Одноглазое, тощее, с когтями.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • НаилЯ
    Ветеран

• 16 August 2011
    • 1375

Сообщение от nonconformist
    Нет проблем. Обрейся наголо!
    Не-е, мне низзя. Женщине положено иметь длинные волосы. Сам обрейся. Я тебя и так не люблю, а лысого не буду любить ещё больше.

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от shield
      Что значит модная музыка?
      Почему одна музыка нравится, а другая - нет, как Вы думаете?
      О! Нашла. Долго искала.
      Приведу несколько слов из письма студента из Америки, который жил и учился в России а потом уехал. Я конечно со многими его утверждениями могу поспорить, но в целом он конечно прав.

Ваше искусство - все какое-то г... подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда, когда три года назад приехал на каникулы с другом-американцем, и из всех дыр и щелей неслась на картавом английском какая-то унылая дрянь, и оказалось, что это группа из двух гомиков, которые, вдобавок, очень популярны. Нет ни одного даже сериала оригинального, все слизано так или иначе с американских, причем не с самых лучших. Мне было очень стыдно. Я-то ныл товарищу про великую русскую культуру, а у вас нет ничего своего, во всем узнается американщина, причем, не самых лучших образцов. Кстати, оригинальной культуры, какого-то народного творчества вы все стыдитесь. На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
      Полный текст можно посмотреть по ссылке - «Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость» » Северский городской информационно-развлекательный портал
      Сорри за некоторые словесные обороты, это не я...

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от НаилЯ
        Не-е, мне низзя.
        Тогда только гильотина!

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Наиля, сейчас выпускают специальное средство -смывку краски с волос.
          Стоит в пределах 200р.

Я не крашусь и седых у меня мало, хотя уже начинают появляться.
          Но у меня, видимо, наследственное.
          У меня маме 65, а седых у неё практически нет.
          Тоже не стригусь, через пару лет до пояса будут.

А по поводу музыки, то мальчик не прав.
          Это он в Таджикистане не был
          Есть и у нас хорошая, но надо искать.
          Продвигают на виду в основном одно г - это да.
          Сравнивать с сша некорректно, у нас шоу бизнес явление молодое, у них же всё давно отлажено.
          И что значит - мы стыдимся народной музыки?
          Я, например, не стыжусь.

Но мне было интересно почему одна музыка нравится, а другая - нет.

----------------------

С этой рекламой навеяло воспоминания, был у братишки первый компутер, я точно год не помню, по-моему 91 или 92.
          В общем, я даже не знаю, как это чудо называлось и где он его достал, я в компутерах не разбираюсь, это был монитор и клавиатура, но где-то прямо в ней был блок памяти.
          Работала эта штука так - к ней подсоединялся магнитофон, в магнитофон вставлялась обычная аудио кассета, на которой был записан писк ( разные примитивные игры, штук пять), так оно пищало минут десять и потом можно было играть в эти самые примитивные игры.
          Всё было черно-белое.
          Помню были шахматы, бильярд такой со стрелочкой, вот не помню танчики были или это уже позже с денди пришло.
          В общем такое это было примитивное и всё стиралось, когда компутер выключали, но к нам ходил играть весь дом - это я хорошо помню.
          Школоте не понять.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

Сообщение от shield
            С этой рекламой навеяло воспоминания, был у братишки первый компутер, я точно год не помню, по-моему 91 или 92.
            В общем, я даже не знаю, как это чудо называлось и где он его достал, я в компутерах не разбираюсь, это был монитор и клавиатура, но где-то прямо в ней был блок памяти.
            Работала эта штука так - к ней подсоединялся магнитофон, в магнитофон вставлялась обычная аудио кассета, на которой был записан писк ( разные примитивные игры, штук пять), так оно пищало минут десять и потом можно было играть в эти самые примитивные игры.
            Всё было черно-белое.
            Помню были шахматы, бильярд такой со стрелочкой, вот не помню танчики были или это уже позже с денди пришло.
            В общем такое это было примитивное и всё стиралось, когда компутер выключали, но к нам ходил играть весь дом - это я хорошо помню.
            Школоте не понять.
            Это собственно не компутер, а скорее игровая приставка. Забыл как называлась.
            Тогда умельцы их сами клепали на заводах, используя казенные детали.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Это собственно не компутер, а скорее игровая приставка. Забыл как называлась.
              Тогда умельцы их сами клепали на заводах, используя казенные детали.
              Ну, видимо, что-то типа того.
              Жаль, не сохранилось для потомков.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от shield
                Ну, видимо, что-то типа того.
                Жаль, не сохранилось для потомков.
                Как-то называлось ZX-Spectrum или наподобии этого.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Сообщение от shield
                  Да ладно, примитивные, прикольные были игры (некоторые), теперь таких мало ))) А "пищать" могло и 40 минут, была у меня одна игра почти на всю сторону кассеты. Правда только раз загрузилась, потом не удавалось подстроить правильно считывающую головку. Вот так 40 минут подождал, а загрузка неудачная . Впрочем можно было и дисковод тогда купить, но он стоил 10-15 долл, (если не ошибаюсь), а в 92-93 году это были большие деньги.

Всё было черно-белое.
                  Может просто нужно было подключиться к цветному телевизору?
                  Как-то называлось ZX-Spectrum или наподобии этого.
                  И БК был российский, даже у нас во Львове делали свой, типа спектрума.

Комментарий

• nonconformist
                    Отключен

• 01 March 2010
                    • 33654

Сообщение от igor_ua
                    И БК был российский, даже у нас во Львове делали свой, типа спектрума.
                    Я тогда на военном заводе работал. Так у нас парочка умельцев из заводских деталей эти спектрумы клепала почем зря. И желающих купить много было.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от igor_ua
                      Да ладно, примитивные, прикольные были игры (некоторые), теперь таких мало )))
                      Я пишу про те, которые помню.
                      А помню я только бильярд со стрелочкой и шахматы.
                      Может какие-то ещё были, но я их не помню.
                      Тем более, что я в них не играла, бо я училась, а надо было ещё погулять успеть и всё такое.

А "пищать" могло и 40 минут, была у меня одна игра почти на всю сторону кассеты. Правда только раз загрузилась, потом не удавалось подстроить правильно считывающую головку. Вот так 40 минут подождал, а загрузка неудачная .
                      Ну, вот, я же помню, что пищало

Впрочем можно было и дисковод тогда купить, но он стоил 10-15 долл, (если не ошибаюсь), а в 92-93 году это были большие деньги.
                      А вот помню, что ещё какие-то сюборы были с клавиатурой.
                      Но это, вроде, уже позже.
                      И там, вроде, уже картриджы были.

Может просто нужно было подключиться к цветному телевизору?
                      Не знаю.
                      А что там раскрашивать-то?
                      Телевизор был занят под другое (вот, кстати, в упор не помню какой он был - цветной или чёрно белый), бо играл братан чуть ли не круглосуточно.
                      Он и до сих пор игроман.

Комментарий

Обработка...