной луной, белого почти цвета.)

пс. Кстати, красная луна вполне может быть знамением - возможно, промежуточным. Уж тетрада - тем более.

Комментарий

• vrn
                                Ветеран

• 02 May 2016
                                • 18662

а может это он и есть у нас на форуме в виде забанивателя?.. ))
                                Не. Илья язычников бы и не заметил заблудших овец дома Израилева спасая...
                                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

Обработка...