Главный вопрос, терзающий душу- что есть правда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • смотри в оба
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 1459

Сообщение от Alkor
    Это сон и всё что связано с так называемым "астралом", происходит во сне и никак больше . Забудьте навсегда те сказки, которые вам наплели шизотерики
    Всё верно. Остаётся только добавить, что и наша, так называемая реальность, - это ТАКОЙ же сон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
    Я не стану описывать....об этом полно книг...которые уже всё описали.)) Будем считать, что отклонение психики, если Вам так хочется...))) Но КУДА отклонение то....и что такое норма психики??)))
    А тут, как в анекдоте про Чапаева и Петьку: берёт Чапаев одну картошку и кладёт её на карту, приговаривая: "вот это - мы, Петька!". Затем берёт вторую картошку, кладёт её на карту, и говорит: "А вот это - белые, Петька!".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alkor
    А я и не сомневался, что Вы не опишите такой опыт, так же, как и любой другой человек, без всякого исключения, не опишет тоже .
    Так и вкус лимона человек не опишет другому человеку, который лимона никогда не пробывал!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alkor
    Хотите я лично Вам напишу психотехнику, систематически попрактиковавшись в которой Вас начнут красть инопланетиане? Или Вы будете летать с ними в далёкие галактики? Напишу любую и любая Вам покажется совершенно реальной, потому что Вы будете всё реально чувствовать, своими собственными тактильными ощущениями
    Ну так и родители всех нас с раннего детства обучают такой "психотехнике", а мы в свою очередь считаем, что та, самая первая "психотехника" самая настоящая.

Комментарий

• смотри в оба
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 1459

Сообщение от Alkor
      Это сон и всё что связано с так называемым "астралом", происходит во сне и никак больше . Забудьте навсегда те сказки, которые вам наплели шизотерики
      Всё верно. Остаётся только добавить, что и наша, так называемая реальность, - это ТАКОЙ же сон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
      Я не стану описывать....об этом полно книг...которые уже всё описали.)) Будем считать, что отклонение психики, если Вам так хочется...))) Но КУДА отклонение то....и что такое норма психики??)))
      А тут, как в анекдоте про Чапаева и Петьку: берёт Чапаев одну картошку и кладёт её на карту, приговаривая: "вот это - мы, Петька!". Затем берёт вторую картошку, кладёт её на карту, и говорит: "А вот это - белые, Петька!".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alkor
      А я и не сомневался, что Вы не опишите такой опыт, так же, как и любой другой человек, без всякого исключения, не опишет тоже .
      Так и вкус лимона человек не опишет другому человеку, который лимона никогда не пробывал!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alkor
      Хотите я лично Вам напишу психотехнику, систематически попрактиковавшись в которой Вас начнут красть инопланетиане? Или Вы будете летать с ними в далёкие галактики? Напишу любую и любая Вам покажется совершенно реальной, потому что Вы будете всё реально чувствовать, своими собственными тактильными ощущениями
      Ну так и родители всех нас с раннего детства обучают такой "психотехнике", а мы в свою очередь считаем, что та, самая первая "психотехника" самая настоящая.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alkor
      Человек, выходящий в так называемый "астрал", никогда не узнает того, что не знает его мозг(сознание) Потому что он находится в тот момент в грёзах, во сне, базирующимся на прошлом опыте. А познание это есть момент настоящего.
      Возможно сам факт усвоения информации мы и воспринимаем, как "момент настоящего"?
      Вот, к примеру, Ваш, мозг(сознание) абсолютно ничего не знает обо мне и никогда не узнает!!! Сколько бы Вы времени не находились в своих грёзах (в иллюзорном астрале) Более того, Вы абсолютно точно, находясь в своих грёзах - в астрале, никогда не узнаете самых простых вещей, о которых не знает Ваше сознание, например, это может быть номер Вашего телефона или количество мелочи в Вашем кошельке, при том условии, если Вы не запомнили это сознательно
      Просто там нет ДОСТУПА к той информации, а тут доступ есть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alkor
      Если ни один человек в мире, и Вы в том числе , находясь в так называемом "астрале", стопроцентно(!!!) никогда не узнает того, что не знает его сознание, тогда что стоят его слова, Ваше выражение: "узреть отверстые небеса"(находясь в астрале) ?
      Это, как два компьютера, не соединённые сетью. Что происходит на одном компьютере, неизвестно другому, и наоборот.
      Т.е. то, что другой компьютер не может узнать то, ЧТО происходи на Вашем, вовсе не означает, что Ваш компьютер - это реальность, а другой компьютер - это выдумка, и не более того. Астральная "реальность" такая же "реальность", как и наша.

Комментарий

• Alkor
        Участник

• 05 August 2016
        • 459

Сообщение от Фонфан
        Во-первых не сочиняйте......Я не так сказала про небеса.
        Вот дословно Ваши слова. Разницы ни какой нет
        Сообщение от Фонфан
        А видеть небо отверстым, это нельзя назвать астралом разве?))) Дело не в названии, а в фактах.))
        У Вас даже элементарных понятий, о так называемом "астрале", абсолютно ни каких нет, и нет ни какого опыта
        Сообщение от Фонфан
        А я и не говорила о каких-то предсказаниях...
        Так называемый "астрал", это не гадание на кофейной гуще и не предсказания, как Вы думаете , но это деятельный процесс. Разницу находите??? т.е. человек находясь в этом сновидении способен сделать то-то и то-то, к примеру: человек способен пройти по квартире увидеть свой кошелёк в этом сне - потому что он это помнит, но конкретики - сколько в нём мелочи или мелких бумажных денег, человек никогда не узнает - потому что он это не помнит, его сознание об этом ничего не знает.
        А Вы себе этот процесс представляете, будто всё что взбрело в Вашу голову, это и есть астрал
        Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 08:35 AM.

Комментарий

• Newvezer
          Отключен

• 01 October 2016
          • 90

Сообщение от Alkor
          Астрального тела не существует! Это сказки шизотериков. Наш мозг так утроен, что во сне обрабатывает информацию заложенную во время бодрствования.

Перед тем как "выйти" в так называемый "астрал" человек продолжительное время тренируется, и тренируется он посредством своих тактильных ощущений и воображения. Все тренировки происходят систематически и мозг их хорошо запоминает. Затем, во время сна, мозг обрабатывает полученную во время бодрствования информацию, ту информацию которая в него(мозг) была заложена во время тренировок - воображение+тактильные ощущения. Вот этот сон - выход из тела, полёт, похождения по квартире и всё прочее, весь этот базис тактильных ощущений+воображение, человек видит в тактильном сне и называет этот сон "выходом из тела".

Примерно по такому же принципу, девушки, в период созревания, неосознанно создают так называемых инкубов. Неосознанно, потому что не специально - ведь они не понимают механизм сновидений, как и львиная доля людей, большая их часть. Природа "инкуба" всё та-же - тактильные ощущения переживаемые во время бодрствования, здесь - с эротическим уклоном + воображение. Во время сна мозг обрабатывает полученную во время бодрствования информацию(тактильные грёзы девушки) и девушка во сне чувствует тактильные прикосновения эротического содержания. Что их, разумеется, пугает и зачастую доводит до истерики, иногда до ужаса, до кошмара. Этот механизм работает, как условный рефлекс = многократное повторение. Чтобы избавиться от такого посещения неосознанно сконструированного "гостя", достаточно просто осознать и понять механизм этого сна или перезаписать(в уме, в мозгу) ощущения эротического плана на любые другие, обтирание кремом, к примеру. Я лично разбирал точку сборки "инкуба" нескольким девушкам прямо на сайте, когда случайно наткнулся в сети на данную тему. Разобрал, точку сборки, с первого раза и всем, здесь нет ничего сложного, если понятен механизм сновидения.
          ахаха. Ок, если это "тренировка" мозга, то почему такие практики, как Ирэм, еще в 70-е годы добровольно шли на эксперимент. Человек в соседней комнате во время сна Ирэма рисовал цифру на двери. Задача Ирэма была выйти из тела и назвать цифру. Ирэм из 10 раз все 10 был точен. Как мозг мог назвать правильно цифру в соседней комнате, если это глюк? Так же практики описывали правильно, что делали люди и тд. Посмотри свидительства сотен людей. При операции они выходили из тела и будучи в наркозе и безсознательности, видели себя сверху и могли с точностью на 100% сказать, о чем говорили врачи и что именно делали? Моя мать даже испытывала такое при операции. Так что твоя теория терпит крах.

Комментарий

• Alkor
            Участник

• 05 August 2016
            • 459

Сообщение от смотри в оба
            Астральная "реальность" такая же "реальность", как и наша.
            Вы и понятий ни каких не имеете о чём говорите. О чём и сказано было выше

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Newvezer
            ахаха. Ок, если это "тренировка" мозга, то почему такие практики, как Ирэм, еще в 70-е годы добровольно шли на эксперимент. Человек в соседней комнате во время сна Ирэма рисовал цифру на двери. Задача Ирэма была выйти из тела и назвать цифру. Ирэм из 10 раз все 10 был точен. Как мозг мог назвать правильно цифру в соседней комнате, если это глюк? Так же практики описывали правильно, что делали люди и тд. Посмотри свидительства сотен людей. При операции они выходили из тела и будучи в наркозе и безсознательности, видели себя сверху и могли с точностью на 100% сказать, о чем говорили врачи и что именно делали? Моя мать даже испытывала такое при операции. Так что твоя теория терпит крах.
            Кому Вы тут сказки плетёте из своих шизотерических книжек?
            Давай, приступай, расскажи хоть что-нибудь обо мне Ни лично Вы, ни Ваш вымышленный книжный герой "Ирем", ни один человек на всём земном шаре, ни в прошлом, ни в настоящем, ни в будущем, никогда и во веки веков этого сделать не смогут

Комментарий

• Newvezer
              Отключен

• 01 October 2016
              • 90

Добавлю, что у меня был друг- реальный черный маг! Я этого не одобряю, но сомнений в его способностях у меня не было никаких. Он мог свободно выходить в Астрал. Я как то предложил ему, что бы он описал мой дом. Хотя он живет в 1000км от меня, на следующий день он описал все точно- цвет дома, калитку, ворота, мою комнату, с точностью описал мебель и даже соседний дом и ржавый гараж. Это глюк???) Ты просто не понимаешь, что Астрал- очень сложное явление. Для точности надо много тренировок. Я например, при выходе из тела видел комнату не такую, какая она в реале- я не видел себя в зеркале и не видел физического тела. Только после практики в 5-10 лет человек может реально видеть, цифры, путешествовать к другим и тд. Все это существует и это не бред, как думает Алкор. Некоторые продвинутые, например черные маги Тибета, могут вселять в себя демона- тогда их способности еще выше. Они могут бодрствовать, но одновременно видеть свое тело со стороны, видеть сущностей Астрала. Самые могущественные- Блаватская, Фауст, Калиостро- могли иметь 3 сознания одновременно- говорить с человеком, видеть себя со стороны + путешествовать в это время вдалеке от тела. Вы просто поверили для себя в "глюки" мозга. А тренировка для начинающих необходима, так как без остановки внутреннего диалога и возрастания осознания выйти не возможно. Тут просто есть другой момент- человек реально может сойти с ума, застрять в другом мире, стать черным магом, вселить сущность- поэтому я и бросил это.

Комментарий

• Alkor
                Участник

• 05 August 2016
                • 459

Сообщение от Newvezer
                Добавлю, что у меня был друг- реальный черный маг! Я этого не одобряю, но сомнений в его способностях у меня не было никаких. Он мог свободно выходить в Астрал.
                Астрал это сновидение Если он работает в ФСБ или подобной им структурой с развитой агентурной сетью, почему бы ему не удивить своего клиента При том условии, что это не Ваши выдумки, хотя я больше чем уверен, что своего чёрного мага Вы выдумали не так давно, быть может несколько минут назад

Комментарий

• Newvezer
                  Отключен

• 01 October 2016
                  • 90

Я не буду его афишировать, тем более мы не общаемся уже около 3 месяцев. При чем тут фсб, ты мне напоминаешь "Христианина" с другого форума- точно такой же человек, как и ты. Про тебя я могу сказать, что ты живешь вместе со старой женщиной с сединой в волосах, не выше 4 этажа квартиры-хрущевки, и тебе 20-21 год. Могу ошибаться, так как это просто интуиция, но обычно люди говорят, что все верно. Вообще глупо вести спор с таким, как ты.

Комментарий

• Alkor
                    Участник

• 05 August 2016
                    • 459

Сообщение от Newvezer
                    Я не буду его афишировать, тем более мы не общаемся уже около 3 месяцев. При чем тут фсб, ты мне напоминаешь "Христианина" с другого форума- точно такой же человек, как и ты. Про тебя я могу сказать, что ты живешь вместе со старой женщиной с сединой в волосах, не выше 4 этажа квартиры-хрущевки, и тебе 20-21 год. Могу ошибаться, так как это просто интуиция, но обычно люди говорят, что все верно. Вообще глупо вести спор с таким, как ты.
                    21 один год мне было двадцать лет назад Жена у меня не седая, а у меня проседь на висках . В "хрущёвках" мы вообще никогда не жили, ни одного дня
                    Всё мимо кассы
                    А Вы думали - чисто логически, что я пацан и живу с мамой
                    Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 06:07 AM.

Комментарий

• Newvezer
                      Отключен

• 01 October 2016
                      • 90

20 лет назад ты жил с бабушкой?)

Комментарий

• Alkor
                        Участник

• 05 August 2016
                        • 459

Сообщение от Newvezer
                        20 лет назад ты жил с бабушкой?)
                        Двадцать лет назад я был в первом браке, у нас родилась дочка. Мы жили на съёмной квартире.
                        К чему эти гаданья на кофейной гуще?

Комментарий

• Newvezer
                          Отключен

• 01 October 2016
                          • 90

Пытаюсь понять, откуда такой однолобый взгляд на Мир.

Комментарий

• Alkor
                            Участник

• 05 August 2016
                            • 459

Сообщение от Newvezer
                            Пытаюсь понять, откуда такой однолобый взгляд на Мир.
                            Зато с Вами и такими, как Вы, всё ясно и понятно. Я вас вижу, как на ладони, без всякого астрала

Комментарий

• Newvezer
                              Отключен

• 01 October 2016
                              • 90

По моим данным, пророчество Матроны скоро исполнится (10 февраля). Будет много мертвых. С апреля будет все более видно...Готовьтесь к потрясениям.

Комментарий

• Alkor
                                Участник

• 05 August 2016
                                • 459

Сообщение от Newvezer
                                По моим данным, пророчество Матроны скоро исполнится (10 февраля). Будет много мертвых. С апреля будет все более видно...Готовьтесь к потрясениям.

У Матроны не было ни каких пророчеств, это сказки про белого бычка . Её житие переписывалось, как минимум два раза, это как минимум. По той причине, что первое житие о Матроне, было написано в том ключе, что не подходило ни под какие каноны святости жития, но напротив - противоречило святости, т.к. там описывались магические действия ею совершаемые. Говоря простыми словами, в первой книжке, описывалась колдунья или лучше скажу: добрая фея - белый маг, а не христианская святая Не помню точно автора её жития, по моему Жданова, но не ручаюсь.

А говоря в общем - обобщающе: всё, что навыдумывали идеологи это никому не интересно.

Комментарий

Обработка...