Исследования Книги Откровение св. Иоанна Богослова
Свернуть
X
-
Есть, однако, знание, на которое можно положиться, это то, что Христос умер за меня, грешника, и Он ведёт меня к святости и в Свою славу.
И это тем более удивительно, что по природе, я вообще не вижу, за что бы мне такое.
Это все Он, Господь Иисус Христос.Комментарий
-
Я вам подробно пояснил в чем выражается исчезновение Церкви Христовой в словах Даниила: "в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле святилища будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя ".(Дан. 9:27)
. Если вы имеете другой вариант их пояснения, то озвучьте его
Семь солнц закона!Комментарий
-
Даниила 2:44
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.Семь солнц закона!Комментарий
-
Все те события, о которых говорил Даниил в сочетании "мерзостью запустения", - есть суть восхищение христиан(жатва земли), т.е. внезапное исчезновение всех христиан со своих святых мест. Поэтому иудеям и сказано, чтобы они бежали "в горы", в Небесный Иерусалим, ибо спасение только в жатве и только на Небе, дев мудрых. Все остальное фантазии и ложь.Комментарий
-
666 - называется "числом человеческим" и к троице отношения не имеет, а имеет отношение к человеку греха сыну погибели, антихристу, т.е. идентифицирует его, подтверждает, что человек с таким "человеческим числом", может быть антихристом. Поэтому таким антихристом, имеющим это число, является человек греха, сын погибели, который есть та самая первая голова зверя, которая в миру имела звериную кличку "ленин"Комментарий
-
Так Даниил у вас заблуждается говоря про земные строения связанные с земными делами:
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.Комментарий
-
Разясните мне эту цитату:
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.Семь солнц закона!Комментарий
-
Разясните мне эту цитату:
И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно.
Христос разрушит все царства этого мира, которые построены по проекту сатаны, и поэтому все народы, которые будут признаны Божьим судом достойными Царства Божьего, Который есть Небесный Иерусалим, наследуют Его. Поэтому, как мы видим, в этом царстве не будет ни железа, ни меди, ни глины, ни серебра, ни золота, но Сам наш Господь Иисус Христос будет Храмом Нерукотворным. А вы из чего собираетесь свой плотский рукотворный храм строить, не задумывались?Комментарий
Комментарий