Правда последнего времени.
Свернуть
X
-
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хоть вопрос не ко мне, отвечу.
Они как стража у дверей Царства но сами не входят и желающим препятствуют, обходят море и сушу и обращают народ в служение своему кредо.
7 Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога;
8 а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.
- - - Добавлено - - -
Надёжно всё что употребляется правильно.
В ином случае видим с одной библией, так много учений. Непорядок.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Вы так и скажите - мне мешали неверующие?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Комментарий
-
и Вас не смущает высказывание Павла - Бог верен, а всякий человек лжив... (К Римлянам 3:4)
человек лжив даже не только в том случае, когда сознательно говорит ложь...но даже и тогда, когда думает, что говорит правду...
потому что не знает истины...
а всё что не истина - то ложь...Комментарий
-
так и кому предлагаешь верить-то Христу или "Павлу"?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
...А, что говорю ВАМ, говорю ВСЕМ..., вот именно, главное ЕСЛИ... и даже без если, то только и исключительно Христу, слова Которого:...НЕ ПРЕЙДУТ...Комментарий
-
возвращаясь к Павлу - Вы не верите, что Павла послал Христос???Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
А что вам говорю, говорю всем: бодрствуйте. (От Марка 13:37) эти слова касаются конкретной рекоммендации - а Вы их обобщили...подтасовкой заниметесь???
возвращаясь к Павлу - Вы не верите, что Павла послал Христос???Комментарий
-
Я спокойно и уверенно причисляю себя к Божьему остатку, который будет встречать Христа.
Потому что я всегда думаю ТОЛЬКО своей головой, и не верю ни одному человеку на слово.
Потому что я всем пожертвовал ради Христа и еще пожертвую.
Потому что в спасении я ориентируюсь на Бога, а не на церковь.
Потому что я понимаю, что церковь это лишь средство ВОСПИТАНИЯ, а не СПАСЕНИЯ.
И что остаток существует ВНЕ ЦЕРКВИ, а не в ее лоне.
Любой истинно верующий человек не может не знать степени своей святости, ибо сказано, "мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он" (1Иоан.4:17).
Если человек поступает как Иисус, он не может этого не сознавать, а следовательно иметь дерзновение; именно дерзновение, потому что гарантии спасения никто не давал, и оно совершается только по милости."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
-
В чём самая большая проблема сегодняшнего христианства?
Всё считают себя правыми, никто не ставит под сомнение возможность своего ослепления, как и фарисеи и те, кто предал Христа на смерть.
Им сказал Иисус: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9,41)
Правда же сегодня в том, что всё официальное христианство находится в отступлении, под завесой обольщения..
При этом, вина за имеющее место состояние верующих, прежде всего, на самих верующих.. (Господи, помилуй и помоги!).
...время, на самом деле, судя по всему, очень близко...
Однако, еще, как минимум, не реализовано слово Божье о времени "охотников" (Иер 16:16) - не буду уточнять, что это значит.
То есть, скорее всего, вряд ли Господь допустит те страшные катаклизмы, о коих сказано в Откровении (в т.ч., и Отк 9:15-18), до тех пор, пока не реализуются слова об "охотниках" (как минимум, мне так думается.., хотя и не утверждаю этого).
Это к тому, что, вроде как, еще есть время для раскаяния заблудших верующих во Христа... (хотя его все меньше и меньше.., а верующие все дальше и дальше от Бога)Комментарий
-
Кроме того:
"Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души" (Евр 10:39)
...то есть, такое стояние в вере, полностью соответствует Писанию.
Однако, как Вы расцениваете (в указанном контексте) вот это слово, сказанное евреем Христианином:
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих ...употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением" (1Тим 4:1-4).
Согласны ли Вы с тем, что кушать мясо кролика или свинки, или нутрии, или лошадки (или, любого другого творения Божьего) - сегодня можно? (то есть, это НЕ запрещается)
(это к тому, что в вашем профайле указано - адвентист).
Ответьте, пожалуйста.Последний раз редактировалось Володя77; 27 October 2017, 03:12 PM.Комментарий
-
Право на такое высказывание у нас имеется (ведь, и Апостолы уверенно говорили о себе, что будут со Христом).
Кроме того:
"Мы же не из колеблющихся на погибель, но стоим в вере к спасению души" (Евр 10:39)
...то есть, такое стояние в вере, полностью соответствует Писанию.
Однако, как Вы расцениваете (в указанном контексте) вот это слово, сказанное евреем Христианином:
"Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским, 2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей, 3 запрещающих ...употреблять в пищу то, что Бог сотворил, дабы верные и познавшие истину вкушали с благодарением. 4 Ибо всякое творение Божие хорошо, и ничто не предосудительно, если принимается с благодарением" (1Тим 4:1-4).
Согласны ли Вы с тем, что кушать кролика или свинку, или нутрию (или, любое другое творение Божье) - сегодня можно? (то есть, это НЕ запрещается)
(это к тому, что в вашем профайле указано - адвентист).
Ответьте, пожалуйста.
Речь в контексте идет о самовольном смиренномудрии, когда запрещают есть мясо вообще и другие ограничения, которых Бог не установил.
Бог сотворил одних животных в пищу, других нет, это очевидно и из Писания и из жизни."Ибо, хотя бы народа у тебя, Израиль, [было] столько, сколько песку морского, только остаток его обратится."Комментарий
Комментарий