Правда последнего времени.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Абд Эл
    Ветеран

• 10 September 2011
    • 2136

Сообщение от ШеарЯсув
    антисемитизм просматривается в желании отнять священство у евреев, которое им по праву принадлежало до срока, и является непреходящим образом священства всех верующих.
    Христос по чину Мелхицедека, а христиане по чину Аарона, что тут непонятного? или что тут может так беспокоить?
    Как можно отнять то чего вот уже как две тысячи лет нету.
    С разрушением храма иудеи лишились священников, и уже нет священников по чину Аарона, и это от меня не зависит, даже от самих иудеев. Потому что Аароново священство сопрженно с обрядом просвещения и одеждой и маслом и тем кто должен посещать и местом.

А вы меня виниле в том что священников не стало в иудеи или в Иерусалиме. Дорогой! Не только священники перестали быть в Иерусалиме нет и храма где они могли бы нести службу.

Если Христос священник по чину Мельхесидека то и те кто Его все по тому же чину. " они не от плоти и крови ни от хтения мужа а от Бога родились" Мельхесидек не имеет ни отца ни матери и .. Сравните.

Вы вроде взрослый человек разберетесь.
    фото в Facebook
    Предлогаю к просмотру проповеди в
    https://www.facebook.com/100015210214994/videos/396219700895034/?id=100015210214994&__nodl
    Можно просто набрать в фейсбуке Петр Касминин и слушать все новое, и в ютубе под именем Петр Касминин

Комментарий

• TataPetrenko
      Завсегдатай

• 26 May 2016
      • 632

Сообщение от Про100Алекс
      Чтобы евангелие ......

Правда же сегодня в том, что всё официальное христианство находится в отступлении, под завесой обольщения.

Сквозь эту завесу прорываются сегодня искренние дети Божьи слышащие и знающие Своего Спасителя.
      Тут все-таки пора бы не просто констатировать факты заблуждения и пусть даже массового,а на своей жизни показать,что я прорвался, вот так у меня это шло и в таком вот я с Богом побывал и вам могу приоткрыть. Иисус свидетельствовал о злых сердцах, и тут же Сам являл в Себе любовь, правду, нелицемерность.Вот такое и принимается в любой местности:когда сам показал, что вот это с Господом победил, вот тут Бог во мне действует сейчас и вы видите, что Он действительно со мной тут.А просто заявить:отступление такое большое! Этого сегодня навалом,а вот показать,что Бог в человеке? и это обязательно будет притягивать - это и будет большой помощью пусть отступившим, но и пойти за примером если некуда?

Комментарий

• Про100Алекс
        Завсегдатай

• 28 January 2017
        • 605

Сообщение от TataPetrenko
        Тут все-таки пора бы не просто констатировать факты заблуждения и пусть даже массового,а на своей жизни показать,что я прорвался, вот так у меня это шло и в таком вот я с Богом побывал и вам могу приоткрыть. Иисус свидетельствовал о злых сердцах, и тут же Сам являл в Себе любовь, правду, нелицемерность. Вот такое и принимается в любой местности:когда сам показал, что вот это с Господом победил, вот тут Бог во мне действует сейчас и вы видите, что Он действительно со мной тут.А просто заявить:отступление такое большое! Этого сегодня навалом,а вот показать,что Бог в человеке? и это обязательно будет притягивать - это и будет большой помощью пусть отступившим, но и пойти за примером если некуда?
        В принципе согласен. но тема не об этом чтобы описывать своё хождение в Боге мои поражения и Его победы. Его верность, а моё упорство. Но я до сих пор на пути и являюсь Его учеником. (по факту Его призвания)
        В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

Обработка...