Еще раз перечитав пОсты Владимира Корчагина, я остановил внимание на словах:
Значит Вы не причисляете себя ни к одной из основных христианских деноминаций.
Что ж, считаю это, собственно, вообще, ПРЕЛЕСТЬЮ дичайшей. Ибо вышеозначенные представители деноминаций имеют хоть какие то МОНОЛИТНЫЕ ДОГМАТЫ, основанные на их вероучении И ОПЫТЕ, которые все таки гораздо больше напоминают нам о НЕОДОЛИМОСТИ ВРАТАМИ АДОВЫМИ Церкви, установленной Христом Господом.
Но если Вы не причисляете себя ни к одной из христанских деноминаций, тогда КТО ЖЕ ВЫ?
СЛЫШУ ОТВЕТ : Христианин, раб Христа.
-вы тут, кстати, помянули меня, как якобы протестанта, хулящего РПЦ, а я уже не раз заявлял на форуме, что я не протестант, и не католик, и не правослоавный, но как и положено быть ученикам и последователем Вождя своего есть ХРИСТИАНИН Христа Раб (это как последователи Ленина зовутся ленинцами, а последователи Будды буддистами, а последователи РПЦ РПЦ-шниками и т.д)
Что ж, считаю это, собственно, вообще, ПРЕЛЕСТЬЮ дичайшей. Ибо вышеозначенные представители деноминаций имеют хоть какие то МОНОЛИТНЫЕ ДОГМАТЫ, основанные на их вероучении И ОПЫТЕ, которые все таки гораздо больше напоминают нам о НЕОДОЛИМОСТИ ВРАТАМИ АДОВЫМИ Церкви, установленной Христом Господом.
Но если Вы не причисляете себя ни к одной из христанских деноминаций, тогда КТО ЖЕ ВЫ?
СЛЫШУ ОТВЕТ : Христианин, раб Христа.
Комментарий