9 тезисов о состоянии церкви.
Свернуть
X
-
-
1. Церковь отреклась Отца, назвав Отцом Иисуса
2. Церковь отреклась Бога, когда объявила Иисуса Богом.
3. Церковь отреклась Творца когда объявила Творцом Иисуса.
4. Церковь так и не признала крещения Иисуса о котором свидетельствовал Иоан " Он будет крепить Духом Святым". Потому что пребывает в Иоанновым крещении т.е. в водном.
5. Вопреки заповеди Иисуса Христа " никого не называйте отцом и учителем никого не называйте" однако в Церкви есть так называемые духовные Отцы и Учителя.
6.заповедь Иисуса, Един посредник между Отцом и людьми Человек Иисус Христо, однако в церквах есть посредники, и пастыри когда Иисус назвал себя Пастырем добрым а всех остальных Ворами. " Сколько их не приходило среди Мной все воры и разбойники"
7. Заповедь о вечерии " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, и это покозатель что Иисус к ним ещё не пришёл.
8.Книга Откровение которое принёс лично Иисус в церкви находится под определённым запретом, и не ставится в основу учения, но это единственная книга лично данная Иисусом церквам и рабам и всем тем кто хочет быть блаженным, в которой открыт план будущего человечество и ,церкви.
9. Отсутствует учения об Ожидании ,
Когда Сын Человеческий явится, тогда восстановит скинию Давидову. А пока все ваши крещения и гроша ломанного не стоят. Не истинные они, лишь пустое хвастовство друг перед другом, чтобы хотя бы в своих глазах показаться праведнее другого.Комментарий
-
Читайте девятый пункт" 9 Тезисов о состоянии Церкви"
9 Учение об ожидании.фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
С Победителя открывается Скиния Давидова и это в будущем Новый небесный Иерусалим, и это написано на Победителе " "побеждающего сделаю столпом в церкви Бога Моего и напишуина нем имя Нового небесного Иерусалима сходящего с неба от Бога Моего и имя Моё Новое." ( Отк)
Читайте девятый пункт" 9 Тезисов о состоянии Церкви"
9 Учение об ожидании.Комментарий
-
Учение об Ожидании:
. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:
1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.
2.Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.
4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.
5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.
6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.
7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.
9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню.
И это только начало Учения об ожидании.
- - - Добавлено - - -
Кто может понять это!? Как не тот кто сам крещен и пребывает " тебе надлежит родиться свыше"фото в Facebook
Предлогаю к просмотру проповеди в https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр КасмининКомментарий
-
Учение об Ожидании:
. " Имеющий ухо слышит да слышит что дух говорит церквам:
1.Побеждающему дам вкушать от дерева жизни, которое посреди рая Божия.
2.Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти.
3.Побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень, и на камне написано имя новое, которого никто не знает, кроме того кто получает.
4.Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками, и будет почти их жезлом железным: как сосуды глиняные они сокрушаться, как и Я получил власть от Отца Моего ; и дам ему звезду утреннюю.
5.Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедую имя его пред Отцом Моим и пред ангелами Его.
6.Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и Он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя града Бога Моего нового небесного Иерусалима, нисходящего с неба от Бога моего и имя Моё новое.
7.Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моём, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его.
8.Побеждающий наследует все, и буду ему Богом и он будет Мне сыном.
9. И родила Жена мужского пола которому надлежит псти все народы жезлом железным ; и восхищено было дитя к Богу и Престолу Его а жена убежала в пустыню, а потом и улитела в пустыню.
И это только начало Учения об ожидании.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Знаю человека, который получил звезду утреннюю. Для твоего ожидания это что-то дает?Комментарий
-
Так уж стразу всё Писание надо было вставить, оно же пророческое.
Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
Знаю человека, который получил звезду утреннюю. Для твоего ожидания это что-то дает?
Это смысл существования церкви- родить младенца!
Церковь которая оказалась бесплодной т.е. не смогла услышать и принять "слова нового обетования" не знает пути в пустыню и дадутся ей крылья орла что б могла лететь в пустыню.
Церковь которая услышала слова нового обетования родит младенца которому надлежит сесть с Иисусом на Его престоле и все остольно из обетования.
Это новая эра, другая история- новая.фото в Facebook
-
Комментарий
-
Это новые обетования!
Это смысл существования церкви- родить младенца!
Церковь которая оказалась бесплодной т.е. не смогла услышать и принять "слова нового обетования" не знает пути в пустыню и дадутся ей крылья орла что б могла лететь в пустыню.
Церковь которая услышала слова нового обетования родит младенца которому надлежит сесть с Иисусом на Его престоле и все остольно из обетования.
Это новая эра, другая история- новая.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Примите того кого Я пошлю, принимающий его, Меня принимает,...( разве не читали?) ктотвозлюбит Меня Я являюсь ему Сам.
"Приду как вор"
Про дев не читали" пять мудрых и пять не разумных)
Читайте Отк 1 и узрит его всякое око, и те которые прожили Его " а это уже по воскресини осуждения.
- - - Добавлено - - -
Я свидетельвую и Иисус Свидетельствует и Дух Святой свидетельствует и Бог Отец свидетельствует. Вам осталось услышать Его голос и получить Духа от Него тогда ваш дух будет свидетельствовть.
- - - Добавлено - - -
Только церкви даны обетования о " дам ему жезл железный .." читайте из обетования или Учение об ожидании 4 пункт.фото в Facebook
-
Только какое отношение этот стих имеет к тому, что Вы тут пишите?
Этот с тих о том, что если кто-то примет в свой дом бомжа - это всё равно, что принял самого Помазанника:
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: «так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне». (Мф,25)
А Вы что пишите? "7. Заповедь о вечери " сие творите доколе приду" в Церкви по сей день преподаётся преломление хлеба и вина, это показатель чтоИисус к ним ещё не пришёл." (с) #2
Где (а) заповедь о хлебопреломлении и её исполнение, пока не будет 2-го пришествия, а где (б) кормить голодных, вводить в дом бездомных, одевать нагих и т.д.?Комментарий
Комментарий