Хочу предупредить верующих: нечистые духи создают невероятный ажиотаж вокруг даты 23 сентября 2025 года,- якобы восхищения Церкви. Блогеры - проповедники приводят даже слова из Откровения. Весь этот шум моря человеческого является враньем и отвлекающим маневром сил зла. Правда же состоит в том, что в мире поднимается мощная волна антисемитизма против Израиля. Наступает новый этап Армагеддона, формируется новая ось зла: Китай, Россия, Сев. Корея, Иран и др.
Исследования Книги Откровение св. Иоанна Богослова
Свернуть
X
-
Вот тревожные сообщения мировой прессы. Президент США Дональд Трамп пишет в соц. сети: "Похоже, что мы потеряли Индию и Россию, которые перешли к глубокому и темному Китаю".
В другом его посте изображена планета Земля, контур которой очерчен ярким светом, похожим на солнце и пламя, и надпись к картинке: "Мир скоро поймет. Ничто не может остановить то, что грядет".
Несомненно, Трамп намекает на серьезные военные конфликты ближайших десяти лет.Комментарий
-
Хочу предупредить верующих: нечистые духи создают невероятный ажиотаж вокруг даты 23 сентября 2025 года,- якобы восхищения Церкви. Блогеры - проповедники приводят даже слова из Откровения. Весь этот шум моря человеческого является враньем и отвлекающим маневром сил зла. Правда же состоит в том, что в мире поднимается мощная волна антисемитизма против Израиля. Наступает новый этап Армагеддона, формируется новая ось зла: Китай, Россия, Сев. Корея, Иран и др.
я тоже вижу восстающий антисемитизм
Сдается, приходит момент исполнения Иер 16,16Комментарий
Комментарий