ОБЪЯСНЕНИЕ Реального Мессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • messiah
    Участник

• 23 June 2005
    • 15

для bao и ltvltv :

Для меня библия как и другие "основополагающие" документы любых религий в лучшем случае многократная ре-интерпретация того, что "увидели" предыдущие "приемники", как я. Надо отдавать себе отчет, что им было явно гораздо труднее описать то, что (к примеру) увидел я, т.к. на тот момент аналогий для ссылок было неизмеримо меньше. Кроме того, это как правило даже не прямое изложение "приемника", а многократный пересказ того, что он говорил.

В моем случае и в наше время у нас есть несомненное преимущество, т.к. люди могут узнать непосредственно от меня и я могу это записать и "заморозить" именно в таком виде, как Я это понял.

Поэтому я не буду вступать в детальные "цитатные" дискуссии -- у меня совсем нет готовых ответов, как и нет (к сожалению) "прямого" доступа к СОЗДАТЕЛЮ. Было только 3 сеанса, и я не имею понятия, будут ли еще. По мере сил стараюсь ничего не "додумывать", хотя уверен, что не могу быть 100% объективен -- у меня же у самого события постепенно "стираются" в памяти -- я обычный человек, причем с довольно посредственной "механической" памятью -- какой уж есть.

Комментарий

• vovaov
      Отключен

• 06 January 2001
      • 23153

Так опишите эти сеансы, с кем(если нет прямого доступа) ?

Комментарий

• Metaxas
        Участник с неподтвержденным email

• 18 November 2004
        • 8253

Сообщение от Игорь
        Насчет того, что Вы - мессия.... Кхм-кхм, Вы тут, простите, не первый и не второй, количество подобных Вам мессий уже перевалило за десяток, так что...
        Ошибаетесь, Игорь, за тысячу, не меньше. Только во дни Христа являлось несколько десятков "мессий". А в 70-х что ни день объявлялся новый "мессия". Ну, а если перетрясти все психиатрические учреждения...

Комментарий

• messiah
          Участник

• 23 June 2005
          • 15

Сообщение от вао
          Так опишите эти сеансы, с кем(если нет прямого доступа) ?
          Я все изложил здесь (может не сотрут ссылку в этот раз?)... А если сотрут, то зайдите на мою "домашнюю" страничку из профайла.

Комментарий

• Metaxas

• 18 November 2004
            • 8253

Сообщение от messiah
            Я все изложил здесь (может не сотрут ссылку в этот раз?)... А если сотрут, то зайдите на мою "домашнюю" страничку из профайла.
            Игорь, пожалуйста, не стирайте эту прикольную ссылку! Она ни чем не вредит христианству. Даже наоборот, служит лишним подтверждением правдивости слов Христа: "Многие прийдут под именем Моим..." К тому же, этот документ очень полезен в качестве иллюстрации к учебнику психиатрии.

Комментарий

• void
              '

• 01 November 2003
              • 2279

А в 70-х что ни день объявлялся новый "мессия".
              я как-то отслеживал сайт одной женщины, которая утверждала, что имеет контакт с "серыми" инопланетянами -- зетами. она сожгла все мосты и посвятила жизнь пропаганде их сообщений. на какую-то дату (сейчас уже не помню) была назначена катастрофа в связи с приближением темной планеты. и вот, эта женщина начала печатать точные координаты этой планеты, подключать астрономов-любителей. всё было хорошо, пока она не опубликовала прогноз на 31 апреля...
              (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                • 630

Добрый совет Мессие: обеспечить питание своего драгоценного тела всеми витаминами и микроэлементами: иод, кальций, цинк, селен, биофлавоноиды,.... И еще раз подумать обо всем с ним произошедшим.
                Но, кажется, уже видно по постам, что мессия никому не верит и упрямо твердит одно и то же. Вряд ли Бог будет доволен своим посранцем, который так беспомощен. Бог не дурак. Откуда следует, что мессия присутствовал при некоторых необычных явлениях или обладает зачатками некоторых необычных возможностей. И никоим образом не является мессией, потому что он дискредитирует Духовное Разумное Совершенное Осознающее Вечное Всемогущее Существо. В качестве компромисса могу предположить, что Бог пошутил над мессией. И теперь наблюдает, как мессия выберется из создавшегося дурацкого положения. Мне искренне жаль этого простофилю. Уже ничем нельзя ему помочь, тем более по интернету. Но нет ничего страшного в этом мире. бог дал - БОГ ВЗЯЛ. Последнее средство. Мессия! Прости всех, кто причинил тебе зло. И проси прощения у всех, кому ты причинил зло. Искренно.
                ________
                Прощение есть синоним эффективности
                способа извлечения точной информации из потока событий.

________
                Если смерти - то мгновенной. Если раны - небольшой.
                Прощай!

"Я, Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском, это село Богара Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой Второе Пришествие Иисуса Христа.
                Данное заявление я делаю на основании Слова Божьего и Словом Божьим, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть я это знал всегда изначально, от рождения. И в связи с этим данное заявление - для меня оно достаточно в этом плане простое, как заявление, именно располагающее людей к действию по Спасению, по всеобщему действию Спасения, когда люди, зная данные Знания, что я есть Второе Пришествие Господа Бога Иисуса Христа, - они могут спастись, изучая те Знания, которые я даю - Знания моего Учения, и при этом могут передавать данную Благую Весть всем и сразу."

Видеозапись заявления Григория Грабового (4Мб, MPG), другие материалы конференции 05.06.04, а также видеозапись Григорий Грабовой и воскрешённый Пилипчук Борис (46 Мб, ASF) доступны на интернет-сайте Григория Грабового....
                2.
                Айдын Пинхасович Гуршумов нашел код, с помощью которого впервые в мире расшифровал Библию, старые священные книги, пророчества М. Нострадамуса, Ванги, Э. Кейси и др.
                Он раскрыл смысл числа Антихриста 666. Число 666 это число В.И. Ленина.
                Мишель Нострадамус, посылая письмо в будушее, заранее знал, что его сообщение будет расшифровано Айдыном Гуршумовым.
                С помощью кода Айдын постиг тайны Библии. Определил, что в Библии зашифрована точная история человечества и Вселенной. Отсюда можно сделать вывод, что, если существует такой код, то значит, Бог есть.
                ЭТО ПЕРВОЕ НАУЧНОЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ БОГА.
                Эдгар Кейси предсказал: В 1998 году явится Великий Мессия, чтобы возвестить о пророчествах Из России надо ожидать спасение мира.
                Великий Мессия - Айдын Гуршумов уже появился в России, а с июля 1999 года находится в Израиле.
                Последний раз редактировалось ltvltv; 24 June 2005, 02:34 PM. Причина: Мессии прут и прут....

Комментарий

• Ex nihilo
                  R.I.P.

• 09 January 2001
                  • 8810

Сообщение от Игорь
                  Хорошо, вот некоторые профайлы, что быстро нашел.

Jasvami
                  Сын
                  НэТ
                  Голос

Еще тут были Утешитель, Учитель, Голос, Агнец, но их сообщения удалены, так что нет смысла искать...

Может кого забыл, если вспомню, то напишу.

Ах, да... Тут есть также бывали представители Виссариона, Анастасии, Кривоногова, Марии-Дэви - всех тех, кто объявил себя "мессиями". Сами эти мессии не ходят сюда, а ходят только их адепты, но Вы и с ними можете пообщаться.

Единственное на что я надеюсь, когда показываю Вам эти примеры, что Вы увидете, что путь Ваш далеко не уникален. Вы запутались, заблудились, назвав себя мессией, настоящий Мессия пришел давно, и имя ему - Иисус. То, что сегодня многие провозглашают себя новыми мессиями - это всего-лишь знамение последнего времени и суть - плод работы духов-обольстителей. Посмотрите реально на свою жизнь, и увидите, что Вы сами нуждаетесь в спасении и прощении - и Господь Иисус может Вам это дать.
                  О-о-о, Агнец... Как же, помню. Да, я действительно подзабыл "своих героев". Вот ника "Иисус Христос" пока не было. Стесняются пацаны.
                  И они не запутались. Это хуже. Кстати, у Мессии вполне могло быть имя и другое. А может, и не могло.

Комментарий

• vovaov
                    Отключен

• 06 January 2001
                    • 23153

messiah

интересное описание, только что закончил. Скажите а почему вы сейчас считаете, что у вас нет и не было все таки шизофрении ?

Комментарий

• Диотима
                      Участник

• 01 July 2004
                      • 366

А у меня создалось впечатление, что человек вполне искренне пытается изложить и упорядочить свой духовный опыт. Слишком уж много противоречий в его тривиальных тезисах - для обычного мошенника.

Messiah, позвольте пару вопросов по тексту?

1) Вот Вы говорите: Бог создатель вселенской программы. А строчкой ниже что мы (человечество в совокупности?) сами должны стать богом, к тому же «с разрешения и по желанию нашего Создателя». А что станет при этом с самим Создателем он самоликвидируется, уступив полномочия?

2) Вы пользуетесь традиционным для иудаизма и христианства термином «царство Божье», наделяя его новым, оригинальным смыслом. В этих религиях царство потому и Божье, что с Богом и для Бога. Их адепты верят, что хорошо всё то, что приближает к Богу, и лишь потому к царству Божьему. У Вас же это просто царство бессмертных и всесильных людей без Бога. Вам не кажется, что такая смысловая двойственность вносит некоторую путаницу в «Объяснение»?

3) Зачем Вам лично непременно нужно, чтобы «Объяснение» приняли, причем именно в Вашей формулировке? Каким образом это может продлить жизнь человечеству? То, что нужно поступать хорошо, не делать зла соседу и человечеству, знали все и всегда; все копья ломаются о вопрос что это значит на практике? Ведь «Объяснение» не содержит никаких ближайших объяснений на этот счет (не взыщите за тавтологию) так что же оно даст? Кроме того, у Вас наверняка есть основания допустить, что Вы Вы лично, как мессия и так будете жить вечно. Так почему же Вас заботит судьба человечества?

3) Не могли бы Вы более подробно описать вечную жизнь в «царстве божьем», какой она Вам представляется? Ну, хотя бы один день из жизни среднестатистического «небожителя»?

4) Читали ли Вы следующие литературные произведения: а) Хорхе-Луис Борхес, «Бессмертный»; б) Вл. Набоков, «Ultima Thule»; в) Фридрих Ницше «Так говорил Заратустра» ? И что вынесли из прочитанного? А фильм «Стигматы» не смотрели случайно?

Вообще говоря, мне кажется, из Вас получился бы очень неплохой писатель-фантаст, направь Вы Вашу энергию и духовный потенциал на приобретение необходимого образования, на шлифовку стиля и логики. Может быть, добротный роман-фэнтези более надежный залог воскресенья, чем невразумительная проповедь? Как Вы полагаете?

Комментарий

• void
                        '

• 01 November 2003
                        • 2279

(С)В. Лебедько
                        И вот, долго ли, коротко ли, этот майор на меня, как я уже говорил, вышел. А я гляжу: у парня "письмо" есть от "наших", из Шамбалы. И я придумал уже такую детсадовскую хитрость, которая должна бьиа оказаться убойной. Ход моих нехилых мыслей был таким: если у человека психоз, - это ведь структура его представлений (часто с не очень большой органической составляющей), следовательно, можно придумать такую "терапевтическую методику": я ему сказал, что запишу наш разговор на видеопленку, затем заверну ее в фольгу и суну в металлический сейф, который у меня был заземлен. Так что я сказал ему, что все, что он наговорит, капсулируется в этом сейфе, и в голове у него всего этого уже не будет. Изящно! Человек гонит "телегу", ты ее записываешь, капсулируешь и говоришь, что все! - теперь ты от этой "телеги" отдельно. Происходит диссоциация "телеги" и, по моему глубокому ненаучному убеждению, этот простой трюк должен был привести к тому, что пациент увидит все это со стороны, - так-то он все время ассоциирован с ней. Так как я не
                        психиатр, я позвал опытного доктора, который должен был условным психиатрическим кивком головы подсказать, что "телега немазанная", - по клиенту галоперидол плачет горючими слезами, так что, когда будет выходить, - вкатить ему дозу, чтобы не смущал граждан. А смущать граждан для него было актуально: фиксация была, и он на эту тему распространялся везде. А в "наших" Шамбалинских делах публичность - это очень нехорошая вещь. Это, конечно не "эзотера", - скрывать тут особенно нечего, но и орать не стоит, а то народ может напугаться, спрашивать: "А будет ли колбаса в девяносто восьмом году? Что будет с рублем", и другие всякие глупости будет спрашивать посланца...
                        Начали мы работу. Видеокамера сгорает через полчаса. Ей, видимо, наблюдать за всей этой дребеденью было настолько тяжко, что она и сгорела. Доктор мне откивал головой, что тут и к попу не ходи, сразу подкатывай
                        каталочку и под капельницу, так как в таблетках уже не подействует. Начинаю я с этим товарищем долгую беседу. А десантники-то, они так же, как милиционеры и следователи, учителя и прокуроры, - очень гипнабельны и очень любопытны. Вот что он мне рассказал: у него в Ферганской долине был "космодром", а он же медик, он всех своих
                        подчиненных протестировал (никто же не знал, что у него шизофрения), - не знаю, курил ли он анашу, или у него это само собой случилось, или при прыжках с парашютом так пятками ударился, что в голову дало как следует... И вот он выбрал себе двух ходоков и, как только наступала ночь, отправлял их в Шамбалу - через "измененку". Те ходили в Шамбалу, - солдату что? - команда есть, - конверт туда, конверт оттуда... И у них завязалась оживленная переписка. Дальше - больше. Сам понимаешь, если "подсел" на какую-то "телегу", окружающие начинают интерпретироваться уже исходя из этой "телеги". Так что начали появляться из Шамбалы гонцы. В общем, вскоре "накрыли" его товарищи по службе. Выяснилось, что доктор-то невменяем. Взяли его, так сказать, "на взлете". Рассказывает он мне все это несколько часов.
                        Я к нему подстраиваюсь, и вот к концу пятого часа у нас уже полный контакт, все нормально, и я ему говорю заговорщицки: "Ты же знаешь, зачем ты здесь?!!" (подмигивая). Он говорит: "Да!". Я ему: "Ну-у!!!" А я не очень,
                        конечно, представлял, зачем, но были у меня подозрения, что у него "письмо" для меня. Он и говорит: "Я тебе должен передать послание!" (Ну, разумеется, устно, на материальных носителях никто это в "наших" Шамбалинских делах не
                        делает). Говорю ему так сурово: "Ну и что же ты?!!" Он: "Ну вот, я искал к тебе подступы". Я: "Ты же знаешь, что посланец должен приходить прямо!!!"
                        Он: "Виноват!" Я; "Сколько же ты народу по ходу дела засветил и взбудоражил?"
                        В общем, - он осознал свою вину поганую и сказал мне, что "Белое Братство" живо, Шамбала работает, что он на связи и хочет найти людей для передачи этого контакта. Я ему говорю строго: "Ставлю задачу! Ты сейчас возвращаешься по месту постоянной дислокации, которая обозначена у тебя в паспорте (то есть, по месту жительства), и ждешь приказа! Приказ будет от меня - будешь действовать. Приказа нет - чего тебе действовать? Задачу ставлю, как старший по званию!"
                        В то время я сталкивался с большим количеством "астрального" люда и все они во мне что-то прозревали, и те рекомендации, которые я им давал они воспринимали, как само собой разумеющееся.
                        Он уехал. Потом, через год, уже по другому поводу он приезжал, - у него сын поступал в военное училище. Я спрашиваю: "Ну, как дела?" - "Все тихо!". Он, на самом деле, полностью воспроизводил поведение нормального человека.
                        Фактически, я ведь дал ему следующую инструкцию: "Твой психоз теперь - быть нормальным человеком". Причем, я еще в первый раз предупредил его, что бывает с предателями, засветившими "наших" - "Белое Братство" (понятное дело, что таких помещают в психушку).
                        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Priestess

• 17 November 2004
                          • 7350

Сообщение от messiah
                          Поэтому я не буду вступать в детальные "цитатные" дискуссии -- у меня совсем нет готовых ответов, как и нет (к сожалению) "прямого" доступа к СОЗДАТЕЛЮ. Было только 3 сеанса, и я не имею понятия, будут ли еще. По мере сил стараюсь ничего не "додумывать", хотя уверен, что не могу быть 100% объективен -- у меня же у самого события постепенно "стираются" в памяти -- я обычный человек, причем с довольно посредственной "механической" памятью -- какой уж есть.
                          Вы очень извините, но не о Вас ли я слышала не так давно? Короче, что подобный Вам человек живёт и успешно трудится в качестве мессии на Гавайях. Если не хотите, не отвечайте. Возможно, просто совпадение.

Комментарий

• messiah
                            Участник

• 23 June 2005
                            • 15

для вао:
                            вопрос о моей шизофрении достаточно насущен, как я вижу по отзывам. Я не знаю, возможно ли когото на 100% убедить в отсутствии психзаболевания у того, кого этот человек в таком заболевании подозревает... Решайте сами. Я только могу сказать, что себя я ощущаю нормально, и врач не назначил мне следующего свидания, когда я видел его в последний раз 1.5 года назад. То, что многие будут обыгрывать этот вопрос, я знал и никого не осуждаю.

Для Диотима:
                            спасибо за то, что вы прочли и задаете вопросы. Для меня самого многое не понятно, да и не могло бы быть по-другому -- я же интерпретирую на своем уровне развития. Поэтому волей-неволей мне придется и дальше преломлять то, что мне было передано в понятные мне формы, а потом излагать вам. Мое гуманитарное образование оставляет желать лучшего, что в купе с совсем неэнциклопедической памятью делает меня легко уязвимым для любых "цитатных" споров, поэтому я в них постараюсь не вступать. Итак вот вам мои короткие ответы:

1,2. Я нас-будущих назвал богом довольно условно -- я не знаю, какие там дальше ступени и высоты. Создатель гораздо дальше от нас, чем нам бы этого хотелось (нам все кажется, что с нами кто-то все время нянькается, и пристально следит за каждым шагом. ЭТО НЕПРАВДА. ТОЧНО ГОВОРЮ. Мы почти на 100% сами по-себе барахтаемся, все, что у нас есть это шанс выжить и вырасти) -- это я понял ТОЧНО. Эволюционировать нам дана возможность колоссальная, и может быть то общество, которое я сейчас называю "БОГОМ" само так себя и не будет считать. Не в этом дело, а в том, что мы туда обязательно придем, если сами себя не остановим. Это было главное во всем. Я не имею понятия, как Создатель выглядит, и что он собирается сам делать. Я также не думаю, что мы это когда-либо наверняка узнаем, даже будучи "богом" по моей терминологии.

3. Мне лично совсем не нужно, чтобы все приняли ОБЪЯСНЕНИЕ. Мне нужно, чтобы мы дали возможность самим себе дожить до того времени, обрывки которого мне удалось увидеть. Я такой же "мессия" как и Вы -- это условности, просто мне удалось принять, и как я думаю понять главный смысл. И буду жить вечно только если мы "вырастим" и поймем как это сделать. Поэтому меня совершенно эгоистично заботит судьба всего человечества, т.к. я ЗНАЮ, что мы сможем это сделать только в непрерывном развитии и познании законов нашей вселенной.

4 (ваше ошибочное второе 3). я не могу вам никак помочь в описание будней божьего царства. Вот если решусь и правда на фантастический роман об этом (и там будет указано, что это именно фантастика) -- тогда дам вам свой вариант.

5. К великому своему стыду должен сказать, что не читал ничего из вашего списка, как и не видел фильма "Стигматы" (кстати, не можете ли дать более подробные данные о фильме -- чье производство, год? Спасибо). Но благодарен Вам за ссылки -- обязательно ознакомлюсь.

Комментарий

• messiah
                              Участник

• 23 June 2005
                              • 15

для Priestess:
                              нет, это не я. Живу на континенте, тружусь программистом. Теперь понятно, почему вселенная для меня предстала как "программа"?. Хотя Создатель взял, и подтвердил... Ему виднее.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                                • 630

1. Надо прямо сказать: "Я шизофреник!" И сразу ясно, что человек вполне нормален.
                                2. "я же интерпретирую на своем уровне развития", - истинно.
                                3. "Создатель гораздо дальше от нас, чем нам бы этого хотелось"", - истинно.
                                4. "все, что у нас есть - это шанс выжить и вырасти"", - истинно.
                                5. "мы сможем это сделать только в непрерывном развитии и познании законов нашей вселенной"", - истинно.
                                6. "я не могу вам никак помочь в описание будней божьего царства", - истинно.

7. Мессия, а даже поисковиками не умеет пользоваться!
                                Название: Стигматы / Stigmata
                                Жанр: Ужасы, Триллер
                                Режиссер: Руперт Уэйнрайт /Rupert Wainwright/
                                В ролях: Гэбриэл Бирн /Gabriel Byrne/, Пэтришиа Аркетт /Patricia Arquette/, Джонатан Прайс /Jonathan Pryce/, Найа Лонг /Nia Long/, Энн Кьюсак /Ann Cusack/, Пэтрик Малдун /Patrick Muldoon/, Раде Сербеджиа /Rade Sherbedgia/, Томас Копаче /Thomas Kopache/, Энрико Колантони /Enrico Colantoni/, Дик Латесса /Dick Latessa/, Портиа де Росси /Portia de Rossi/
                                Сюжет: Фрэнки Пейдж живет спокойно, свободно и беззаботно. И меньше всего ее беспокоят вопросы о Боге. Все это в одночасье меняется, когда ее поражают "стигматы" - кровоточащие раны распятого Христа. Вскоре на нее обращает внимание Отец Кернан, уполномоченный следователь из Ватикана. Одновременно и другой священнослужитель, коррумпированный кардинал Хаусман, понимает, что Фрэнки избрана для передачи сокрушительного пророчества, которое может навредить официальной Церкви. Он убежден, что необходимо любым способом заставить ее замолчать. Поэтому Кердан, рискуя жизнью, пытается спасти Фрэнки и получать послание, не только разбивающее устои Римско-Католической Церкви, но и навсегда изменяющее судьбу человечества.
                                Продолжительность: 1:42

О Файле
                                Формат: DivX
                                Качество: DVDRip
                                Видео: 508x216; 24 fps; 108.9 kbit/s; DivX Codec
                                Звук: 48 kHz; Stereo
                                Размер: 651 Mb
                                Stigmata.avi

Комментарий

Обработка...