Исследования Книги Откровение св. Иоанна Богослова
Свернуть
X
-
-
piroma ! три духа нечистых выходят из уст конкретных существ - дракона, и зверя, и лжепророка (человека). Эти бесовские духи подобны жабам, то есть в духовном видении выглядят как жабы, но это далеко не жабы, а духи, и действуют они как духи - в духовной среде. Цель бесовских духов я уже озвучил. Иоанн употребляет слово "жабы" исключительно для сравнения, чтобы читающий мог представить бесовских духов как нечто мерзкое и отвратительное человеческой природе. Так понятно?Комментарий
-
piroma ! три духа нечистых выходят из уст конкретных существ - дракона, и зверя, и лжепророка (человека). Эти бесовские духи подобны жабам, то есть в духовном видении выглядят как жабы, но это далеко не жабы, а духи, и действуют они как духи - в духовной среде. Цель бесовских духов я уже озвучил. Иоанн употребляет слово "жабы" исключительно для сравнения, чтобы читающий мог представить бесовских духов как нечто мерзкое и отвратительное человеческой природе. Так понятно?
не царей
вы считаете президент есть лжепророк ?*****Комментарий
-
ДЕТАЛИ
Гиперболоид президента Путина
7.12.2018 г.
На этой неделе Кремль заявил, что США манипулируют фактами, чтобы ложно обвинить Россию в нарушении договора о ликвидации ракет малой и средней дальности (ДРСМД) и создать этим предлог для выхода из договора. Начальник генштаба России Валерий Герасимов добавил, что в случае войны Россия направит ответный удар против союзников США, размещающих на своей территории американские ракеты, в том числе, с использованием новых лазерных технологий.
«Хотел бы через вас довести до ваших руководителей, что если договор будет нарушен, это не останется без ответа с нашей стороны. Вы, как военные профессионалы, должны понимать, что не территория США, а страны, разместившие у себя американские комплексы с ракетами средней и меньшей дальности, окажутся объектами поражения для ответных действий России», заявил Герасимов на брифинге для военных атташе.
Валерий Герасимов сообщил, что российская армия приняла на опытно-боевое дежурство лазерный комплекс «Пересвет». Это означает, что оружие будет готово к боевому применению, но его испытания еще продолжатся. Большинство возможностей этого оружия пока засекречены, но военные эксперты считают, что если оно, в самом деле, существует, такое оружие способно сбивать беспилотные летательные аппараты, ракеты или самолеты.
Герасимов в очередной раз отверг обвинения Вашингтона, назвав их «попыткой закамуфлировать истинное положение дел». По его словам, именно США обходят некоторые положения договора о стратегических наступательных вооружениях (СНВ-3).
Герасимов также сообщил о начале серийного производства «гиперзвукового неядерного боеприпаса «Авангард». Это ракеты, оснащенные планирующим крылатым блоком.
«Авангард» и «Пересвет» были упомянуты в выступлении Владимира Путина перед Федеральным собранием 1 марта 2018 года. Путин представил множество новых систем вооружения, оперативные возможности которых вызывают большие сомнения у военных экспертов.
Президент России посвятил большую часть выступления новейшим стратегическим системам вооружений, которые, якобы, разрабатывает российская военная промышленность. Также он рассказал о крылатой ракете с ядерной боеголовкой «Буревестник», межконтинентальной баллистической ракете «Сармат», гиперзвуковой авиаракете «Кинжал» и беспилотном подводном аппарате «Посейдон».
На этой неделе США поставили России 60-дневный ультиматум: Вашингтон выйдет из договора о контроле над ядерными вооружениями 1987 года, если Москва не вернется к его выполнению. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео. Отвечая на вопрос об ультиматуме, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что заявления США и НАТО только усиливают напряженность.
«ХаАрец», по материалам информационных агентств Ц.З. К.В.
Гиперболоид президента Путина Детали
Заявление пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова об усилении напряженности в мире свидетельствует о том, что такая напряженность между ядерными тяжеловесами создает все необходимые условия для военных приготовлений, а в будущем и столкновений ядерных соперников. В этих столкновениях двух сил будут принимать участие цари земли всей вселенной.
Однажды маршал Джан-Джакопо Тривульцио сказал: «Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и еще раз деньги», и добавил: «Если перекрываются деньги задыхается война». Так Запад предпринимает попытки лишить тоталитарные режимы России и Ирана этих самых денег для войны. Однако экономические санкции Запада, как против Ирана, так и против России, не приносят необходимый результат. Ведь Россия усердно скупает золото, и уже вошла в мировую пятерку стран, имеющих самый большой золотой запас. Для России такой запас является страховкой на всякий непредвиденный случай, например при отключении от системы SWIFT. Золото помогает обходить самые жесткие санкции. Это видно на примере Ирана, который после введения санкций продолжил торговать нефтью, и оплачивать торговые операции золотом. Таким образом нынешние санкции не могут остановить военные конфликты на земле.Комментарий
-
лжепророк это режим иранских аятолл, совсем недавно предрекший скорую смерть еврейскому государству.
Мой пост #114 (5640764) от 05.05.2018 г.
Внимание! лжепророк причастен к продолжению ядерного проекта «Амад».
Фото:
Высший руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи на праздновании Национального дня развития ядерных технологий в Тегеране. 9 апреля 2018 года.Комментарий
-
Мой пост #101 (5621159) от 22.04.2018 г.
лжепророк это режим иранских аятолл, совсем недавно предрекший скорую смерть еврейскому государству.
Мой пост #114 (5640764) от 05.05.2018 г.
Внимание! лжепророк причастен к продолжению ядерного проекта «Амад».
Фото:
Высший руководитель Ирана аятолла Али Хаменеи на праздновании Национального дня развития ядерных технологий в Тегеране. 9 апреля 2018 года.
лжепророк говорит как дракон - жабы это ложные доктрины для обмана царей
какие ?
где лжепророк и один и царь тоже при котором он будет
если его нету - нету и лжепророка
есть корона на голове зверя - Город ВАВИЛОН - ОН правит царями пока тогда до прихода последнего с десяткой царей свергнуть корону с голов своих*****Комментарий
-
нельзя запустить ракету по цели и посчитать радиус поражения ?
чтобы самому себе остаться живым ?
и поставить противоядерный зонтик ?
вы отстали от техники ядерной
и считаете лидеров политических как самоубийц из армии ИГИЛ / ДАИШ
их вожди не были самоубийцы между прочим тоже
закон само-выживания в действии еще и не отменен
смерть и ад получает власть только над четвертой частью земли*****Комментарий
-
Разве ?
нельзя запустить ракету по цели и посчитать радиус поражения ?
чтобы самому себе остаться живым ?
и поставить противоядерный зонтик ?
вы отстали от техники ядерной
и считаете лидеров политических как самоубийц из армии ИГИЛ / ДАИШ
их вожди не были самоубийцы между прочим тоже
закон само-выживания в действии еще и не отменен
смерть и ад получает власть только над четвертой частью землиКомментарий
-
Откровения Иоанна читаешь и встаёт картина фэнтази как в книгах Толкиена , Братство кольца.........голум,эльфы, дракон , орки . Был бы режиссёром то непременно бы снял фильм по Откровению Иоанна, со спецэфектами , вот бомба была бы.Комментарий
-
04.09.2018
Россия, Турция, Иран: выход в пятницу;
через два дня суд Всевышнего над всеми народами.
Лидеры России, Турции и Исламской Республики встретятся 7 сентября в Иране и обсудят ситуацию на северо-западе Сирии.
Россия возобновила бомбардировки Идлиба
*
Свидетельство мессианской еврейки, побывавшей на небесах у Господа. Вавилон Великий США."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Так думать могут только глупцы.Зонтик поставить и т.д. Гитлер тоже так думал. Вы забываете,что Бог никогда не допустит того о чём мечтают глупцы,историю нужно знать. Завоевателей было много,когда то и Израиль был в плену у Вавилона,Наполеон владел почти миром,Поляки Москву сожгли и что дальше? Главное не ненависть,а любовь к людям,так заповедывал Бог,кто против,даже после временного успеха,дни его сочтены,так было и всегда будет. Для Бога все люди Его дети,пора бы это уже понять, читая историю жизни на земле.
но покажите место в писании где сказано люди уничтожат сами себя и всех*****Комментарий
-
Комментарий
-
зачем тогда так было говорить ?*****Комментарий
-
Грань Апокалипсиса
Новая поэма аятолла Али Хаменеи
25.07.2018 г.
Ежегодный поэтический конгресс в Тегеране, проходивший в начале июля, включал в себя то, что государственные или контролируемые средства массовой информации назвали «историческим литературным событием», которое, по словам одного из литературных обозревателей истеблишмента Мухаммада-Али Муджахеди, наэлектризовало присутствующих.
«Событием» стало публичное чтение новой газели (сонета) «Верховного лидера» аятоллы Али Хаменеи, чьи поэтические амбиции восходят к его ранней юности более 60 лет назад. Он часто говорил, что хотел бы, чтобы он потратил больше времени и энергии на свою поэзию, а не на политику.
Однако, все еще неуверенный в том, как его поэзия может быть принята, Хаменеи, который использует «Амин» в качестве своего литературного прозвища ( тахаллос на арабском языке), всегда уклонялся от публикации дивана или даже повторения его стихов публично. Но поскольку немногие поэты могли устоять перед искушением прочитать свои произведения другим, «Верховный лидер» иногда проводит частные изложения своих стихов для горстки приближенных, которые поклялись никогда не раскрывать другим то, что слышали, или пытаться выразить это в своих словах.
Таким образом, это событие было редким случаем, когда Хаменеи преодолел свой страх не угодить публике и согласился рассказать о своей последней работе группе соратников и начинающих поэтов.
Вот перевод газели, чтобы вы могли судить сами:
Я обеспокоен какофонией во мне,
я хотел бы выйти из самопоглощения, которое
тянет меня так и так, как соломенная
одержимость этим и этим, капризность себя,
я вонзил свои когти в свое кровоточащее сердце,
как волк Я напал на свое стадо.
Иногда я чистое вино, другие - смертельный яд,
я плачу из синтетической смеси, что
я - ребенок, положив голову на юбку любви.
Надеясь, что колыбельная освободит меня от моего эго.
Я пьян, совершенно ушел, Амин, не обращая внимания на то, был и есть.
От кого я могу получить компенсацию за несправедливость, сделанную мне?
Iran: Khamenei's New Poem - Pure Wine and Deadly PoisonКомментарий
Комментарий