Кровавая луна - или "о силах князя тьмы"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Асенефа
    Заранее оповестили что у нас будет видно красную луну без двадцати семь и до семи (вечера) - было облачно - не видно.
    А почему именно в это время?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Асенефа

А сейчас посмотрела - и аж жутко - светит как фонарь - ярче лампочки освещения на улице,, а вокруг нее сияние голубое -
    я тоже сейчас смотрю, светит как фонарь но никакого свечения голубого или красного не видно.

Вот иногда луна бывает огромной и ярко желтой. Вот это жуткое зрелище. Когда луна с размер восходящего солнца.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Enigma
      Православная христианка

• 07 July 2017
      • 11855

Сообщение от Jewe
      Вот иногда луна бывает огромной и ярко желтой. Вот это жуткое зрелище. Когда луна с размер восходящего солнца.
      А почему жуткое?
      Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• rehovot67
        Эдуард

• 12 September 2009
        • 19255

Сообщение от Асенефа
        Спасибо за информацию - кошмар какой - какая специализация((( и зачем спрашивается нужно было князю мира сего такое разнообразие "специалистов"?
        Бог создал человека удивительным творением со многим потенциалом и правом выбора. Думаю, что дьявол знает те точки гордости человека, через которые он может дать уверенность ему в его необычайных способностях. От человека требуется только полная посвящённость ему. Многим людям нравится такая слава. Впрочем это всё доступно в России на третьем канале по TV... Цель дьявола исказить образ Божий в людях и ввести их в погибель. Он не желает исполнения пророчества Господа Аврааму, что у него потомков будет больше, чем звёзд на небе... А для этого в его глазах - все средства хороши...
        Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от Enigma
          А почему жуткое?
          Ну потому что размер огромный у луны. Ярко желтый цвет. И это все ночью. Как будто ночное солнце. Жутко потому что какая то неестественность.

А красный цвет луны я по моему недавно наблюдал. Несколько месяцев назад. Я еще удивился этой теме. Что особенного в этом явлении?

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Валера life
            Ветеран.

• 02 January 2013
            • 13742

Сообщение от Асенефа

В том числе что в этом 2018 году возможно начнется третья мировая война - предсказатели упражняются в своих прогнозах..
            Люди уверены, что все сверхьестественное исходит от Бога.
            Войну предсказывают постоянно, на каждый год, наверное. В 2013 на этом форуме на 2014 тоже предсказывали начало третьей мировой. Тогда в Украине и началась. Может и со временем перерасти в мировую.
            О уверенности людей , что сверх-естественное от Бога, то не думаю, что так однозначно уж уверенны. Очень давно сестра делала заговор. Я ей говорю, что это нельзя делать, это силы сатаны. Она отвечает: Это помогает, я проверяла.
            У меня сложилось мнение, что она думала примерно так: Немного Бог помогает, немного сатана. Главное, что все к добру ведет.
            Но получается, что человек , не доверяя Богу идет к дьяволу, и тот ему "помогает". Может ли Бог на это смотреть "нейтрально"? Я понял уже давно. Нет смысла людям это говорить. Мирские люди полностью "ослепли". У них нет желания видеть опять. У них уже есть что-то среднее между Богом и дьяволом. Какие -то потусторонние природные силы. И даже когда видят, что в некоторых случаях явно обращаются к дьяволу, то находят оправдание, что это же мне надо для добра.
            Откровение Иоанна говорит о том, как мир поклонится зверю. Кажется невероятным, что человек осознанно поклонится дьяволу. И именно говорю, что поклонится осознанно, это не будет заблуждение. Человек уже готов принимать "добро " и от дьявола, не слыша по первому требованию ответа от Бога , и думает, что это к добру.
            Иногда все пророчества экстрасенсов, колдунов сбываются. Конечно, дьявол то имеет силу ангела. Бог пока у него ее не отбирал. Но всегда надо помнить, откуда это исходит, и к чему ведет. Все, что полезно знать, открывает Бог. Остальное нам не надо, это противно Богу, и вредно для нас, и чаще к тому же не правда.

Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Enigma
              Православная христианка

• 07 July 2017
              • 11855

Сообщение от Jewe
              Ну потому что размер огромный у луны. Ярко желтый цвет. И это все ночью. Как будто ночное солнце. Жутко потому что какая то неестественность.

А красный цвет луны я по моему недавно наблюдал. Несколько месяцев назад. Я еще удивился этой теме. Что особенного в этом явлении?
              Так можно ведь и на неестественное посмотреть как на красоту. Это ведь всё Богом задумано.

Самое необычное природное явление и самое красивое что я видела, это была двойная радуга. При том, видела дважды в жизни и обе во время беременности. Первый раз в мае, это как бы ещё нормально, второй раз в декабре как раз на день рождения старшего ребенка.

Извините, обманула случайно, трижды, ещё в промежутке летом.
              Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Enigma
                Так можно ведь и на неестественное посмотреть как на красоту. Это ведь всё Богом задумано.

Самое необычное природное явление и самое красивое что я видела, это была двойная радуга. При том, видела дважды в жизни и обе во время беременности. Первый раз в мае, это как бы ещё нормально, второй раз в декабре как раз на день рождения старшего ребенка.

Ну я не отрицаю красоту. Просто настолько огромная луна, что мне в начале показалась что она стремительно идет на сближение с землей.

«

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Enigma
                  это была двойная радуга.
                  Не знаю. Я почти всегда вижу двойную радугу. Иногда даже тройная просматривалась, но очень слабо.
                  Сообщение от Enigma
                  А это уже плохо. @baptist 2016 , срочно сюда, обличайте.
                  Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

люди увидели красную луну и испугались, я не могу.))))))21век на дворе. мой лучший друг валера небось пишет из под кровати дрожащими пальцами.)))))

Комментарий

• Enigma
                      Православная христианка

• 07 July 2017
                      • 11855

Сообщение от Валера life
                      Не знаю. Я почти всегда вижу двойную радугу. Иногда даже тройная просматривалась, но очень слабо.
                      Значит вы счастливый человек, почти всегда видеть такую красоту......

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Асенефа
                        Ветеран

• 09 December 2017
                        • 1866

Сообщение от Валера life
                        Войну предсказывают постоянно, на каждый год, наверное. В 2013 на этом форуме на 2014 тоже предсказывали начало третьей мировой. .
                        Это точно) и слава Богу что ошибаются. Дай Бог чтобы и сейчас промахнулись. Наверное им интересно держать людей в тонусе? чтобы не расслаблялись?

О уверенности людей , что сверх-естественное от Бога, то не думаю, что так однозначно уж уверенны. Очень давно сестра делала заговор. Я ей говорю, что это нельзя делать, это силы сатаны. Она отвечает: Это помогает, я проверяла.
                        У меня сложилось мнение, что она думала примерно так: Немного Бог помогает, немного сатана. Главное, что все к добру ведет.
                        Но получается, что человек , не доверяя Богу идет к дьяволу, и тот ему "помогает". Может ли Бог на это смотреть "нейтрально"? Я понял уже давно. Нет смысла людям это говорить. Мирские люди полностью "ослепли". У них нет желания видеть опять. У них уже есть что-то среднее между Богом и дьяволом. Какие -то потусторонние природные силы. И даже когда видят, что в некоторых случаях явно обращаются к дьяволу, то находят оправдание, что это же мне надо для добра.
                        Откровение Иоанна говорит о том, как мир поклонится зверю. Кажется невероятным, что человек осознанно поклонится дьяволу. И именно говорю, что поклонится осознанно, это не будет заблуждение. Человек уже готов принимать "добро " и от дьявола, не слыша по первому требованию ответа от Бога , и думает, что это к добру.
                        Иногда все пророчества экстрасенсов, колдунов сбываются. Конечно, дьявол то имеет силу ангела. Бог пока у него ее не отбирал. Но всегда надо помнить, откуда это исходит, и к чему ведет. Все, что полезно знать, открывает Бог. Остальное нам не надо, это противно Богу, и вредно для нас, и чаще к тому же не правда.

Я тоже знаю случай - верующий человек решил организовать свою фирму - по продаже изделий из металла. Стал ходить по разным гадалкам-колдунам -

жег какие-то свечи по ночам - выходил смотрел на луну и показывал ей то ли кошелек, то ли деньги. Ну в общем знал что обращается к нечистым силам.

И в церковь ходил одновременно.
                        Прошло года четыре - открыл еще одну базу, и задумал третью - по продаже леса.
                        Заказал в Сибири два вагона леса - ожидал прибытия.
                        Как сейчас помню - это было 4 мая - он подошел ко мне и говорит - вот хочу поехать в детский дом завтра - набрал подарков сиротам на очень большую сумму денег. И поехал.

А шестого мая его не стало - авария - лобовое столкновение - у той машины-джипа хозяин - сын военного прокурора .
                        Так что все суды были проиграны - отец (военный прокурор) перебрасывал сыночка с одной военной части в другую - и это уже военная прокуратура, куда гражданским вход заказан.

Ни фирм не стало - ни денег ни копейки -= вот так печально окончилась эта игра на двое ворот - и Богу и дьяволу понемножку.

Надо выбирать - кому-то одному служить - среднего не дано.

За свою "помощь" лукавый берет самый высокий процент - ставку - жизнь человека

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma

Самое необычное природное явление и самое красивое что я видела, это была двойная радуга. При том, видела дважды в жизни и обе во время беременности. Первый раз в мае, это как бы ещё нормально, второй раз в декабре как раз на день рождения старшего ребенка....
                        Красиво )
                        А я была свидетелем оч. необычных радуг - под вечер после грозы - на небе радуги образовали купол - одна расположилась с севера на юг -
                        другая с востока на запад
                        третья - юго-востока на северо -запад - в общем их было шесть штук - и небо цвета апельсина((

Это было оч.страшно - поток автомобилей остановился на трассе на обочине и люди просто ошалели , глядя на это небесное представление
                        Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Сообщение от Асенефа
                          Красиво )
                          А я была свидетелем оч. необычных радуг - под вечер после грозы - на небе радуги образовали купол - одна расположилась с севера на юг -
                          другая с востока на запад
                          третья - юго-востока на северо -запад - в общем их было шесть штук - и небо цвета апельсина((

Это было оч.страшно - поток автомобилей остановился на трассе на обочине и люди просто ошалели , глядя на это небесное представление
                          Можно только догадываться, как это всё красиво выглядело.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            Предлагаю, перейти к торжественной части и отпраздновать сие событие.
                            Встретим во всеоружие, как грится, кровавую луну.
                            Пусть она увидит, что её никто не боится, а даже ждёт, чтоб порадоваться ещё одному празднику .
                            Празников много не бывает, товарищи - господа.
                            Поздравляю всех.
                            Дорогая передача,
                            Во субботу, чуть не плача,
                            Вся Канатчикова дача
                            К телевизору рвалась.
                            Вместо чтоб поесть, помыться,
                            Уколоться и забыться,
                            Вся безумная больница
                            У экрана собралась.

Говорил, ломая руки,
                            Краснобай и баламут
                            Про бессилие науки
                            Перед тайною Бермуд.
                            Все мозги разбил на части,
                            Все извилины заплёл,
                            И канатчиковы власти
                            Колют нам второй укол.

Уважаемый редактор,
                            Может лучше про реактор,
                            Про любимый лунный трактор,
                            Ведь нельзя же год подряд
                            То тарелками пугают,
                            Дескать, подлые, летают,
                            То у вас собаки лают,
                            То руины говорят.

Мы кое в чём поднаторели,
                            Мы тарелки бьём весь год,
                            Мы на них собаку съели,
                            Если повар нам не врёт.
                            А медикаментов груды
                            В унитаз, кто не дурак,
                            Вот это жизнь и вдруг Бермуды,
                            Вот те раз, нельзя же так.

Мы не сделали скандала,
                            Нам вождя недоставало,
                            Настоящих буйных мало,
                            Вот и нету вожаков.
                            Но на происки и бредни
                            Сети есть у нас и бредни,
                            Не испортят нам обедни
                            Злые происки врагов.

Это их худые черти
                            Мутят воду во пруду,
                            Это все придумал Черчилль
                            В восемнадцатом году.
                            Мы про взрывы, про пожары
                            Сочиняли ноту ТАСС,
                            Но примчались санитары
                            И зафиксировали нас.

Тех, кто был особо боек,
                            Прикрутили к спинкам коек,
                            Бился в пене параноик,
                            Как ведьмак на шабаше.
                            Развяжите полотенце,
                            Иноверы, изуверцы,
                            Нам бермуторно на сердце
                            И бермутно на душе.

Сорок душ посменно воют,
                            Раскалились добела,
                            Во как сильно беспокоят
                            Треугольные дела.
                            Все почти с ума свихнулись,
                            Даже кто безумен был,
                            И тогда главврач Маргулис
                            Телевизор запретил.

Вон он, змей, в окне маячит,
                            За спиною штепсель прячет,
                            Подал знак кому-то, значит,
                            Фельдшер вырвет провода.
                            И что ж, нам осталось уколоться
                            И упасть на дно колодца,
                            И там пропасть на дне колодца,
                            Как в Бермудах навсегда.

Ну а завтра, спросят дети,
                            Навещая нас с утра,
                            Папы, что сказали эти
                            Кандидаты в доктора.
                            Мы откроем нашим чадам
                            Правду, им не всё равно,
                            Мы скажем - удивительное рядом.
                            Но оно запрещено.

Вон дантист-надомник Рудик,
                            У него приёмник "Грюндик",
                            Он его ночами крутит,
                            Ловит контра ФРГ.
                            Он там был купцом по шмуткам
                            И подвинулся рассудком,
                            К нам попал в волненье жутком
                            И с номерочком на ноге.

Он прибежал взволнован крайне
                            И сообщеньем нас потряс,
                            Будто наш научный лайнер
                            В треугольнике погряз.
                            Сгинул, топливо истратив,
                            Прям распался на куски,
                            И двух безумных наших братьев
                            Подобрали рыбаки.

Те, кто выжил в катаклизме,
                            Пребывают в пессимизме,
                            Их вчера в стеклянной призме
                            К нам в больницу привезли.
                            И один из них, механик,
                            Рассказал, сбежав от нянек,
                            Что Бермудский многогранник
                            Незакрытый пуп Земли.

Что там было, как ты спасся,
                            Каждый лез и приставал,
                            Но механик только трясся
                            И чинарики стрелял.
                            Он то плакал, то смеялся,
                            То щетинился, как ёж,
                            Он над нами издевался,
                            Ну, сумасшедший, что возьмёшь.

Взвился бывший алкоголик,
                            Матершинник и крамольник,
                            Надо выпить треугольник,
                            На троих его даёшь.
                            Разошёлся, так и сыпет,
                            Треугольник будет выпит,
                            Будь он параллелепипед,
                            Будь он круг, едрёна вошь.

Больно бьют по нашим душам
                            Голоса за тыщи миль,
                            Мы зря Америку не глушим,
                            Ой, зря не давим Израиль.
                            Всей своей враждебной сутью
                            Подрывают и вредят,
                            Кормят, поят нас бермутью
                            Про таинственный квадрат.

Лектора из передачи,
                            Те, кто так или иначе,
                            Говорят про неудачи
                            И нервируют народ.
                            Нас берите, обречённых,
                            Треугольник вас, учёных,
                            Превратит в умалишённых,
                            Ну а нас наоборот.

Пусть безумная идея,
                            Не рубайте сгоряча,
                            Вызывайте нас скорее
                            Через гада главврача.
                            С уваженьем, дата подпись,
                            Отвечайте нам, а то
                            Если вы не отзовётесь,
                            Мы напишем в "Спортлото".

В. Высоцкий.

Комментарий

• Goodvin
                              Благородный союзник

• 19 May 2013
                              • 36100

Сообщение от Асенефа
                              Это точно) и слава Богу что ошибаются. Дай Бог чтобы и сейчас промахнулись. Наверное им интересно держать людей в тонусе? чтобы не расслаблялись?
                              Жириновский говорит что третья мировая уже идет.

Комментарий

• Асенефа
                                Ветеран

• 09 December 2017
                                • 1866

Сообщение от Goodvin
                                Жириновский говорит что третья мировая уже идет.
                                Если так считать волнения мира то она не третья - а постоянная - временами ослабляющаяся.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
                                Можно только догадываться, как это всё красиво выглядело.
                                Когда в жизни происходят такие замечательные события, как рождение детей - то явления особенно запоминаются - и приятны - потому что радуга - символ завета Господа с человеком.

Главное - мудрость, приобретай мудрость и всем имением твоим приобретай разум (Притчи 4 глава)

Комментарий

Обработка...