Что значит «Святая Русь»?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
зачение словосочетаний нужно вначале - понять, а уже потом - употреблять.
ради адекватности хотя - бы.
или она -лишняя?
Это я не против православия. Ибо я не встречал, например, такого выражения, как ''святая Греция'' или ''святая Византия''.
каааак мило.
PS
а почему - простите -Вы не решили , чьто это святая евразийская геологическая платформа?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
))))))))))))))))
Мужчина и страх, это разве совместимые вещи?))) Ладно...приму это за Ваш ответ.))) Посмотрим будете ли далее клеветать на меня....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
не.
осторожничает.
прикинулся неучем и косит под дипломата ....
первый в том списке упырей - ВИЛ, с его призывом в 1914 году разжечь гражданскую войну во время ПМВ.
письменным -призывом к русским начать убивать русских.
и обрати внимание какая дивная параллель с Украиной 2014 года.
прямая.
ну а дальше подтянулись остальные отморозки , писать о них мне лень - смотри:
..................Коба смог остановить этого ублюдка-поджигателя ледорубом по черепу только в Мексике.Последний раз редактировалось Виталич; 10 February 2017, 03:45 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
это ведь невыгодно
а выгода-это Ваша мотивация
Вы даже не лукавите-не потому что это аморально
а потому что-невыгодно
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
чьто Вы понимает под термином тролить.например?
...всем понятно, шо виталич тут ведёт оч. содержательную ,аргументированую и информированную беседу с целью ознакомления форумчан с исконными значениями некоторых русских слов и терминов.
- - - Добавлено - - -
.......а шо? Вы тут барабаните сам чёрт- не разберёт.
- - - Добавлено - - -
кста - оцените , в очередной раз - обоснованность моих сообщений."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
Комментарий