Главный вопрос, терзающий душу- что есть правда?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55136

Сообщение от Пломбир
    "Меня
    обманывать не надо, я сам обманываться рад"(с).
    несчастные из людей кто имеет надежду только на временную жизнь на земле, так читаем Апостола...

- - - Добавлено - - -

Правда она Истина она Жизнь и путь и Она Помазанник Божий=Сын Божий=Слово Божие.

- - - Добавлено - - -

Кстати Жизнь Она Жизнь вечная...

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от Newvezer
      Пытаюсь понять, откуда такой однолобый взгляд на Мир.
      Так это нормально.У нормального человека один лоб и есть .Рассмотрите как -нибудь на досуге.

Комментарий

• Alkor
        Участник

• 05 August 2016
        • 459

Сообщение от Newvezer
        Я например, при выходе из тела видел комнату не такую, какая она в реале- я не видел себя в зеркале и не видел физического тела.
        Вы никогда себя не увидите, в этом сновидении, потому что человеку свойственно не помнить свой образ
        Во всяком случае, чтобы себя увидеть, свой облик надо занести себе в память Но и тогда это нельзя назвать, чем-то близким к реальности, потому как всяко разно неизбежны ошибки памяти и реальности. Например, занесёшь в память себя и себя в этом сне увидишь, а рядом спящую жену не увидишь

И вообще, видение, как физический процесс, условное слово. В этом сне человек не видит, как в состоянии бодрствования мы видим своими глазами, а мозг мрачно(как-бы при слабом освещении) представляет предметы в соответствии с тактильными ощущениями. Потому что мозг помнит расположение предметов и объектов, а там где мозг чего-то не знает или не помнит, он автоматически предполагает/фантазирует - отсюда идут искажения, не совпадения с реальностью.
        Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 03:14 PM.

Комментарий

• Newvezer
          Отключен

• 01 October 2016
          • 90

Мозг Ирэма тоже нафантазировал 10 раз из 10 в точку? И мозг моего знакомого мой дом нафантазировал+соседский дом за 1000 км? Я думаю, ты просто не хочешь верить в это. Дело твое личное. Я же не только верю, но и знаю. Так же это касается про Нефелимов, которые сейчас у власти, хотя это может показаться еще более фантастическим.

Комментарий

• Alkor
            Участник

• 05 August 2016
            • 459

Сообщение от Newvezer
            Мозг Ирэма тоже нафантазировал 10 раз из 10 в точку?
            это просто книжка - коммерция - бизнес, а не святое Евангелие Разницу уловляете?

Сообщение от Newvezer
            И мозг моего знакомого мой дом нафантазировал+соседский дом за 1000 км?
            А Ваш знакомый - чёрный маг, либо хороший аналитик - умеет слушать и понимать Ваши с ним разговоры, либо узнал Ваш адрес, к примеру, через социальные сети, и посмотрел объективный вид Вашего дома через программу "гугл-глобус планета Земля" В нашем мире всё просто

Угадай с трёх раз, чей это дом и какой программой я воспользовался?
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 03-02-2017 223548.jpg
Просмотров:	1
Размер:	134.0 Кб
ID:	10138246

А это вообще, какой-то жилой дом в Австралии, город Пурако. Такой город мне и во сне никогда не снился, но я не только могу описать этот дом, но даже фото Вам показываю. От этого дома до моего всего-то 14 000 километров Могу даже дать точный адрес этого дома. Ещё могу не только описать соседние дома, но даже показать их фотографии.
            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Скриншот 03-02-2017 224711.jpg
Просмотров:	1
Размер:	126.2 Кб
ID:	10138247

Сообщение от Newvezer
            Я же не только верю, но и знаю.
            То что Вы якобы "знаете" принцип действия Ваших "знаний" описан выше Подобных психотехник я могу Вам написать сколько попросите, Вы не только из своего тела научитесь выходить, но и превращаться в любую животину Пробовал сам, я был лосем и совой, замечательные переживания
            Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 12:10 PM.

Комментарий

• Newvezer
              Отключен

• 01 October 2016
              • 90

Чей дом на фото- без понятия. Ваш, наверное. Как можно узнать адрес через вк?) Все не так просто. Евангелие, к слову, возможно изменялось множество раз. А если бы не пришел Иисус- тогда что? Верили в Иудейскую тору? _) А почему не в Буддизм? А если бы решили русь Буддистами сделать? То сейчас ты бы доказывал мне правильность Алмазных сутр и иерархию космополитов

Комментарий

• Alkor
                Участник

• 05 August 2016
                • 459

Сообщение от Newvezer
                Как можно узнать адрес через вк?)
                Я всего лишь пример приводил. И узнать адрес своего знакомого, не так сложно, как Вы пытаетесь натянуть, напротив - проще простого.
                Сообщение от Newvezer
                Евангелие, к слову, возможно изменялось множество раз.
                Думайте, как Вам захочется, но от этого не меняется общий смысл Нового Завета. Всяко разно святое Евангелие никогда не сравнится с ширпотребовским писакой.
                Сообщение от Newvezer
                А если бы не пришел Иисус- тогда что? Верили в Иудейскую тору?
                Новый Завет всего лишь логическое продолжение Ветхого, поэтому в Тору, христианину, так и так надо верить. Без Торы искупительная жертва Христа теряет всякий смысл, как Его деятельность и учение в целом.
                Сообщение от Newvezer
                А почему не в Буддизм?
                В буддизме Бог не страдал за людей.

Сообщение от Newvezer
                А если бы решили русь Буддистами сделать? То сейчас ты бы доказывал мне правильность Алмазных сутр и иерархию космополитов
                Соблюдал бы буддисткие правила, просто, не знал бы христианства и всё тут. Суть христианства не понимают многие, даже некоторые христианские богословы, как, впрочем, и Вы в том числе.
                Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 12:52 PM.

Комментарий

• Пломбир
                  Ветеран

• 27 January 2013
                  • 15115

Сообщение от Двора
                  несчастные из людей кто имеет надежду только на временную жизнь на земле, так читаем Апостола.
                  А те,кто уже причислил себя к вечным небо-жителям ,

как апостолы,

конечно же,счастливые.

Комментарий

• смотри в оба
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1459

Сообщение от Alkor
                    Вы и понятий ни каких не имеете о чём говорите. О чём и сказано было выше
                    Напомнило анекдот про наркомана и автобус: Наркоман едет в переполненном автобусе. Вдруг снимает штаны, присаживается и делает "свои дела". Мужчина, стоящий рядом, с силой хлопает того по плечу. Наркоман вскакивает и испуганно кричит: "КТО ЗДЕСЬ???". Вы мне напоминаете этого наркомана с Вашим глобальным атрицаниям всего и вся. Причём эту хохму(пра ни существует) я уже прилично знаю.

Вот я и говорю, что ТАКАЯ же "реальность". Иначе КУДА б она делась, когда человек пребывает во сне без сновидений?!

Настоящая реальность не могла бы просто так взять и исчезнуть.

Комментарий

• Alkor
                      Участник

• 05 August 2016
                      • 459

Сообщение от смотри в оба
                      Напомнило анекдот про наркомана и автобус: Наркоман едет в переполненном автобусе. Вдруг снимает штаны, присаживается и делает "свои дела". Мужчина, стоящий рядом, с силой хлопает того по плечу. Наркоман вскакивает и испуганно кричит: "КТО ЗДЕСЬ???". Вы мне напоминаете этого наркомана с Вашим глобальным атрицаниям всего и вся. Причём эту хохму(пра ни существует) я уже прилично знаю.

Вот я и говорю, что ТАКАЯ же "реальность". Иначе КУДА б она делась, когда человек пребывает во сне без сновидений?!

Настоящая реальность не могла бы просто так взять и исчезнуть.
                      Верить можно во всё, что вздумается, хоть в Карлсона живущего на крыше, хоть в дедушку Мороза. Это тоже реальность, только реальность для детей с их развивающимся интеллектом. Недостаток детской реальности, что она не соответствует действительности и кроме детских фантазий никак себя не проявляет в этом мире. Основываясь на детской реальности, взрослый человек ничего не достигнет в этом мире и неизбежно наломает кучу дров - нагрешит. Потому что такая реальность сказка - выдумка, придуманная под соответствующий интеллект с определённой целью. Т.е. это не реальность, а ложь - обман.

Умалишённый человек может верить в то, что он является Наполеоном - это реальность умалишённого. Но реальность умалишённого не соответствует действительности. Недостаток этой реальности, подобен детской реальности - эти реальности не соответствуют действительности, а значит они ложны и реальностью не являются. Здоровый человек, поверив в сказки "Наполеона", лишь навредит себе и окружающим, большего он не достигнет в своей жизни, потому как имеет ложную карту реальности, которая реальностью не является, а является ложью.

Вот и Вы так же, можете считать реальностью всё что Вам заблагорассудится, верить в любые детские сказки. Только толку от Вашей ложной реальности не будет - навредите себе и людям.

Комментарий

• Newvezer
                        Отключен

• 01 October 2016
                        • 90

У нас в стране Христианство- а толку? Стране насрать на людей. В США тоже Христианство- там охранник получает минимум 2 тысячи долларов в месяц, у нас- 10 тысяч рублей, еще и хрен получишь их. У нас депутаты получают 800 тыщ+льготы+все все равно воры. В США есть свобода слова, у нас- нету. У нас в стране даже бензин стоит дороже, чем в США... депутаты только и делают, что наживаются на народе. И мне хотят впарить идео о "добрых" Россиянах, которые каждый думает только о себе, патриарх имеет состояние 4 миллиарда баксов, где уже сотни лет не могут поставить нормальную власть и выдумать нормальные законы, где депутатам и ворью запретят вывозить деньги за границу. Еще говорят, Бог с нами...смешно слышать. Бог с Американцами- поверю. Там люди о других думают. Но то, что "Бог" с Россией- не поверю никогда. Бог наоборот проклял Россию. И дал ей воровскую власть и народ сделал таким же.

Комментарий

• Alkor
                          Участник

• 05 August 2016
                          • 459

Сообщение от Newvezer
                          У нас в стране Христианство- а толку?
                          Всяко разно верить в сказки это не выход!

Да и какое в нашей стране христианство, только пародия. Люди верят во всё что угодно, а в Бога не верят. В нашей стране нет веры, лишь суеверия, а в последнее время на народном суеверии сделали бизнес. Ежедневно к мощам Матроны выстраиваются километровые очереди людей далёких от христианства. Для сравнения: обычная очередь на исповедь 5-ть, от силы десять человек. Километровых очередей на исповедь никто из вас и никогда не увидит)

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Alkor

У Вас даже элементарных понятий, о так называемом "астрале", абсолютно ни каких нет, и нет ни какого опыта
                            Аха, у Вас только есть опыт.....я поняла....а у других нет ничего.))))

Так называемый "астрал", это не гадание на кофейной гуще и не предсказания, как Вы думаете , но это деятельный процесс. Разницу находите??? т.е. человек находясь в этом сновидении способен сделать то-то и то-то, к примеру: человек способен пройти по квартире увидеть свой кошелёк в этом сне - потому что он это помнит, но конкретики - сколько в нём мелочи или мелких бумажных денег, человек никогда не узнает - потому что он это не помнит, его сознание об этом ничего не знает.
                            А Вы себе этот процесс представляете, будто всё что взбрело в Вашу голову, это и есть астрал
                            Сами с собой поговорили....?)))) Как будто я что-то Вам пыталась доказывать, кроме как, что выход может быть и не во сне.)))
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Alkor
                              Участник

• 05 August 2016
                              • 459

Сообщение от Фонфан
                              Аха, у Вас только есть опыт.....я поняла....а у других нет ничего.))))
                              А я уже говорил о Ваших понятиях астрала. Ваши представления о так называемом астрале: человек посидел пофантазировал, значит вышел в астрал.

Сообщение от Фонфан
                              Как будто я что-то Вам пыталась доказывать, кроме как, что выход может быть и не во сне.)))
                              Не может! Так называемый астрал это психотехника "духовных" мошенников. Его основа многократная тренировка = рефлекс. Человек реально чувствует, что выходит из своего тела, потому что мозг запомнил эти чувства. Вот и весь секрет! А происходит это во сне, наяву это не произойдёт - это невозможно! Точно так же, как человеку невозможно видеть сны наяву! По той причине, что сознание в это время работает т.е. включен механизм взаимодействия внутреннего мира с внешним - раздражитель-реакция.

Комментарий

• Фонфан
                                갈무리 봄

• 17 May 2016
                                • 24027

Сообщение от Alkor
                                А я уже говорил о Ваших понятиях астрала. Ваши представления о так называемом астрале: человек посидел пофантазировал, значит вышел в астрал.
                                А как называется, когда посидел и пофантазировал?))) Да и что такое астрал вообще?)) Поведайте нам ....просветите...

Не может! Так называемый астрал это психотехника "духовных" мошенников. Его основа многократная тренировка = рефлекс. Человек реально чувствует, что выходит из своего тела, потому что мозг запомнил эти чувства. Вот и весь секрет! А происходит это во сне, наяву это не произойдёт - это невозможно!
                                Может....)))
                                Точно так же, как человеку невозможно видеть сны наяву! По той причине, что сознание в это время работает т.е. включен механизм взаимодействия внутреннего мира с внешним - раздражитель-реакция.
                                А Вы не рассматриваете такой вариант, что снов нет вообще.....есть сфера пока непознанного...

Да и вообще....если ближе к теме, то автор боится ада....поясните ему, что это всего лишь игры разума.....(астрала)....надуманное им самим.))))
                                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

Обработка...