Исследования Книги Откровение св. Иоанна Богослова

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaij
    Участник
    • 27 February 2025
    • 56

Хочу предупредить верующих: нечистые духи создают невероятный ажиотаж вокруг даты 23 сентября 2025 года,- якобы восхищения Церкви. Блогеры - проповедники приводят даже слова из Откровения. Весь этот шум моря человеческого является враньем и отвлекающим маневром сил зла. Правда же состоит в том, что в мире поднимается мощная волна антисемитизма против Израиля. Наступает новый этап Армагеддона, формируется новая ось зла: Китай, Россия, Сев. Корея, Иран и др.

Комментарий

• Gaij
      Участник
      • 27 February 2025
      • 56

Вот тревожные сообщения мировой прессы. Президент США Дональд Трамп пишет в соц. сети: "Похоже, что мы потеряли Индию и Россию, которые перешли к глубокому и темному Китаю".
      В другом его посте изображена планета Земля, контур которой очерчен ярким светом, похожим на солнце и пламя, и надпись к картинке: "Мир скоро поймет. Ничто не может остановить то, что грядет".
      Несомненно, Трамп намекает на серьезные военные конфликты ближайших десяти лет.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
        Ветеран

• 30 September 2007
        • 5290

Сообщение от Gaij
        формируется новая ось зла: Китай, Россия, Сев. Корея, Иран и др.
        Китай занимается только собой, Россия на грани переворота.

Семь солнц закона!

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 9847

Сообщение от Gaij
          Хочу предупредить верующих: нечистые духи создают невероятный ажиотаж вокруг даты 23 сентября 2025 года,- якобы восхищения Церкви. Блогеры - проповедники приводят даже слова из Откровения. Весь этот шум моря человеческого является враньем и отвлекающим маневром сил зла. Правда же состоит в том, что в мире поднимается мощная волна антисемитизма против Израиля. Наступает новый этап Армагеддона, формируется новая ось зла: Китай, Россия, Сев. Корея, Иран и др.
          Восхищение, это тоже правда, но да, меня сегодня тоже удивила эта дата дважды на ютубе
          я тоже вижу восстающий антисемитизм
          Сдается, приходит момент исполнения Иер 16,16

Комментарий

Обработка...