Главный вопрос, терзающий душу- что есть правда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alkor
    Участник

• 05 August 2016
    • 459

Сообщение от Фонфан
    А как называется, когда посидел и пофантазировал?))) Да и что такое астрал вообще?)) Поведайте нам ....просветите...
    Так его нет и никогда не было Уже сто раз сказал - это тактильные чувства отрепетированные во время бодрствования. Во время сна, мозг их воспроизводит.
    Сообщение от Фонфан
    А Вы не рассматриваете такой вариант, что снов нет вообще.....
    Сновидения есть - это обработка мозгом, ранее заложенной информации.
    Сообщение от Фонфан
    есть сфера пока непознанного...
    Такой сферы нет!
    Сообщение от Фонфан
    Да и вообще....если ближе к теме, то автор боится ада....поясните ему, что это всего лишь игры разума.....(астрала)....надуманное им самим.))))
    Не астрала точно, потому что его нет и никогда не было! Да, в нашем мире это игры ума и что из этого. А что будет в следующем мире никто из нас не знает.

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48001

Сообщение от Alkor
      А я уже говорил о Ваших понятиях астрала. Ваши представления о так называемом астрале: человек посидел пофантазировал, значит вышел в астрал.

Не может! Так называемый астрал это психотехника "духовных" мошенников. Его основа многократная тренировка = рефлекс. Человек реально чувствует, что выходит из своего тела, потому что мозг запомнил эти чувства. Вот и весь секрет! А происходит это во сне, наяву это не произойдёт - это невозможно! Точно так же, как человеку невозможно видеть сны наяву! По той причине, что сознание в это время работает т.е. включен механизм взаимодействия внутреннего мира с внешним - раздражитель-реакция.
      вот здесь пример выхода -

25 Когда он пришел и явился к господину своему, Елисей сказал ему: откуда, Гиезий? И сказал он: никуда не ходил раб твой. 26 И сказал он ему: разве сердце мое не сопутствовало тебе, когда обратился навстречу тебе человек тот с колесницы своей? время ли брать серебро и брать одежды, или масличные деревья и виноградники, и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь?

то есть выход не в астрал а в реальность будучи сам невидим

Комментарий

• Alkor
        Участник

• 05 August 2016
        • 459

Сообщение от piroma
        вот здесь пример выхода -

25 Когда он пришел и явился к господину своему, Елисей сказал ему: откуда, Гиезий? И сказал он: никуда не ходил раб твой. 26 И сказал он ему: разве сердце мое не сопутствовало тебе, когда обратился навстречу тебе человек тот с колесницы своей? время ли брать серебро и брать одежды, или масличные деревья и виноградники, и мелкий или крупный скот, и рабов или рабынь?

то есть выход не в астрал а в реальность будучи сам невидим
        Хватит наводить тень на плетень! Это никому не интересно! Вы сейчас и воскресение Христа к астралу приплетёте - к психотехнике мошенников

Комментарий

• piroma
          👁️

• 13 January 2013
          • 48001

Сообщение от Alkor
          Хватит наводить тень на плетень! Это никому не интересно! Вы сейчас и воскресение Христа к астралу приплетёте - к психотехнике мошенников
          я говорю о выходе из тела

не об астрале

выход из тела не астрал

оставьте определения человеческие человекам

а о Боге надо рассуждать Божественно

Комментарий

• Alkor
            Участник

• 05 August 2016
            • 459

Сообщение от piroma
            я говорю о выходе из тела

не об астрале

выход из тела не астрал

оставьте определения человеческие человекам

а о Боге надо рассуждать Божественно
            Так выйдете из тела! В чём проблема, я её не вижу!? После поговорим.

Комментарий

• piroma
              👁️

• 13 January 2013
              • 48001

Сообщение от Alkor
              Так выйдете из тела! В чём проблема, я её не вижу!? После поговорим.
              почему после

как вы выходите расскажите

мне не надо сновидения -астральные

Комментарий

• Alkor
                Участник

• 05 August 2016
                • 459

Сообщение от piroma
                мне не надо сновидения -астральные
                А о другом тут речи нет и не было! Никто из своего тела никогда не выходил и не выйдет, пока не умрёт!!!

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

Сообщение от Alkor
                  А о другом тут речи нет и не было! Никто из своего тела никогда не выходил и не выйдет, пока не умрёт!!!
                  Распространитесь и вы во Христе!
                  ...это не значит - истолочь тело в порошок и развеять его в Вездесущем Господе,
                  но однозначно - требование быть не только в своём теле для всякого
                  истинного и праведного но и во Христе (нечестивцев это не касается)

Комментарий

• Alkor
                    Участник

• 05 August 2016
                    • 459

Сообщение от GeorgH
                    Распространитесь и вы во Христе!
                    ...это не значит - истолочь тело в порошок и развеять его в Вездесущем Господе,
                    но однозначно - требование быть не только в своём теле для всякого
                    истинного и праведного но и во Христе (нечестивцев это не касается)
                    Зашибись логика свою глупость прикрывать верой...

Комментарий

• смотри в оба
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 1459

Сообщение от Alkor
                      Верить можно во всё, что вздумается, хоть в Карлсона живущего на крыше, хоть в дедушку Мороза. Это тоже реальность, только реальность для детей с их развивающимся интеллектом. Недостаток детской реальности, что она не соответствует действительности и кроме детских фантазий никак себя не проявляет в этом мире. Основываясь на детской реальности, взрослый человек ничего не достигнет в этом мире и неизбежно наломает кучу дров - нагрешит. Потому что такая реальность сказка - выдумка, придуманная под соответствующий интеллект с определённой целью. Т.е. это не реальность, а ложь - обман.

Умалишённый человек может верить в то, что он является Наполеоном - это реальность умалишённого. Но реальность умалишённого не соответствует действительности. Недостаток этой реальности, подобен детской реальности - эти реальности не соответствуют действительности, а значит они ложны и реальностью не являются. Здоровый человек, поверив в сказки "Наполеона", лишь навредит себе и окружающим, большего он не достигнет в своей жизни, потому как имеет ложную карту реальности, которая реальностью не является, а является ложью.

Вот и Вы так же, можете считать реальностью всё что Вам заблагорассудится, верить в любые детские сказки. Только толку от Вашей ложной реальности не будет - навредите себе и людям.
                      Все правильно и я только хочу добавить, что И НАША "реальность" не соответствует действительности. Т.е. тоже является "верой в сказку". А Вы никак не можете услыхать эту простую мысль!

Комментарий

• GeorgH
                        Временно отключен

• 01 January 2010
                        • 7552

Сообщение от Alkor
                        Зашибись логика свою глупость прикрывать верой...
                        ну вам как ЭКСПЕРТУ ПО ГЛУПОСТЯМ конечно же видней в своей логике,
                        а Тот Кто мой Начальник и Свершитель веры - далеко не глупый и поэтому
                        видит то в реальности, что визуальным зрением невозможно...
                        Напр. то что Бог посадил нас со Христом на Своём престоле!
                        Вы можете считать себя правым у вашего экспертного престола, но на самом
                        деле - вы уже в аду - без веры в Того, кому нет смысла лгать...

Комментарий

• Alkor
                          Участник

• 05 August 2016
                          • 459

Сообщение от смотри в оба
                          Все правильно и я только хочу добавить, что И НАША "реальность" не соответствует действительности. Т.е. тоже является "верой в сказку". А Вы никак не можете услыхать эту простую мысль!
                          Я её давно понял, поэтому в том посте так и ответил.
                          Сколько угодно можете верить в Ваши сказки, пользы не будет, вред будет. Дерево познаётся по плодам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от GeorgH
                          ну вам как ЭКСПЕРТУ ПО ГЛУПОСТЯМ конечно же видней в своей логике,
                          а Тот Кто мой Начальник и Свершитель веры - далеко не глупый и поэтому
                          видит то в реальности, что визуальным зрением невозможно...
                          Напр. то что Бог посадил нас со Христом на Своём престоле!
                          Вы можете считать себя правым у вашего экспертного престола, но на самом
                          деле - вы уже в аду - без веры в Того, кому нет смысла лгать...
                          Оставьте Ваш суд Судье.

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48001

Сообщение от Alkor
                            апостол Павел выходил

кроме того можно быть взятым на небеса в восхищении - в теле ли вне тела ли не знаю

Комментарий

• Alkor
                              Участник

• 05 August 2016
                              • 459

Сообщение от piroma
                              апостол Павел выходил

кроме того можно быть взятым на небеса в восхищении - в теле ли вне тела ли не знаю
                              На то он и апостол! Дальше что? Валаамова ослица тоже говорила человеческим голосом... Вы всем станете советовать учить ослиц разговаривать? Учите! Тем кто Вас послушает потратят свою жизнь напрасно.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Alkor
                                Нууу что Вы такое городите....Если человек не ведал никогда смерти, как мозг его может произвести, повторить ощущения смерти? А ведь только так и выходят, а не иначе, как бывает во сне....))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...