ОБЪЯСНЕНИЕ Реального Мессии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • messiah
    Участник

• 23 June 2005
    • 15

ОБЪЯСНЕНИЕ Реального Мессии

Попробуйте не оскорбиться, а прочесть и подумать.

Я такой же человек как и вы. Просто недавно мне очень убедительно было сказано, что у нас есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС ВЫРАСТИ и по-настоящему СПАСТИСЬ. Я даю вам ОБЪЯСНЕНИЕ.

Прошу прочесть все комментарии. Вам наверно сначала будет смешно, и вы решите, что я просто ненормальный. Я тоже сначала так подумал, но все по-порядку -- сначала прочтите.

Вот мой сайт: *****************

Заранее спасибо за ваше время,
    мессия--
    Последний раз редактировалось Игорь; 23 June 2005, 06:51 PM.
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Извените, но здесь можно давать ссылки только на христианские сайты.

Насчет того, что Вы - мессия.... Кхм-кхм, Вы тут, простите, не первый и не второй, количество подобных Вам мессий уже перевалило за десяток, так что... Но для Вас еще не все потеряно, поверьте. Можете покаяться, оставить свои лжеучения и обратиться к Богу. Посетители этого форума обязательно за Вас помолятся.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• messiah
      Участник

• 23 June 2005
      • 15

Спасибо Игорь, что сразу не удалили .
      Не думайте, что мне сильно смешно или балуюсь я.

Так как же мне тут у вас писать тогда, если ссылку нельзя? Копировать как-то много для сообщения... Надеюсь, что ссылку на мой сайт оставите, так что если кто захочет, тот прочтет.

Комментарий

• mikola
        Богу одному поклоняйся
        Совет Форума

• 20 June 2003
        • 10590

messiah

Началось, вот и свои мессии завелись....

Давйте, выкладывайте, чего там у вас - только ручками надо набирать...

Существует мнение, что в последние дни под ником антихриста появятся две личности,

одна - против Христа (будет воевать с христианством),
        другая - взамен Христа (будет себя выдавать за Христа)
        https://esxatos.com

Комментарий

• messiah
          Участник

• 23 June 2005
          • 15

mikola, если хотите почитать, о чем я говорю, то зайдите на мою веб страницу, которую я указал в профайле (прямую ссылку указать нельзя по правилам форума).

Я знаю, что у меня есть, что сказать.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

messiah если хотите, я Вам вышлю ссылки на профиля других Мессий с этого форума, правда я помню только трех, которые долго сюда ходили, остальных придется поискать. Но даже и трех хватит - вы с ними спишитесь и выясните вопрос кто из вас четверых настоящий.Очень интересно потом взглянуть на диалог. Согласны?

Комментарий

• messiah
              Участник

• 23 June 2005
              • 15

конечно! давайте

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Хорошо, вот некоторые профайлы, что быстро нашел.

Jasvami
                Сын
                НэТ
                Голос

Еще тут были Утешитель, Учитель, Голос, Агнец, но их сообщения удалены, так что нет смысла искать...

Может кого забыл, если вспомню, то напишу.

Ах, да... Тут есть также бывали представители Виссариона, Анастасии, Кривоногова, Марии-Дэви - всех тех, кто объявил себя "мессиями". Сами эти мессии не ходят сюда, а ходят только их адепты, но Вы и с ними можете пообщаться.

Единственное на что я надеюсь, когда показываю Вам эти примеры, что Вы увидете, что путь Ваш далеко не уникален. Вы запутались, заблудились, назвав себя мессией, настоящий Мессия пришел давно, и имя ему - Иисус. То, что сегодня многие провозглашают себя новыми мессиями - это всего-лишь знамение последнего времени и суть - плод работы духов-обольстителей. Посмотрите реально на свою жизнь, и увидите, что Вы сами нуждаетесь в спасении и прощении - и Господь Иисус может Вам это дать.

Комментарий

• messiah
                  Участник

• 23 June 2005
                  • 15

Спасибо, Игорь.

Если Вы читали то, что я пишу, то наверное увидели то, что я был и есть материалист -- даже после всего со мной случившегося.

Вместе с тем, я действительно знаю (верю, если хотите) в то, что я объясняю. У меня ушло довольно много времени на то, чтобы это все переварить и избавиться от первоначальной эйфории. Я не требую и не ожидаю немедленного понимания, более того -- я даже не знаю наверняка, что это получится (и не о приятии ОБЪЯСНЕНИЯ я говорю, а о нашей возможной "взрослости", или становлении богом). Просто мне это "показали", я (как смог) понял, и теперь говорю другим. Классический путь, которым шли все, кто донес до нас любые истины.

МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО НАМ ВСЕМ ДАН ШАНС, а не гарантия рая/ада. Поэтому я и пробую это донести, как могу.

Комментарий

• ltvltv
                    Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                    • 630

Здравствуй, старый знакомый, Мессия! Вот, вы уже и сюда добрались.... Но что-то не видно вашего духовного развития? Все время повторяете одно и то же. А ведь Бог бесконечен.... И Иисус, и Будда, и Мухаммад всегда находили новые слова и новые метафоры, чтобы донести свою мысль до конкретных людей. Вы должны разрешить для себя это противоречие! Обязательно найдите описание жизни католического святого Франциска Ассизского. Найдете некоторые параллели, которые, возможно, наведут вас на Новые Мысли....
                    _____
                    ФРАНЦИСК АССИЗСКИЙ (лат. Franciscus Assisiensis) (1181 или 1182-1226), итальянский проповедник, основатель ордена францисканцев, автор религиозных поэтических произведений («Похвала добродетели», «Похвала Богу» и др.). С 1207 подчинил свою жизнь служению духовному наследию Иисуса Христа, став проповедником. Вскоре у него появились последователи в Италии и почти во всех европейских странах, которые организовались во францисканские братства. В 1228 канонизирован. Рассказы, легенды о нем собраны в анонимном сборнике «Цветочки Св. Франциска Ассизского».
                    ________
                    Как понять, "псих" ты или нет? Очень просто. Если ты свободно применяешь ППН, то ты вполне адекватен Реальности Единственного Бога - Универсального Символа (РЕБУС).

ППН:
                    Предположение сознания является истинным, если любое привлечение истинных знаний о
                    пронизывающем сознание мире подтверждает предположение, а не служит его отрицанию.

(Мозг здесь считается частью мира).

Комментарий

• Снусмумрик
                      Завсегдатай

• 11 October 2004
                      • 854

Погодите, не нападайте на человека. Может, он действительно несет благую (?) весть Ктулху...Мессия, у вас есть политическая программа?

Комментарий

• messiah
                        Участник

• 23 June 2005
                        • 15

Здравствуйте, ltvltv -- я Вас тоже узнал.

Я врядли что-нибудь кардинально новое буду когда-либо говорить. Объяснение само по себе полностью "открытая схема", так что о "замерзании" не беспокоюсь.

У меня вполне простая цель пока -- ознакомить с ОБЪЯСНЕНИЕМ как можно больше людей. Пока все. И книг писать пока не собираюсь. Я уже привык, но поначалу было сильно трудно осознать, как можно "не понимать такое простое дело", тем более лично я точно знаю, что это так...

Я буду терпеливо толдонить одно и то же, пока хватит желаний и сил. Такие вот планы.

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

messiah
                          Каждый из нас должен с максимальной внутренней честностью и на основе всех имеющихся у него на этот момент знаний решать для себя -- хорошо или плохо он поступает -- и всегда стремиться поступать хорошо
                          так а как быть с тем, что в програме создателя(я сужу по писанию) Адам изначально не должен был позновать хорошо(добро) и плохо(зло).
                          Дано вам знать почему ?

Комментарий

• void
                            '

• 01 November 2003
                            • 2279

Сообщение от m-ssiah
                            I have been empowered with the knowledge that our entire universe is an analog of enormous and the most complex self-adjusting computer program, and so-called "Big Bang" was its beginning.
                            ...And the name of the program is "Big Bug"
                            (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• ltvltv
                              Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
                              • 630

Простые вопросы Источнику Знаний

Мессия, есть ли у Вас прямая связь с Господом Богом?
                              Не могли бы вы уточнить у него, в каком направлении надо развивать теорию суперструн?
                              Хотя бы ответьте на простой вопрос: Из скольких измерений состоит пространство Видимой Вселенной? Или Вы подскажете Кулакову, в каком направлении развивать его Теорию Физических Структур?
                              И совсем простой вопрос: "Что Вы думаете о Древней Философии Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ?"
                              Заранее благодарю за ответ.

Комментарий

Обработка...