Главный вопрос, терзающий душу- что есть правда?
Свернуть
X
-
Во всяком случае, чтобы себя увидеть, свой облик надо занести себе в памятьНо и тогда это нельзя назвать, чем-то близким к реальности, потому как всяко разно неизбежны ошибки памяти и реальности. Например, занесёшь в память себя и себя в этом сне увидишь, а рядом спящую жену не увидишь
И вообще, видение, как физический процесс, условное слово. В этом сне человек не видит, как в состоянии бодрствования мы видим своими глазами, а мозг мрачно(как-бы при слабом освещении) представляет предметы в соответствии с тактильными ощущениями. Потому что мозг помнит расположение предметов и объектов, а там где мозг чего-то не знает или не помнит, он автоматически предполагает/фантазирует - отсюда идут искажения, не совпадения с реальностью.Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 03:14 PM.Комментарий
-
Мозг Ирэма тоже нафантазировал 10 раз из 10 в точку? И мозг моего знакомого мой дом нафантазировал+соседский дом за 1000 км? Я думаю, ты просто не хочешь верить в это. Дело твое личное. Я же не только верю, но и знаю. Так же это касается про Нефелимов, которые сейчас у власти, хотя это может показаться еще более фантастическим.Комментарий
-
это просто книжка - коммерция - бизнес, а не святое ЕвангелиеРазницу уловляете?
А Ваш знакомый - чёрный маг, либо хороший аналитик - умеет слушать и понимать Ваши с ним разговоры, либо узнал Ваш адрес, к примеру, через социальные сети, и посмотрел объективный вид Вашего дома через программу "гугл-глобус планета Земля"В нашем мире всё просто
Угадай с трёх раз, чей это дом и какой программой я воспользовался?
А это вообще, какой-то жилой дом в Австралии, город Пурако. Такой город мне и во сне никогда не снился, но я не только могу описать этот дом, но даже фото Вам показываю. От этого дома до моего всего-то 14 000 километровМогу даже дать точный адрес этого дома. Ещё могу не только описать соседние дома, но даже показать их фотографии.
То что Вы якобы "знаете" принцип действия Ваших "знаний" описан вышеПодобных психотехник я могу Вам написать сколько попросите, Вы не только из своего тела научитесь выходить, но и превращаться в любую животину
Пробовал сам, я был лосем и совой, замечательные переживания
Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 12:10 PM.Комментарий
-
Чей дом на фото- без понятия. Ваш, наверное. Как можно узнать адрес через вк?) Все не так просто. Евангелие, к слову, возможно изменялось множество раз. А если бы не пришел Иисус- тогда что? Верили в Иудейскую тору? _) А почему не в Буддизм? А если бы решили русь Буддистами сделать? То сейчас ты бы доказывал мне правильность Алмазных сутр и иерархию космополитовКомментарий
-
Я всего лишь пример приводил. И узнать адрес своего знакомого, не так сложно, как Вы пытаетесь натянуть, напротив - проще простого.
Думайте, как Вам захочется, но от этого не меняется общий смысл Нового Завета. Всяко разно святое Евангелие никогда не сравнится с ширпотребовским писакой.
Новый Завет всего лишь логическое продолжение Ветхого, поэтому в Тору, христианину, так и так надо верить. Без Торы искупительная жертва Христа теряет всякий смысл, как Его деятельность и учение в целом.
В буддизме Бог не страдал за людей.
Соблюдал бы буддисткие правила, просто, не знал бы христианства и всё тут. Суть христианства не понимают многие, даже некоторые христианские богословы, как, впрочем, и Вы в том числе.Последний раз редактировалось Alkor; 03 February 2017, 12:52 PM.Комментарий
-
Напомнило анекдот про наркомана и автобус: Наркоман едет в переполненном автобусе. Вдруг снимает штаны, присаживается и делает "свои дела". Мужчина, стоящий рядом, с силой хлопает того по плечу. Наркоман вскакивает и испуганно кричит: "КТО ЗДЕСЬ???".Вы мне напоминаете этого наркомана с Вашим глобальным атрицаниям всего и вся. Причём эту хохму(пра ни существует) я уже прилично знаю.
Вот я и говорю, что ТАКАЯ же "реальность". Иначе КУДА б она делась, когда человек пребывает во сне без сновидений?!
Настоящая реальность не могла бы просто так взять и исчезнуть.Комментарий
-
Напомнило анекдот про наркомана и автобус: Наркоман едет в переполненном автобусе. Вдруг снимает штаны, присаживается и делает "свои дела". Мужчина, стоящий рядом, с силой хлопает того по плечу. Наркоман вскакивает и испуганно кричит: "КТО ЗДЕСЬ???".Вы мне напоминаете этого наркомана с Вашим глобальным атрицаниям всего и вся. Причём эту хохму(пра ни существует) я уже прилично знаю.
Вот я и говорю, что ТАКАЯ же "реальность". Иначе КУДА б она делась, когда человек пребывает во сне без сновидений?!
Настоящая реальность не могла бы просто так взять и исчезнуть.
Умалишённый человек может верить в то, что он является Наполеоном - это реальность умалишённого. Но реальность умалишённого не соответствует действительности. Недостаток этой реальности, подобен детской реальности - эти реальности не соответствуют действительности, а значит они ложны и реальностью не являются. Здоровый человек, поверив в сказки "Наполеона", лишь навредит себе и окружающим, большего он не достигнет в своей жизни, потому как имеет ложную карту реальности, которая реальностью не является, а является ложью.
Вот и Вы так же, можете считать реальностью всё что Вам заблагорассудится, верить в любые детские сказки. Только толку от Вашей ложной реальности не будет - навредите себе и людям.Комментарий
-
У нас в стране Христианство- а толку? Стране насрать на людей. В США тоже Христианство- там охранник получает минимум 2 тысячи долларов в месяц, у нас- 10 тысяч рублей, еще и хрен получишь их. У нас депутаты получают 800 тыщ+льготы+все все равно воры. В США есть свобода слова, у нас- нету. У нас в стране даже бензин стоит дороже, чем в США... депутаты только и делают, что наживаются на народе. И мне хотят впарить идео о "добрых" Россиянах, которые каждый думает только о себе, патриарх имеет состояние 4 миллиарда баксов, где уже сотни лет не могут поставить нормальную власть и выдумать нормальные законы, где депутатам и ворью запретят вывозить деньги за границу. Еще говорят, Бог с нами...смешно слышать. Бог с Американцами- поверю. Там люди о других думают. Но то, что "Бог" с Россией- не поверю никогда. Бог наоборот проклял Россию. И дал ей воровскую власть и народ сделал таким же.Комментарий
-
Всяко разно верить в сказки это не выход!
Да и какое в нашей стране христианство, только пародия. Люди верят во всё что угодно, а в Бога не верят. В нашей стране нет веры, лишь суеверия, а в последнее время на народном суеверии сделали бизнес. Ежедневно к мощам Матроны выстраиваются километровые очереди людей далёких от христианства. Для сравнения: обычная очередь на исповедь 5-ть, от силы десять человек. Километровых очередей на исповедь никто из вас и никогда не увидит)Комментарий
-
Так называемый "астрал", это не гадание на кофейной гуще и не предсказания, как Вы думаете, но это деятельный процесс. Разницу находите??? т.е. человек находясь в этом сновидении способен сделать то-то и то-то, к примеру: человек способен пройти по квартире увидеть свой кошелёк в этом сне - потому что он это помнит, но конкретики - сколько в нём мелочи или мелких бумажных денег, человек никогда не узнает - потому что он это не помнит, его сознание об этом ничего не знает.
А Вы себе этот процесс представляете, будто всё что взбрело в Вашу голову, это и есть астрал)))) Как будто я что-то Вам пыталась доказывать, кроме как, что выход может быть и не во сне.
)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
А я уже говорил о Ваших понятиях астрала. Ваши представления о так называемом астрале: человек посидел пофантазировал, значит вышел в астрал.
Не может! Так называемый астрал это психотехника "духовных" мошенников. Его основа многократная тренировка = рефлекс. Человек реально чувствует, что выходит из своего тела, потому что мозг запомнил эти чувства. Вот и весь секрет! А происходит это во сне, наяву это не произойдёт - это невозможно! Точно так же, как человеку невозможно видеть сны наяву! По той причине, что сознание в это время работает т.е. включен механизм взаимодействия внутреннего мира с внешним - раздражитель-реакция.Комментарий
-
Не может! Так называемый астрал это психотехника "духовных" мошенников. Его основа многократная тренировка = рефлекс. Человек реально чувствует, что выходит из своего тела, потому что мозг запомнил эти чувства. Вот и весь секрет! А происходит это во сне, наяву это не произойдёт - это невозможно!)))
Точно так же, как человеку невозможно видеть сны наяву! По той причине, что сознание в это время работает т.е. включен механизм взаимодействия внутреннего мира с внешним - раздражитель-реакция.
Да и вообще....если ближе к теме, то автор боится ада....поясните ему, что это всего лишь игры разума.....(астрала)....надуманное им самим.))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
Комментарий