Правда последнего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Про100Алекс
    Завсегдатай

• 28 January 2017
    • 605

Правда последнего времени.

Чтобы евангелие пришло к язычником нужно было, чтобы оно было отвергнуто Иудеями.

Весь Израиль был ослеплён, кроме избранного остатка, которым были апостолы и ученики Иешуа. (Рим. 11)

Павел пишет, что перед пришествием Христа и восхищением, в Церкви будет отступление (2 Фес. 2)
    Это будет время проявления (откровения) Сынов Божьих, (остатка) которых Бог соблюл себе на фоне всеобщего отступления.
    Евангелие придёт к Израилю, где будет принято верой. Рим 11-15 Ибо если отвержение их - примирение мира, то что [будет] принятие, как не жизнь из мертвых?

В чём самая большая проблема сегодняшнего христианства?
    Всё считают себя правыми, никто не ставит под сомнение возможность своего ослепления, как и фарисеи и те, кто предал Христа на смерть.
    Им сказал Иисус: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9,41)

Правда же сегодня в том, что всё официальное христианство находится в отступлении, под завесой обольщения.

Сквозь эту завесу прорываются сегодня искренние дети Божьи слышащие и знающие Своего Спасителя.
    В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk
  • profyx13
    Особый статус

• 07 October 2017
    • 89

Сообщение от Про100Алекс

Всё считают себя правыми, никто не ставит под сомнение возможность своего ослепления, как и фарисеи и те, кто предал Христа на смерть.
    Им сказал Иисус: если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха; но как вы говорите, что видите, то грех остается на вас. (Иоан.9,41)

Правда же сегодня в том, что всё официальное христианство находится в отступлении, под завесой обольщения.

Сквозь эту завесу прорываются сегодня искренние дети Божьи слышащие и знающие Своего Спасителя.

..... которые точно также

считают себя правыми, никто не ставит под сомнение возможность своего ослепления, как и фарисеи и те, кто предал Христа на смерть.

Вот это действительно проблема)))
    Если вы будете заправлять одну штанину в носок, люди не будут ждать от вас слишком многого)

Комментарий

• Вовчик
      Ветеран

• 09 July 2005
      • 33965

Сообщение от Про100Алекс
      как Вы их узнаёте?
      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Andron
        Не злобный человек

• 03 September 2017
        • 4300

Сообщение от Про100Алекс
        И вы себя причисляете к этим детям Божьим ? А всех остальных к незнающим истины ? Ну ваша идея не нова .
        21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
        Луки 15:21-24

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

Сообщение от Про100Алекс
          так это ж замечательно
          по вашей же логике
          если бы вы были слепы, то не имели бы [на] [себе] греха
          Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Про100Алекс
            Завсегдатай

• 28 January 2017
            • 605

Сообщение от Вовчик
            как Вы их узнаёте?
            Думаю их знает Бог

- - - Добавлено - - -

Сообщение от profyx13
            ..... которые точно также
            ......

Вот это действительно проблема)))
            Так и есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STVOL 37
            И вы себя причисляете к этим детям Божьим ? А всех остальных к незнающим истины ? Ну ваша идея не нова .
            Это вы сказали, я так не говорил.
            В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33965

Сообщение от Про100Алекс
              Думаю их знает Бог
              а Вы их знаете?
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Про100Алекс
                Завсегдатай

• 28 January 2017
                • 605

Сообщение от Вовчик
                а Вы их знаете?
                А я просто верю всякому человеку исповедующему Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

То что я не верю в организованные людьми деноминационные системы, как в Божьи, не означает, что я не вижу там Его Детей.
                Время такое.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33965

Сообщение от Про100Алекс

То что я не верю в организованные людьми деноминационные системы, как в Божьи, не означает, что я не вижу там Его Детей.
                  Время такое.
                  тогда опять тот же вопрос - как Вы их распознаёте?

Комментарий

• Про100Алекс
                    Завсегдатай

• 28 January 2017
                    • 605

Сообщение от Вовчик
                    тогда опять тот же вопрос - как Вы их распознаёте?
                    Я не пытаюсь никого распознавать. У меня нет такой цели.
                    Я верю людям, свидетельству (исповеданию) их ист.

Шила в мешке не утаишь.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 33965

Сообщение от Про100Алекс
                      Я не пытаюсь никого распознавать. У меня нет такой цели.
                      Я верю людям, свидетельству (исповеданию) их ист.

Шила в мешке не утаишь.
                      и Вас не смущает высказывание Павла - Бог верен, а всякий человек лжив... (К Римлянам 3:4)

человек лжив даже не только в том случае, когда сознательно говорит ложь...но даже и тогда, когда думает, что говорит правду...

потому что не знает истины...

а всё что не истина - то ложь...

Комментарий

• Станислав
                        Отключил

• 10 July 2016
                        • 10639

Сообщение от Про100Алекс

Трижды Аминь!!!!
                        Только лишь добавлю: руководители конфессий так называемого христианства, кроме всего прочего, сделали из служения Богу бизнес с неплохой доходностью и стригут со своих адептов много шерсти, что позволяет им весьма безбедно существовать особо не напрягаясь.
                        Потому и столько конфессий на Земле. Ибо конкурирующих фирм много. Каждому охото лично стричь овец. Быть руководителем, пастырем, папой и верным мудрым рабом. Командовать. Распоряжаться. Главенствовать. Питаться от отары.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33965

Сообщение от Иван Безымянный
                          Трижды Аминь!!!!
                          Только лишь добавлю: руководители конфессий так называемого христианства, кроме всего прочего, сделали из служения Богу бизнес с неплохой доходностью и стригут со своих адептов много шерсти, что позволяет им весьма безбедно существовать особо не напрягаясь.
                          Потому и столько конфессий на Земле. Ибо конкурирующих фирм много. Каждому охото лично стричь овец. Быть руководителем, пастырем, папой и верным мудрым рабом. Командовать. Распоряжаться. Главенствовать. Питаться от отары.
                          и чем они Вам мешают?

Комментарий

• Станислав
                            Отключил

• 10 July 2016
                            • 10639

Сообщение от Вовчик
                            и чем они Вам мешают?
                            Ложью, наглостью и безбожием.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33965

Сообщение от Иван Безымянный
                              Ложью, наглостью и безбожием.
                              и если бы не они, Вы бы уже достигли истинной веры в Христа?

Комментарий

Обработка...