Одноглазое, тощее, с когтями.
Свернуть
X
-
Приведу несколько слов из письма студента из Америки, который жил и учился в России а потом уехал. Я конечно со многими его утверждениями могу поспорить, но в целом он конечно прав.
Ваше искусство - все какое-то г... подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Сорри за некоторые словесные обороты, это не я...Комментарий
-
-
Наиля, сейчас выпускают специальное средство -смывку краски с волос.
Стоит в пределах 200р.
Я не крашусь и седых у меня мало, хотя уже начинают появляться.
Но у меня, видимо, наследственное.
У меня маме 65, а седых у неё практически нет.
Тоже не стригусь, через пару лет до пояса будут.
А по поводу музыки, то мальчик не прав.
Это он в Таджикистане не был
Есть и у нас хорошая, но надо искать.
Продвигают на виду в основном одно г - это да.
Сравнивать с сша некорректно, у нас шоу бизнес явление молодое, у них же всё давно отлажено.
И что значит - мы стыдимся народной музыки?
Я, например, не стыжусь.
Но мне было интересно почему одна музыка нравится, а другая - нет.
----------------------
С этой рекламой навеяло воспоминания, был у братишки первый компутер, я точно год не помню, по-моему 91 или 92.
В общем, я даже не знаю, как это чудо называлось и где он его достал, я в компутерах не разбираюсь, это был монитор и клавиатура, но где-то прямо в ней был блок памяти.
Работала эта штука так - к ней подсоединялся магнитофон, в магнитофон вставлялась обычная аудио кассета, на которой был записан писк ( разные примитивные игры, штук пять), так оно пищало минут десять и потом можно было играть в эти самые примитивные игры.
Всё было черно-белое.
Помню были шахматы, бильярд такой со стрелочкой, вот не помню танчики были или это уже позже с денди пришло.
В общем такое это было примитивное и всё стиралось, когда компутер выключали, но к нам ходил играть весь дом - это я хорошо помню.
Школоте не понять.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
С этой рекламой навеяло воспоминания, был у братишки первый компутер, я точно год не помню, по-моему 91 или 92.
В общем, я даже не знаю, как это чудо называлось и где он его достал, я в компутерах не разбираюсь, это был монитор и клавиатура, но где-то прямо в ней был блок памяти.
Работала эта штука так - к ней подсоединялся магнитофон, в магнитофон вставлялась обычная аудио кассета, на которой был записан писк ( разные примитивные игры, штук пять), так оно пищало минут десять и потом можно было играть в эти самые примитивные игры.
Всё было черно-белое.
Помню были шахматы, бильярд такой со стрелочкой, вот не помню танчики были или это уже позже с денди пришло.
В общем такое это было примитивное и всё стиралось, когда компутер выключали, но к нам ходил играть весь дом - это я хорошо помню.
Школоте не понять.
Тогда умельцы их сами клепали на заводах, используя казенные детали.Комментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Комментарий
-
. Впрочем можно было и дисковод тогда купить, но он стоил 10-15 долл, (если не ошибаюсь), а в 92-93 году это были большие деньги.
Всё было черно-белое.
И БК был российский, даже у нас во Львове делали свой, типа спектрума.Комментарий
-
Комментарий
-
Я пишу про те, которые помню.
А помню я только бильярд со стрелочкой и шахматы.
Может какие-то ещё были, но я их не помню.
Тем более, что я в них не играла, бо я училась, а надо было ещё погулять успеть и всё такое.
А "пищать" могло и 40 минут, была у меня одна игра почти на всю сторону кассеты. Правда только раз загрузилась, потом не удавалось подстроить правильно считывающую головку. Вот так 40 минут подождал, а загрузка неудачная.
Впрочем можно было и дисковод тогда купить, но он стоил 10-15 долл, (если не ошибаюсь), а в 92-93 году это были большие деньги.
Но это, вроде, уже позже.
И там, вроде, уже картриджы были.
Может просто нужно было подключиться к цветному телевизору?
А что там раскрашивать-то?
Телевизор был занят под другое (вот, кстати, в упор не помню какой он был - цветной или чёрно белый), бо играл братан чуть ли не круглосуточно.
Он и до сих пор игроман.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
Комментарий