9 тезисов о состоянии церкви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

[QUOTE=Starik905;5460281][QUOTE=Абд Эл;5460266]
    Сообщение от Starik905
    Ну это типа не как у всех, правильно?
    Или, у всех неправильно, а вот у Вас то наверняка, правильно... так что ли?
    Пока вы будете искать " у меня" или " у тебя" мимо пройдёт Тот в котором.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Starik905
      Ветеран

• 01 October 2017
      • 2612

Начинаю предполагать... а не из тех ли Вы, кто вышли от нас, ибо никогда не были нашим?
      Последний раз редактировалось Starik905; 01 January 2018, 10:45 AM.

Комментарий

• Живущий
        Отключен

• 14 February 2013
        • 9510

Сообщение от Абд Эл
        1. Церковь отреклась Отца, назвав Отцом Иисуса
        2. Церковь отреклась Бога, когда объявила Иисуса Богом.
        3. Церковь отреклась Творца когда объявила Творцом Иисуса.
        4. Церковь так и не признала крещения Иисуса о котором свидетельствовал Иоан " Он будет крепить Духом Святым". Потому что пребывает в Иоанновым крещении т.е. в водном.
        5. Вопреки заповеди Иисуса Христа " никого не называйте отцом и учителем никого не называйте" однако в Церкви есть так называемые духовные Отцы и Учителя.
        6.заповедь Иисуса, Един посредник между Отцом и людьми Человек Иисус Христо, однако в церквах есть посредники, и пастыри когда Иисус назвал себя Пастырем добрым а всех остальных Ворами. " Сколько их не приходило среди Мной все воры и разбойники"
        7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, и это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.
        8.Книга Откровение которое принёс лично Иисус в церкви находится под определённым запретом, и не ставится в основу учения, но это единственная книга лично данная Иисусом церквам и рабам и всем тем кто хочет быть блаженным, в которой открыт план будущего человечество и ,церкви.
        9. Отсутствует учения об Ожидании ,
        Ничего из этого...
        Когда Сын Человеческий явится, тогда восстановит скинию Давидову. А пока все ваши крещения и гроша ломанного не стоят. Не истинные они, лишь пустое хвастовство друг перед другом, чтобы хотя бы в своих глазах показаться праведнее другого.

Комментарий

• Абд Эл
          Ветеран

• 10 September 2011
          • 2136

Сообщение от Живущий
          Ничего из этого...
          Когда Сын Человеческий явится, тогда восстановит скинию Давидову. А пока все ваши крещения и гроша ломанного не стоят. Не истинные они, лишь пустое хвастовство друг перед другом, чтобы хотя бы в своих глазах показаться праведнее другого.
          С Победителя открывается Скиния Давидова и это в будущем Новый небесный Иерусалим, и это написано на Победителе " "побеждающего сделаю столпом в церкви Бога Моего и напишуина нем имя Нового небесного Иерусалима сходящего с неба от Бога Моего и имя Моё Новое." ( Отк)

Читайте девятый пункт" 9 Тезисов о состоянии Церкви"
          9 Учение об ожидании.
          фото в Facebook
          https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
          Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• Живущий
            Отключен

• 14 February 2013
            • 9510

Сообщение от Абд Эл
            С Победителя открывается Скиния Давидова и это в будущем Новый небесный Иерусалим, и это написано на Победителе " "побеждающего сделаю столпом в церкви Бога Моего и напишуина нем имя Нового небесного Иерусалима сходящего с неба от Бога Моего и имя Моё Новое." ( Отк)

Читайте девятый пункт" 9 Тезисов о состоянии Церкви"
            9 Учение об ожидании.
            9 Учение об ожидании говоришь? И что это за учение?

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 47850

что значит - был крещен

что значит- пребываю в крещении

-)))))))))))))))))))))))

где ответы ???

Комментарий

• Абд Эл
                Ветеран

• 10 September 2011
                • 2136

Сообщение от Живущий
                9 Учение об ожидании говоришь? И что это за учение?
                Учение об Ожидании:

. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:

1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.

2.Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.

4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.

5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.

6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.

7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.

9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню.

И это только начало Учения об ожидании.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                что значит - был крещен

что значит- пребываю в крещении

-)))))))))))))))))))))))

где ответы ???
                Кто может понять это!? Как не тот кто сам крещен и пребывает " тебе надлежит родиться свыше"
                фото в Facebook

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Абд Эл
                  Учение об Ожидании:

. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:

1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.

2.Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.

3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.

4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.

5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.

6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.

7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.

8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.

9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню.

И это только начало Учения об ожидании.
                  Так уж стразу всё Писание надо было вставить, оно же пророческое.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                  Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Знаю человека, который получил звезду утреннюю. Для твоего ожидания это что-то дает?

Комментарий

• Абд Эл
                    Ветеран

• 10 September 2011
                    • 2136

Сообщение от Живущий
                    Так уж стразу всё Писание надо было вставить, оно же пророческое.

Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
                    Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.

Знаю человека, который получил звезду утреннюю. Для твоего ожидания это что-то дает?
                    Это новые обетования!
                    Это смысл существования церкви- родить младенца!

Церковь которая оказалась бесплодной т.е. не смогла услышать и принять "слова нового обетования" не знает пути в пустыню и дадутся ей крылья орла что б могла лететь в пустыню.

Церковь которая услышала слова нового обетования родит младенца которому надлежит сесть с Иисусом на Его престоле и все остольно из обетования.
                    Это новая эра, другая история- новая.
                    фото в Facebook

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Абд Эл
                      Кн.Отк.3 .." Се стою у двери и стучу, кто говорит двери сойду к нему и вечерию с ним сотаорю" ко мне лично пришёл.
                      Понятно. Значит никакого второго пришествия Вы не признаете, только первое. Распяли, вознесся и больше не придет.
                      Как-то так?

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Абд Эл
                        Это новые обетования!
                        Это смысл существования церкви- родить младенца!

Церковь которая оказалась бесплодной т.е. не смогла услышать и принять "слова нового обетования" не знает пути в пустыню и дадутся ей крылья орла что б могла лететь в пустыню.

Церковь которая услышала слова нового обетования родит младенца которому надлежит сесть с Иисусом на Его престоле и все остольно из обетования.
                        Это новая эра, другая история- новая.
                        Разве женщина кричащая в муках рождения- это церковь?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Абд Эл
                          Кн.Отк.3 .." Се стою у двери и стучу, кто говорит двери сойду к нему и вечерию с ним сотаорю" ко мне лично пришёл.
                          чем докажете что к вам лично пришел?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Абд Эл
                            Ветеран

• 10 September 2011
                            • 2136

Сообщение от Йицхак
                            Понятно. Значит никакого второго пришествия Вы не признаете, только первое. Распяли, вознесся и больше не придет.
                            Как-то так?
                            Нет совсем не так.

Примите того кого Я пошлю, принимающий его, Меня принимает,...( разве не читали?) ктотвозлюбит Меня Я являюсь ему Сам.
                            "Приду как вор"

Про дев не читали" пять мудрых и пять не разумных)

Читайте Отк 1 и узрит его всякое око, и те которые прожили Его " а это уже по воскресини осуждения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                            чем докажете что к вам лично пришел?
                            Я свидетельвую и Иисус Свидетельствует и Дух Святой свидетельствует и Бог Отец свидетельствует. Вам осталось услышать Его голос и получить Духа от Него тогда ваш дух будет свидетельствовть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Живущий
                            Разве женщина кричащая в муках рождения- это церковь?
                            Только церкви даны обетования о " дам ему жезл железный .." читайте из обетования или Учение об ожидании 4 пункт.
                            фото в Facebook

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от Абд Эл
                              Только церкви даны обетования о " дам ему жезл железный .." читайте из обетования или Учение об ожидании 4 пункт.
                              Что подразумевается под жезлом железным?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Абд Эл
                                Примите того кого Я пошлю, принимающий его, Меня принимает,...( разве не читали?)
                                Вполне прочитал.
                                Только какое отношение этот стих имеет к тому, что Вы тут пишите?
                                Этот с тих о том, что если кто-то примет в свой дом бомжа - это всё равно, что принял самого Помазанника:
                                37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)

А Вы что пишите? "7. Заповедь о вечери " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, это показатель чтоИисус к ним ещё не пришёл." (с) #2

Где (а) заповедь о хлебопреломлении и её исполнение, пока не будет 2-го пришествия, а где (б) кормить голодных, вводить в дом бездомных, одевать нагих и т.д.?

Комментарий

Обработка...