Грань Апокалипсиса: духовное путешествие
Стихи аятолла Али Хаменеи:
Я обеспокоен какофонией во мне,
я хотел бы выйти из самопоглощения, которое
тянет меня так и так, как соломенная
одержимость этим и этим, капризность себя,
я вонзил свои когти в свое кровоточащее сердце,
как волк Я напал на свое стадо.
Иногда я чистое вино, другие - смертельный яд,
я плачу из синтетической смеси, что
я - ребенок, положив голову на юбку любви.
Надеясь, что колыбельная освободит меня от моего эго.
Я пьян, совершенно ушел, Амин, не обращая внимания на то, был и есть.
От кого я могу получить компенсацию за несправедливость, сделанную мне?
PS: новая поэзия «Верховного лидера» Ирана открывает читателям внутренний мир Хаменеи, тот мир, который наполнен дисгармонией и страхами. Итак, читая стихи поэта, я вижу и понимаю, как побуждаемый нечистыми духами лжепророк обеспокоен какофонией, то есть многоголосием духов внутри себя. Эти самые духи вещают через уста Хаменеи, и его нынешняя одержимость создает крайне неприятное состояние самопоглощения. Одержимость нечистыми духами - крайне тяжелый недуг, сопровождающийся саморазрушением собственного организма: здесь и душевные капризы, и кровоточащее сердце, и непредсказуемый искусственный плач, и опьянение хулою Израиля, и многое другое. Он говорит о себе: "иногда я чистое вино, в других случаях - смертельный яд". Амин по-детски надеется, что колыбельная освободит его от его нынешнего, падшего состояния. Опьяненный ненавистью к Израилю, и совершенно оставленный Богом, аятолла задается вопросом: "от кого я могу получить компенсацию за несправедливость, сделанную мне?"
Стихи аятолла Али Хаменеи:
Я обеспокоен какофонией во мне,
я хотел бы выйти из самопоглощения, которое
тянет меня так и так, как соломенная
одержимость этим и этим, капризность себя,
я вонзил свои когти в свое кровоточащее сердце,
как волк Я напал на свое стадо.
Иногда я чистое вино, другие - смертельный яд,
я плачу из синтетической смеси, что
я - ребенок, положив голову на юбку любви.
Надеясь, что колыбельная освободит меня от моего эго.
Я пьян, совершенно ушел, Амин, не обращая внимания на то, был и есть.
От кого я могу получить компенсацию за несправедливость, сделанную мне?
PS: новая поэзия «Верховного лидера» Ирана открывает читателям внутренний мир Хаменеи, тот мир, который наполнен дисгармонией и страхами. Итак, читая стихи поэта, я вижу и понимаю, как побуждаемый нечистыми духами лжепророк обеспокоен какофонией, то есть многоголосием духов внутри себя. Эти самые духи вещают через уста Хаменеи, и его нынешняя одержимость создает крайне неприятное состояние самопоглощения. Одержимость нечистыми духами - крайне тяжелый недуг, сопровождающийся саморазрушением собственного организма: здесь и душевные капризы, и кровоточащее сердце, и непредсказуемый искусственный плач, и опьянение хулою Израиля, и многое другое. Он говорит о себе: "иногда я чистое вино, в других случаях - смертельный яд". Амин по-детски надеется, что колыбельная освободит его от его нынешнего, падшего состояния. Опьяненный ненавистью к Израилю, и совершенно оставленный Богом, аятолла задается вопросом: "от кого я могу получить компенсацию за несправедливость, сделанную мне?"
Комментарий